Каждый мужчина, в разное для себя время, задавался вопросом «куда поцеловать любимую, чтобы оставить неизгладимое впечатление?». Это происходит либо осознанно, либо на уровне подсознания, но так или иначе, все же происходит

Так как спрашивать об этом у женщины не принято, потому что есть опасность обнаружить свою неопытность (а для мужчины это весьма и весьма неприятно), то большинство мужчин накапливают свой опыт методом проб и ошибок.

На самом деле, зная физиологию женщины, ответ на этот вопрос не так уж и сложен. Конечно, каждая женщина – неповторимое создание, и общие установки во многом могут не подходить. Но все же, более или менее ясную картину увидеть можно.

Не углубляясь в науку, скажем о том, о чем знают даже дети – главное для женщины (в большинстве, случаев) – это нежность. Поцелуи должны быть нежными и чувственными. К этому немаловажному аспекту неравнодушно почти все женское тело.

Однако у женщин, как впрочем, и у мужчин, имеются и особо чувствительные зоны. Ни для кого не секрет, что поцелуй в губы – самый распространенный и приятный, для обоих полов, процесс (говоря «поцелуй в губы», подразумевается, что в этом поцелуе участвует и язык, так как он тоже немало понимает в этих делах). Сторона губ со слизистой оболочкой является очень чувствительной эрогенной зоной, так как содержит уйму рецепторов. Поэтому подавляющее большинство женщин испытывают огромное удовольствие от поцелуя. Особенно, если их целуют любимые люди.

Бывают и такие представительницы слабого пола, которые абсолютно равнодушны к подобным вещам. К счастью мужчин, их меньшинство.

Изучая женское тело, можно обнаружить зоны, восприимчивые к нежным прикосновениям губ, в самых неожиданных местах. Это могут быть и подошвы стоп, и ладони, и даже отдельные пальцы. Женщина – это загадка, никогда нельзя ничего предугадать. Но это дело, опять же, индивидуальное.

Шею. О, да! Ее воспевали поэты всех времен и народов. Ниша, которую занимают поцелуи в шею в иерархии возбудимости женщины отнюдь не последняя. Чувствителен не только фронт этой очаровательной части женского тела, но и тыльная ее сторона. А зачастую, поцелуи в затылочную часть шеи, доставляет дамам массу приятных ощущений.

По опросу читательниц одного из европейских журналов на тему о наиболее чувствительной части тела, большинство респонденток высказалось именно в пользу шеи.

Женская грудь, это вообще отдельная тема для разговора. Скольких стойких рыцарей свел с ума ее вид! Ласки этой части тела прекрасной половины человечества уносят ее хозяйку высоко в небо.

Кроме шеи и груди, конечно, есть еще несколько важных зон, которые не следует упускать из вида. Например, глаза, уши и спина (у некоторых барышень она очень и очень расположена к нежным ласкам).
Но вообще, женщина, если посчитает партнера достойным, всегда сама с удовольствием поделится с ним тайнами своего тела.
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика