Это пока только название с глубоко точным смыслом того, что может развиться из этого самого первого поста в блоге. Следим и удивляемся (место рядом свободно и я тож пишу и удивляюсь, как всё антисистемно и только по вдохновению у меня появляется в жизни)
Всё рожаю и рожаю, никак не вытужу свои давние задумки по оглашению некоторых маршрутов ненапряжного, безгрошового, как бы случайного самопродвижения в Интернет. Делиться со всеми всем уже пробовал и закрыл тему (МУЗДВИЖЕНИЕ). Стало жалко, банально жалко безответно распинаться и стараться, тратиь время на тех, кто и жалкого "лайка" не ставил, не говоря о "фидбэке". А жирной точкой стало обнаружение в Телеге канала, который учил инфобизнесменов (или типа того) по лекалам моего МУЗДВИЖЕНИЯ (элементарно произведя рерайт моих материалов).
А сейчас это кому нибудь надо? Конечно надо, что б опять молча пользоваться.
"В сад, все в сад!". Халявы не предвидится. На халяву будет только мотивация и намёки. И хватит об этом.
Почти на 3 года в прошлое заглянем? Вернулся в творческий смысл жизни, с напрягом выдирая себя из трясины житейского болота, но с твердой решимостью не возвращаться туда, где нет места вдохновению и песни рядом не стоят. Энтузиазм победил и всё тяготившее засохнув отвалилось. На пути встал другой сказочный "лес с бабами-ягами" - оккупированное шоубизом ВСЁ. Везде кишат, пованивая посредственностью и культ-шлаком, звучат, не только шоубиз-протеже, но, самое уродливое, "пути успеха" - эталон продвижения своего творчества ДЛЯ ВСЕХ. Та-да-да-дам! Это так и по сей день для всех, но не для меня уже года 1,5 в прошлое.

"Да пошли вы лесом полем, ракообразные!" - так и не иначе мог и до сих пор реагирую на "лайвхаки, фишки продвижения" и блогеров, наставников с их советами, коучей РАО и ВОИС рощенных, организаторов концертов и промоутеров, "продю-серов" и лэйблы. (кстати контракт с Бомба-Питер СПб разорвал с 01.11.18. Кто спросит почему - тому отвечу) Всю Эту шэлупень, которой нужен не твой результат, а твои деньги, твои потуги, которые они потом поставят себе в достижения - теперь вижу насквозь и мочу мухобойкой влёт. И да, зарубите себе на гитарном грифе -без денег ваших им и потуги творческие ваши - нафиг не, сда, лись. Послал и пошел сам, тем более у меня песни вааще непроходные по системным "вкусам".

Конечно, есть здравые вещи и в этой глобал-шоубиз конторе, как то -упаковка муз-проекта, исполнителя - это да, там всё разумно и обосновано. Всегда и везде встречали, и будут, по одежке. Не по песням и их самобытности (что даже больше минус - "а какой у вас стиль???"), не по индивидуальности исполнителя, не по качеству материала музыкльно-поэтического, не по тому эффекту "магическому", который вы и ваши песни творят с слушателями, ничего этого не нужно для системных стрелочников и контролеров "чистоты помойки". Вы сперва дресс-код соблюдите (пресс-кит, размещение контента там где принято - релизы, покажите ротации, рецензии, публикации...), а потом они послушают ваши песни, если подписчиков на ваш паблик в ВК будет "много" - иначе не интересны и песни. Вот она правда жизни - статистика соцсетей рулит, а там опять своя дурь, блаж и произвол "умной ленты". Всё приплыли?! Да хрен вам, системы и подсистемы! буду антисистемно самодвигаться имея в основе холистический подход (кому интересен термин - гуглояндекс в помощь)
Пожалуй на сегодня всё.
И если и тут молчать будут редкие читатели, то не обижусь - это просто проверка места на клёв. А что мне скрывать то? Я ищу тех кому надо и из них выбираю тех кому захочу предложить место в моем походе, агентстве, приключениях холистического антисистемного самопродвижения.
Всё. Пока.
Шлите комменты в банках.
Комментарии (4)
DJ Zuher # 4 ноября 2018 в 01:34 +1
Ну по поводу воровства контента, тут всё сложно. Хотя, насколько помню, у яндекса и гугла есть сервис, куда можно скинуть ссылки на странички, прямо сразу после их создания, и поисковки априори будут считать их первичными - соответственно, всё что потом будет находится будет автоматом индексироваться ниже, да и абузу можно будет накатать на владельцев-воров
Ставроград # 4 ноября 2018 в 09:09 0
Это сложно, для меня во всяком случае, к сожалению. А вот "кнопа" прикольная штука, ну типа контент если появился тут впервые - то сертификат авторского права. Но с рерайтом и переделкой - сутяжничесьтво только выгорит. А мне оно не сдалось и за барыши. Вообще на печатный текст теперь закрепу на 100% уникальность делаю на сайтах для копирайтеров. Ну и главное - свой стиль, такой, чтоб делашам тырить было не просто. Так что если кто захочет попользоваться, будет это "ох не лёгкая это работа!".
DJ Zuher # 4 ноября 2018 в 13:46 0
Поисковики сейчас очень хорошо отлавливают рерайт, а что то удобоваримое написать используя пригодный рерайт - это всё равно что заново статью написать. Так что, думается, этой кнопки будет вполне достаточно))) Но это пока в мечтах)) Сперва обновим сам сайт
DJ Zuher # 4 ноября 2018 в 01:34 +1
Кстати, думаю надо подумать о такой кнопке на сайте Неформатки )))