• 0
    Голосов: 0

    Прикладное зомбоведение =)

    Опубликовано: 2699 дней назад (15 июля 2009)
    Рубрика: Зомби...
    Играет: тишина..
*Два главных правила

   1. Если вас укусил зомби, вы скоро сами превратитесь в зомби.
   2. Зомби можно убить, только повредив свой его мозг.

*Прочие правила

Помимо указанных выше правил обязательно предполагаются следующие принципы:

    * Внезапно, зомби повсюду, тысячи их!
    * Укушенный чувствует лёгкое недомогание, и спустя некоторое время превращается в зомби.
    * Зомби не охотятся друг на друга.
    * Зомби пожирают людей живьём, но только пока трупы убиенных не превратились в зомби! Поэтому кругом полно частично обглоданных зомби. Следовательно, зомби не жрут зомби.
    * Зомби, будучи всё-таки ходячими трупами, очень быстро гниют и разлагаются, поэтому по одной внешности можно отличить мёртвых от живых.
    * Хотя нет, на определенном этапе разложение останавливается и потому слегка подгнивший зомби может существовать десятилетиями, не превращаясь в скелет.
    * Зомби передвигаются довольно медленно — еле ноги переставляют. Или, наоборот, умеют быстро бегать, причём не устают. Одно из двух. Вирусные живые зомби пошустрее.
    * Зомби — это что-то вроде терминатора. Вы можете оторвать ему руки, ноги, выпустить кишки, вырвать внутренности, сколько угодно стрелять ему в грудь, живот или конечности из любого оружия — всё это его не только не убьёт, но и толком не остановит. Стрелять стоит только в хуй голову. правда это касается живых мертвецов. Всякие живые зомби обычно послабже.
    * Каждая часть тела канонiческого зомби в случае отделения от тела живет своей независимой жизнью, руки хватают, головы пялятся и грызут, ноги бьют по яйцам . В культовом brain dead от Хоббита даже небо, даже Аллах кишки гонялись за главгероем. Неканонiчные, неправославные зомби, коих с каждым годом все больше, в отличие от человеков зависят от мозга и потому по отдельности у них ничего не шевелится.
    * Зомби не устают, не спят, не пьют и не испражняются. Круглые сутки они только тем и занимаются, что гоняются за пропитанием.
    * Зомби едят очень медленно. Даже если человека облепит целая толпа, то все равно он к моменту превращения в зомби будет относительно целым. При этом процесс превращения в зомби далеко не мгновенен.
    * Зомби могут существовать где угодно - в джунглях, в лесах, в степях, под водой и на морозе. Впрочем под водой они обычно бесцельно бродят по дну, иногда кусая незадачливую школоту или ВНЕЗАПНО появляясь на пляжах. На морозе замерзают,чтобы порадовать зомбиборцев весной.Но самое излюблинное место для зомби-это город.
    * Правительство и армия бездействуют. Всё, чем они могут вам помочь — устроить экстерминатус вашего города вместе с зомби и вами. Скорее всего, при помощи ядерного оружия.
    * МОЗГИ-И-И!!! МОЗГИ-И-И!!!

Кроме того, в зависимости от наглости создателей зомби-сценария, могут появиться крысы-зомби, собаки-зомби, вороны-зомби, рыбы-зомби и гигантские зомби-мутанты с базуками, чтобы сделать жизнь неинфицированных ещё менее сладкой. Бывают даже зомби при жизни бывшие веганами, такие особи категорически отказываются пожирать вообще кого-либо (кино-говно "День мертвых" 2008).

*Как выжить во время зомби-апокалипсиса

В основном идеи борьбы с зомби сводятся к следующему: нужно заранее заготовить оружие, боеприпасы, продукты, одежду и машину, при первых признаках зомби-апокалипсиса, прицельно отстреливая зомби хэдшотами, собрать родных и друзей,[13] уехать в глушь, где уже заготовлен схрон, и окопаться там, дожидаясь, пока Большой Пиздец пройдёт. Обсуждением занимаются в основном параноики, в жизни не державшие в руках оружия, не имеющие никакого представления о длительной жизни в лесу и вообще вряд ли способные убить близкого человека даже в том случае, если тот уже гниет, стонет и хочет параноиков съесть. Параноики, державшие, имеющие и способные, в зомби-апокалипсис заведомо не верят и готовятся к чему посерьёзнее (ядерной войне, скажем). Впрочем, в США с 2003 года действует организация Zombie Squad, которая готовится к зомби-апокалипсису вполне всерьёз.
*Памятка на случай зомби-апокалипсиса
Расово верное руководство по противодействию зомби.

10 основополагающих пунктов из книги Макса Брукса The Zombie Survival Guide — эпичного справочника по выживанию в случае зомби-апокалипсиса.

   1. Организуй всё заранее!
   2. Они ничего не боятся — не бойся и ты!
   3. Пользуйся своей головой — отрубай головы им.
   4. Холодному оружию патроны не нужны.
   5. Идеальная защита — плотная одежда, короткие волосы.
   6. Заберись на второй этаж и разрушь лестницу.
   7. Забудь об автомобилях, пользуйся мотоциклами.
   8. Всё время передвигайся — скрыто, тихо, настороже!
   9. Безопасных мест нет, но есть места безопаснее, чем это.
  10. Если рядом с тобой нет зомби — это не значит, что угроза миновала.

