• +2
    Голосов: 2

    Идеальный мужчина и снежный человек - вероятность познакомиться?!

    Опубликовано: 2691 день назад (25 июля 2009)
    Блог: Something Else
    Редактировалось: 1 раз — 4 декабря 2016
Многие девушки значительную часть своей жизни тратят на поиски идеального мужчины. И большинство из них его так и не находят. От такой «безысходности» либо соглашаются связать судьбу с «первым встречным», либо так и ждут своего принца не замечая, как превращаются, в дам бальзаковского возраста...

И тогда мы задумываемся, возможно, идеальный мужчина это такое же редкое явление как и снежный человек? Все говорят, что он существует, но конкретных доказательств нет. Хотя с другой стороны ведь у наших близких и не очень подруг имеются эти самые идеальные мужчины (пусть даже с их слов). В чем же секрет?! Некоторым просто не везет или может они знакомятся не там, а может, они просто не умеют искать?

Как познакомиться со своим идеалом и при этом не потратить на поиски лучшую половину своей жизни?! Сделать это просто, надо избежать несколько самых главных ошибок. Следуя принципу «предупрежден, значит, вооружен» представляем вам эти самые распространенные помехи на пути к женскому счастью. И, как только вы будете в курсе, сразу же на горизонте замаячит тот самый идеальный мужчина (или снежный человек, это уж кому как больше нравиться) которого ждете.

Ошибка первая: «точно такой только с перламутровыми пуговицами». Любая женщина в своем воображении наверно с самых пеленок рисует себе того единственного и неповторимого, с которым она свяжет судьбу. И в процессе жизни встречая разных мужчин, сравнивает их с тем самым вожделенным образом, и очень часто бывает, что парень вроде всем хорош, но вот что-то у него не так, то ли цвет глаз, то ли цвет рубашки. Вроде идеал да не совсем и поиски продолжаются. А потом спустя лет десять мы с досадой вспоминаем, как заблуждались, придираясь к таким мелочам.

Как этого избежать? Безусловно, можно придумать себе образ прекрасного принца, но он не должен быть совершенно конкретным и незыблемым. Нельзя отсеивать человека только потому, что он не полностью соответствует придуманным критериям (тем более внешним), лучше присмотреться, может быть, то, что он не точь-в-точь такой же, как вам сниться не так уж и плохо?

Вторая крайность – когда девушка напротив ну совершенно не может определиться, кто же ей нравиться, и выбирать так страшно, ведь можно не угадать. У Васи глаза красивые, а у Пети нос и так далее. Как известно за двумя зайцами погонишься или на двух стульях ну дальше известно. Безусловно, необходимо выделить какие то качества, которые вы цените, прежде всего, и на них ориентироваться, в противном случае рискуете не определиться никогда. А недостатки они есть у всех, так что лучше тоже сразу определить приемлемые для вас и тогда выбрать. Риск ошибки будет сведен к минимуму.

Третье - никогда не стоит приписывать вашему избраннику несуществующие достоинства. Конечно, хочется, чтобы он был и умен, и красив и так далее и тому подобное. Некоторые девушки склонны приукрашать своих кавалеров, вводя тем самым себя в обман. Это большая ошибка ведь рано или поздно вам надоест видеть то, чего нет на самом деле, и придется очень сильно разочароваться. Так что надо подходить к этому вопросу максимально реалистично, трезво оценивая имеющиеся достоинства и недостатки кавалера. Самообман он никому еще пользы и счастья не приносил.

И еще один очень важный момент, существует мнение, что противоположности притягиваются, но не стоит надеяться на это слишком уж, и ждать принца, когда ты сама еле еле дотягиваешь до золушки. Собственно и золушку принц полюбил, когда она была похожа на принцессу, а не на замарашку. Поэтому если хотите встретить, и покорить идеального мужчину сами стремитесь к идеалу.

И это совсем не значит, что ваш рост должен быть 180 сантиметров, а параметры 90-60-90, у каждого свои представления о красоте. Хотите покорить спортсмена - занимайтесь как минимум зарядкой, музыканта - слушайте хоть иногда что-нибудь кроме шансона, кандидата наук – сходите в библиотеку ведь именно там они и «водятся». Ну а если вам по нраву снежный человек поезжайте в Гималаи. И тогда ваши шансы познакомиться с мужчиной мечты резко возрастут. Всяческих вам успехов в этом нелегком деле – поиске совершенства в нашем несовершенном мире!...
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика