+2 RSS-лента RSS-лента

Агентство холистического самопродвижения

Автор блога: Ставроград
#2 Утро (07.11.18):

С ВАМИ УЖЕ

Тут что подумалось - когда начинаешь планировать, то нифигашечки не длиться долго по плану. батарейки системного подхода (каждый день в 7 утра пост в соцсети о...). Всё это у меня, для меня, во мне - не работает. Наверное, как и в любом творческом характере, на движение - творческий процесс (в носу ковырять тож касается)нужен серьёзная мотивация - надо!, или вдохновение, кураж - хочу и буду прям сейчас и прям здесь!, а иначе выходит просто корень в сметане - хреновина.

И так каждый день - план есть(типа так правильно), а тяги нет и "прокастинируешь". Ан нет, нет такой болезни у творческих личностей. Мы СОЗРЕВАЕМ, копим силы на творческий порыв, на поймать момент, мы в засаде-секрете и коротаем часы-дни-месяцы за, как бы, безполезными занятиями.

Всего, в нашей жизни, это касается, не только творчества музыкально-поэтического. У меня так, ибо свободен от работы ради "достатка". Пшла она, у меня и так всего 24 часа в сутках. А ещё есть такая гадость в систематическом подходе, ну, как у "успешных" и бездарных - натворил делов плановых и - всё, план выполнен, расслабуха, конец рабочего дня, кино и баюшки... прям законно как-то работает этот алгоритм.

Всё тема надоела - к финишу её буду подгонять.

ИТОГ: Решил - всё пустить на самотёк - совсем всё что касается творчества и самопродвижения. Пусть будет главным великий и ужасный СЛУЧАЙ и прекрасное ВДОХНОВЕНИЕ. Я охотник опытный и мимо меня не проскочит ничто из перечисленного. Тут главное птичку с насекомым на кучке не перепутать.

На закусочку

Свежачок из моих раскиданных по случаю капканов:
1. Один сервис фоновой музыки для комерц.учреждений и предприятий уже крутит мои минуса.(Второй думает) География развивается. Музычка на слуху будет, потом токо в таргет участников соцсетей-групп этих заведений лови. А они такие - о мы же слышали эту песню уже!

2.С БомбойПитер растался и тут же нарисовался новый лэйбл из Чикаго. Доки и "сладкие условия" прислали - давайте к нам! - кричат. Пока изучаю. даж на первый взгляд - интересно. думаю, как совместить их плюшки с безгрошовой стратегией самопродвиженца. В работе.

3.Начинаю хотеть начать записывать подкаст. Вот прям сегодня начать хочу. Главное начать. Прям сегодня. Хочу. Помогите начать - скажите - да начинай уже, чё телишься!

Лады. На сегодня харэ.
Шлите комменты в банках.

До вдохновения.
#1 Утро (05.11.18): Блогоглавление,"MUZдвижок", гэг - Ростелеком
#1

Утра всем!

Всёж решился на подвиг - блогить в Неформатке по серьёзному и преданно.
По серьёзному - стабильно, в любом виде и о многом разном собирать всё тут.
Преданно - раз свела судьба неформатного РусРокБарда с односудьбинным, и по названию, Радио так, что и работать творчески, в качестве DJ-я, есть возможность, то пусть и другие мои потуги в самопродвижении, в качестве благодарность(как минимум), ведут сюда (так и для CEO полезней)

Утро оно, конечно, мудреней, но кроме как зарядить этот пост содержанием-оглавлением того, что хочу здесь оглашать, не тяну. Наверное, фретею кап кофа надо и булочка.Короче...

Хочу писать о:

Шо цэ за - холистично "агентство продвижения"?
Это пока только название с глубоко точным смыслом того, что может развиться из этого самого первого поста в блоге. Следим и удивляемся (место рядом свободно и я тож пишу и удивляюсь, как всё антисистемно и только по вдохновению у меня появляется в жизни)
Всё рожаю и рожаю, никак не вытужу свои давние задумки по оглашению некоторых маршрутов ненапряжного, безгрошового, как бы случайного самопродвижения в Интернет. Делиться со всеми всем уже пробовал и закрыл тему (МУЗДВИЖЕНИЕ). Стало жалко, банально жалко безответно распинаться и стараться, тратиь время на тех, кто и жалкого "лайка" не ставил, не говоря о "фидбэке". А жирной точкой стало обнаружение в Телеге канала, который учил инфобизнесменов (или типа того) по лекалам моего МУЗДВИЖЕНИЯ (элементарно произведя рерайт моих материалов).
А сейчас это кому нибудь надо? Конечно надо, что б опять молча пользоваться.
"В сад, все в сад!". Халявы не предвидится. На халяву будет только мотивация и намёки. И хватит об этом.
Почти на 3 года в прошлое заглянем?