*Другая памятка

   1. Не паникуй.
   2. Держись от зомби как можно дальше. Почти всегда ты можешь от них убежать.
   3. Захвати еду, питьевую воду, радиоприёмник, фонари, оружие и отступай в безопасное место.
   4. В качестве точки для обороны лучше выбрать большой магазин или торговый центр — там не будет проблем с едой и припасами.
   5. Держись как можно дальше от плотно населенных районов — там будет больше всего заражённых.
   6. Забаррикадируй все выходы, держись любой ценой.
   7. Не позволяй окружить себя, не дай загнать себя в угол или какое-либо тесное пространство.
   8. Помни, любой человек, укушенный или убитый зомби — прямая угроза тебе и твоим товарищам.
   9. Терпеливо ожидай помощи, но готовься к долгому выживанию.

*Памятка зомби

   1. Ешь мозги.
   2. Не дай застрелить себя в голову.
**Примечания
   1. Вообще чародей держит души зомбированных в сосудах, и, чтобы освободить души, сосуды нужно разбить. Но фильмоделы об этом не знают
   2. Ссылка в тему:
   3. Автор забывает о нанороботах. Они вселяются в мёртвых человеков и начинают ими двигать... Так, я побежал продавать идею пейсателю.
   4. Автор снова спрашивает, а на кой чорт двигать нанороботами труп? Не проще ли ими выпилить того кого надо выпилить?
   5. Не всегда. В винрарном фильме "Возвращение живых мертвецов" зомби благополучно выживали после выстрела в голову. Лишь ядрёная бомба помогла утихомирить разбушевавшихся трупаков.
   6. Кстати, откуда такое гурманство? Ведь зомби из чувств живого человека имеют только чувство голода, правильно? Так какая им нахрен разница кого жрать? Неистово настаиваю: зомби должны жрать друг друга хотя бы при отсутствии другого корма.
   7. Смотря какие зомби. Но обычно зомби приписывается примитивная, но надежная система свой-чужой.Тем более в случае вирусной причины зомбификации вирусу выгодно,чтобы зомби кусали здоровых людей.
   8. К этому и прошлому пункту. Мое мнение, зомби не гниют, они просто перестают регенерировать раны. Если у него прострелить руку, дырка будет кровоточить (мотор то стоит, ты труп когда либо резал на патанатомии, отмечал что крови почти нет, вся кровь в крупных венах? А у ходячего трупа должны быть раздутые багровые ноги,так как кровь и лимфа из-за гравитации стекает куда пониже)зиять,не тромбироваться,не покрываться струпом(все факторы свертывания давно уж свернулись в венах, а в микроциркуляторном русле крови уже нет) и не заживет до самого уничтожения мертвеца. В случае с "вирусными" зомби можно предположить, что вирус убивает бактерии ответственные за разложение тканей (что собственно и предположенно в винрарной книге "Zombie survival guide). Правда это не обьясняет почему труп не высыхает, потери жидкости через поверности тела велики, зомби, которые как известно не пьют воду, должны высохнуть до состояния мумии за пару недель. Так же непонятно как нерегенирирующие зомби умудряются месяцами и годами бродить по земле, так как ткани при движении постоянно изнашиваются, но у живого человека они самовостаналиваются,чего нет у зомбарей. Кожа и мыщцы стираются, суставы раздалбливаются до костей, кости разваливаются и крошатся всего за несколько недель.
   9. Как, например, в расово верных фильмах «28 дней спустя», "Рассвет мертвецов 2003" и в игре Left 4 Dead.
  10. Что зачастую приводит к повреждению ЖКТ или, в случае особо удачливого мозгоеда, к разрыву живота зомбаря.
  11. Шо, тоже Брукса перечитал?Хотя да,зомби жрущие просто чтобы жрать с разорванными животами и гнилым мясом внутри внушают.
  12. Кроме пародийного фильма "Зомби по имени Шон" - армия там, хоть и с капитальнейшим запозданием, но приходит на помощь. Впрочем, и зомбаки там чуть добрей.
  13. Шансы выжить увеличиваются, если рядом с тобой находится блондинка с большими сиськами.
  14. К.О. напоминает, что эти ребята - вполне себе вооруженный, подготовленный партизанский отряд, да ещё и идеально прикрытый легендой. "Ой, офицер, какие ещё террористические учения? У нас тут просто реконструкция зомби-пиздеца, кстати как вам новое творение Ромеро?"
  15. Кстати, это сын того самого Мэла Брукса.
  16. А лучше — горными велосипедами.
  17. На мотоцикле, ага.
  18. супермаркет в тундре — идеальное место
  19. Вне всяких сомнений, вы уже легко обнаружили в памятке структурообразующую реминисценцию, отсылающую нас к Тристану Тцара, а именно к неформальному манифесту дадаизма, побудительно возвещающему этот мотив: "воде нужны круги мозги твоя еда дада дада отдай долги".
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика