• +2
    Голосов: 2

    Эротическое белье - выбираем цвет

    Опубликовано: 2688 дней назад (25 июля 2009)
    Блог: Something Else
    Редактировалось: 1 раз — вчера в 11:40
Данная статья посвящена различным цветам эротического белья, ассоциациям с этими цветами и эмоциональному воздействию цвета в разных культурах.

Черный - наиболее противоречивый цвет, по сути отсутствие цвета. Для некоторых людей черный цвет ассоциируется в первую очередь с различной нечистью, ведьмами и так далее. С другой стороны, черный цвет обозначает власть, строгость и тайну. Черный – наиболее популярный цвет эротического белья, так как он зрительно уменьшает объем и придает белью загадочность. Красный – очень яркий, интенсивный, можно даже сказать экстремальный цвет эротического белья. Он сразу же приковывает взгляд. Красный цвет ассоциируется с любовью, страстью, кровью, огнем. При взгляде на эротическое белье красного цвета происходит повышение кровяного давления и увеличение аппетита. Надевайте эротическое белье красного цвета если Вы хотите излучать силу, счастье, возбуждение, предчувствие, желание и страсть.

Белый цвет эротического белья обозначает чистоту, невинность и непорочность помыслов. Не случайно, поэтому, то, что белый цвет так любим докторами и медсестрами. В целом белый цвет холоден и, как цвет эротического белья, излучает прохладу, легкость и успокоение.

Эротическое белье розового цвета подчеркивает романтичность, нежность и женственность. Розовый цвет эротического белья сразу же заставит мужчину думать о маленькой девочке, цветочках, кукле Барби, и прочих нежных и смешных вещах. Розовый цвет расслабляет и физически ослабляет смотрящего на него человека. Наденьте розовое эротическое белье чтобы охладить пыл Вашего партнера и переключить его внимание.

Синий– один из наиболее любимых цветов цвет эротического белья и у женщин, и у мужчин. Синий цвет обозначает мудрость, доверие и преданность. Поэтому во многих странах офицеры полиции одеты в синюю форму. Кроме того, считается, что синий цвет оптимален для собеседования при приеме на работу. Используйте эротическое белье синего цвета для успокоения партнера. А эротическое белье темно-синего цвета обладает тем же эффектом, что и черное.

Зеленый – цвет природы, лесов, листьев, цвет мира. Кроме того, у многих людей данный цвет ассоциируется с удачей, деньгами, молодостью, обновлением и надеждой. Зеленый цвет эротического белья скорее нейтрален по своему эмоциональному воздействию, но порождает чувство свободы и симпатии.

Пурпурный цвет очень часто воспринимается как символ богатства, чего-то королевского, люксового. Так как в природе данный цвет встречается редко, многие воспринимают его немного неестественным. Тем не менее, эмоциональное воздействие пурпурного эротического белья рождает ощущение страсти, романтичности и чувственности. Главная сила пурпурного цвета в том, что мы нечасто видим его.

Желтый цвет ассоциируется с радостью и счастьем, но имейте ввиду, что при долгом разглядывании этот цвет плохо влияет на глаза. Ярко желтый цвет хорош для аксессуаров.
Что касается эротического белья, то лучше чтобы оно было более мягких оттенков желтого. Хотя иногда можно попробовать эротическое белье ярко-желтого цвета, рождающее чувство радости, теплоты и искренности в отношениях.

Оранжевый – цвет теплоты, удовлетворенности и, самое главное, хорошего аппетита. Эротическое белье оранжевого цвета подойдет тем парам, которые ложатся в постель вместе чтобы… поесть.

Коричневый цвет – цвет земли, дерева, он достаточно нейтрален. Коричневое эротическое белье рождает чувство надежности, силы и серьезности. Исследования доказывают, что мужчины любят коричневый цвет больше женщин. Для мужчин данный цвет говорит об открытости партнера.
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика