Как мужчины ни бравируют и ни относятся с иронией к поцелуям, все же целуются и любят их получать. Тело мужчины грубее женского, поэтому эрогенные зоны более скрыты и раскрываются дольше. Но найти их все же можно.

Жена, прожившая со своим супругом долгую и бурную жизнь, конечно, знает его тело, как свои пять пальцев. Но вот что делать девушке, которая не имеет столь длительного опыта общения со своим молодым человеком?

Поцелуй сам по себе очень возбуждающее и приятное действо. Но, если девушка целуется с большим чувством и, присущей женщинам, нежностью и страстью, любой мужчина, пусть даже самый «брутальный», никогда не останется равнодушным. Давайте пробежимся по физиологическим особенностям мужского тела и определим общие зоны, более чувствительные к поцелуям.

Первое, как и у женщин, – это губы. Они так же чувствительны и приносят своему обладателю немало положительных эмоций во время поцелуя. Почти всем представителям мужского пола нравятся поцелуи глаз и ушей, в разных вариациях.

Вообще, нужно отметить, что ухо это очень чувствительный орган для обоих полов, но, чтобы доставить удовольствие партнеру через него, нужно действовать осторожно, иначе можно привить неприязнь избранника к такого рода поцелуям.

Мужская шея также является эрогенной зоной, но чувствительность ее ниже, чем женской, поэтому многие мужчины относятся к этим ощущениям поверхностно.

Ну, и, конечно, большинству защитников Отечества нравятся поцелуи в области груди.

Вот, пожалуй, и все основные эрогенные зоны мужчин, которые могут спровоцировать бурную реакцию на поцелуй (есть и другие зоны, но это уже отдельный разговор). Но все это, опять же, не является обязательным. Это всего лишь общее положение вещей.
Комментарии (7)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика