• +1
    Голосов: 1

    Напомнили)

    Опубликовано: 2808 дней назад (13 марта 2011)
    Блог: Ahoi-блог
    Настроение: утренне-непонятное
    Играет: нет
Как это случается со всеми блогами, сей блог тоже был заброшен, практически не начавшись)
Но грандиозный Зухер не поленился напомнить о том, что блог-то жив ещё)
Да и я жив еще.. И радуюсь весеннему солнцу! Ищу попутчика в Индию..
Ссходила на концерт 7Б в Радио-Сити. Их группе исполнилось 10 лет, концерт прошёл на ура! почти 3 часа всеми любимых песен и отличного звука и настроения. Народу было не так много, но похоже,что были самые близкие и преданные поклонники группы. Среди которых, мы чувствовали себя явно лишними. Но в общем было приятно послушать Ванечку.

До того сходили на Чартову Дюжину в Олимпийский. Тут нас постигло разочарование. 4 часа в фан-зоне практически у сцены тянулись медленно и практически бездарно. Ни звука, ни организации, ни смысла какого-то мы не ощутили. Понравились выступления Найка (ну,естесственно), Ляписа и Океана Эльзи. Остальных либо совсем не было слышно, либо совсем не было видно, либо просто не нравились.. В общем, больше на такие сборные концерты ни ногой.

Ещё ранее, чем ЧД, я ходила на презентацию винила Найка Борзова в клубе Б2. Не считая каких-то личных разочарований, всё было супер. И концерт, и винил. Я-таки его приобрела!только слушать пока не на чем. Отошлю Зухеру,чтобы включил как-нибудь))

Ранее того были и еще всякие музыкальные радости.. уже не помню) А из предстоящих.. концерт System of a down!! О да!! я думала,не доживу до их воссоединения.Сразу же стали дико быстро раскупаться билеты в Олимпийский. Я взяла билет на танц-партер. На фан-зону не решилась. Инстинкт самосохранения не дал мне на это пойти)Думаю,там будет супермясорубка.
Что нас ждёт в день концерта 21 июня..Даже не могу представить)Надеюсь, сильнейший музыкальный оргазм!)
Комментарии (2)
Ahoi # 13 марта 2011 в 12:29 +1
Ты тысячекратно прав!!)
DJ Zuher # 13 марта 2011 в 12:26 0
Юльчик, от себя хочу добавить, давно уже не слушаю волну-хозяйку чартовой дюжины, имхо, мельчает нынче дюжина, слушать нечего и не вкусно, я заранее приговорил в душе чартову дюжину и отговорил половину слушателей Неформатного от её посещения, за что, после твоего поста, думаю скажут мне спасибо ))))
По поводу заброшенности.... Ты пиши ))) Ни смотря не на что )))