ГлавнаяБлогиSomething ElseИ еще немного...
 
ЧЕРНЫЙ
У черного цвета на редкость много приверженцев. Человек, выбирающий его, всегда готов к борьбе, он полон огня и страсти. Чувства "черного" поглощают его целиком, порой захлестывают. Это цвет бунта, стихии, но не добровольное чувство, а внушенное обстоятельствами или другими людьми. Увы, любитель черного не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. В его жизни интим играет ведущую роль, он очень страстный, своего рода "царь ночи", обожает любить и быть любимым. Независимо от цели, он всегда идет напролом, не останавливаясь. В отношениях с ним ты обязательно столкнешься с неуправляемыми эмоциями, а еще его то и дело будет тянуть на разборки.

СЕРЫЙ
Любитель серого умеет разрешать самые сложные проблемы. Разбирается в точных науках и технике. Вообще-то, темно-серый, например, - цвет очищающий. Он появляется в наших снах, когда преодолевается болезнь, решаются любовные проблемы. "Темно-серый" любит порядок, каждая вещь у него знает свое место как в доме, так и в мыслях. Пусть иногда он кажется нудноватым, но зато в сложной ситуации он всегда поможет! Это творческая личность и может достичь больших высот во многих областях. В интимной жизни он умеет быть абсолютно раскрепощенным. Больше всего на свете он боится проблем, ненавидит их и старается избежать под любым предлогом.

КОРИЧНЕВЫЙ
У поклонника коричневого уравновешенный характер. Он обстоятельный и старается совершать только обдуманные поступки. Предпочитает не шумную компанию, а одиночество и тишину. Такого человека отличают суровость в отношениях, стойкость по жизни и бережливость. Он любит власть и стремится к ней. Для него самое главное - крепко и твердо стоять на земле. Такой редко производит блестящее впечатление на окружающих, но в трудную минуту на него можно положиться. "Коричневый" активен в любви и посвящает ей много времени. Иногда ему никак не помешает контролировать себя (хотя бы для того, чтобы совсем не потерять голову). Еще он склонен поразмышлять над проблемаим мира, и, если уж ставит перед собой цель, будет добиваться ее во что бы то ни стало!

ЗЕЛЕНЫЙ
Поклонник темно-зеленого упрям и настойчив. А в сочетании с золотом - это цвет преуспевающих бизнесменов! "Зеленый" человек старается обеспечить себе материальную устойчивость по жизни. Такой человек скрытный и настойчивый, подавляет энергию других. Его вкус и тонкая натура позволяют достичь как духовного, так и материального богатства (при счастливом стечении обстоятельств - но их, в случае с любителями "зелени", ждать годами не приходится!) Такой человек вызывает у близких ощущение безопасности и защищенности. Личная (и сексуальная!) жизнь имеет для него большое значение, и при неудачах он дико переживает. Это человек, способный преодолеть любые трудности. Но повлиять на его мнение можно только с помощью королевского терпения и дипломатии.

КРАСНЫЙ
Однозначно: человек, восторгающийся красным цветом - человек страстный. Он обожает быть лидером. И это ему может прекрасно удаваться, если только его не захлестнут ненужные эмоции или он не впадет в крутые амбиции. Он редко страдает от угрызений совести: никогда не упрекай такого попусту, он будет только раздражаться, а вовсе не раскаиваться в своих ошибках! Еще он любит жизнь и чаще всего добивается исполнения желаний. Красный - это цвет неуемной страсти. Занятия "красных", их хобби, могут быть любыми, но обязательно связаны с риском - от охоты до автогонок. При этом увлечения нередко бывают противоположными.

ФИОЛЕТОВЫЙ
Кто любит фиолетовый цвет - человек необычный. Он стремится к свободе и независимости, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.

РОЗОВЫЙ
Человек, который предпочитает розовый цвет, всю жизнь пребывает в мире грез и ожидании чудес. Мечтает о возвышенной любви, он нежный и расслабленный. Он жуткий противник рая в шалаше - обожает комфорт и уют. Нередко "розовые очки" заменяют ему действительность, поэтому спокойствие - его второе "я". А вот свидание с суровой (если в какой-то момент она такая) действительностью может надолго выбить его из колеи. Бывает, что "розовый" человек частенько подводит окружающих, так как переоценивает свои силы. Зато после неприятностей и жизненных бурь он почти мгновенно успокаивается. Такой человек часто обещает гораздо больше, чем может выполнить, но его планы - это зачастую иллюзии.

ЖЕЛТЫЙ
Поклонник желтого цвета - это человек сильной воли и духа, это, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Он может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Он умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Натура он щедрая, и окружающие прекрасно это знают и очень к нему тянутся. К тому же такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре своиственны терпение и настойчивость. Часто "желтые" вызывают вполне понятную зависть.

СИНИЙ
Если человек любит этот цвет - цвет чистого неба или южного моря - то он обожает путешествовать и расширять свой кругозор. Познавательная, словом, натура. Это цвет артистов, причем необязательно артистов по профессии. Такие люди любят жизнь, любят играть в ней красивые роли, обожают успех, и, как правило, легко его достигают. Если работа им по душе, добиваются в ней больших успехов. Такой человек не выносит одиночества и глубоко страдает, если вокруг него образуется пустота. От природы он общителен, умеет много давать, но взамен хочет получать столько же.

БЕЛЫЙ
У такого человека прекрасно развито воображение. Он может жить, сочиняя себе красивую сказку. Поклонник белизны создает в воображении образ сказочной принцессы (сказочного принца) и ищет ее (его), не жалея сил. Его натура - два полюса: он может сочувствовать в трудных ситуациях, но при этом будет отстраненным от чужих проблем. Он человек очень мечтательный. Если его что-то сильно не устраивает в этой жизни, он начне т старательно избегать людей и шумные сборища, предпочитая одиночество.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
  аудит работоспособности сайта