0 RSS-лента RSS-лента

Aella

Автор блога: Aella
Знакомимся
Всем привет! Мы - девчонки из московской группы "Аэлла". Будем знакомиться)

Мы работаем в области тяжелой музыки уже более шести лет. Дебютная работа "тяжелых амазонок", как нас иногда называют, с одноименным названием 'Аэлла' (CD-Maximum, 2011) получила весьма положительные отзывы не только со стороны музыкальных критиков, но и, конечно же, публики. Свидетельством чему, например, стало более двух миллионов просмотров видео группы на Youtube.

А совсем недавно, 31 декабря 2013 года, (все еще празднуем - оооой...) увидел свет наш второй студийный альбом. Его название, «Ночные ведьмы», — дань памяти героиням ВОВ. Такое прозвище летчицам 46-го полка, состоявшего из одних девушек, дали немцы, несшие огромные потери от сокрушительных ночных бомбардировок. На песню был снят клип с использованием военной кинохроники и архивных фотографий — ведь «страшнее смерти лишь забвение». Мы действительно хотим, чтобы этих девчонок - которые в истории ВОВ всегда останутся девчонками - не забывали.

Расскажем немного о втором альбоме. Мы посвятили его сильным женщинам, не побоявшимся пойти против общества и предвзятых убеждений. Ведь и женская рок-группа неизбежно подпадает под некое шаблонное восприятие) Мы стараемся утвердить иное понимание girl's band'а на российской сцене: играть умеем, но не пытаемся копировать мужчин или известные западные женские команды, не стремимся быть похожими на кого-то. Нам есть, что донести до слушателя. Это старые идеи: благородство, преданность, достоинство, сила духа и сила воли, красота смелого человека. Возможно, группе, состоящей из девчонок, действительно сложнее добиться того, чтобы их воспринимали всерьез, но мы не сдаемся — это наш "бой")

Мы побывали на одной сцене с такими коллективами, как Черный Обелиск, Маврин, Мастер, Артерия, Эпидемия, Слот. Свою оценку творчества группы дал и Артур Беркут, выразив ее в виде записи одной из песен “Аэллы” в собственном исполнении. За 6 лет игры на нашем счету накопилось 6 релизов на CD, участие в трибьютах «Арии», «Скорой помощи», «Черного Обелиска», «Маврина». И мы двигаемся дальше!)

Сайт: http://www.aella.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/aellaband
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика