История одной группы - Vödka

Автор
Опубликовано: 38 дней назад (20 января 2020)
0
Голосов: 0
История одной группы - Vödka


Группа VÖDKA (да-да, именно так, с умляутом) появилась в не таком уж далеком 2016 году. Именно тогда встретились два закадычных друга Анатолий Круглов и Алексей Козлов и решили тряхнуть стариной. Тряхнули – понравилось! Решили продолжить. За несколько лет в группе менялись музыканты, пока не сформировался окончательный состав: Александр Епифанцев – вокал, Алексей Козлов – гитара, Анатолий Круглов – бас и Петр Воробьев – ударные.

Стиль музыки ограничили довольно широкими рамками, поэтому в песнях можно встретить нотки из блюза, саузерна, панк-рока и даже диско, но в целом это старый добрый тяжелый рок-н-ролл. Весной 2019 года сели в студию Light Temple, чтобы записать свой первый полноформатный альбом, релиз которого состоялся осенью того же года на лейбле Soyuz Music.

Пластинка называется «Дай мне водки!», и в нее вошли 12 тщательно отобранных песен. Вместе с художником Олегом Володиным придумали образ «Девушки с обложки». Альбом был тепло встречен болельщиками и привлек группе и новую аудиторию.

В данный момент VÖDKA активно работает над новыми песнями и готовится к съемкам клипа.

https://vk.com/vodkaband
57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На главную Блоги Вопросы/Ответы
Сайт изготовлен: ТС Неформатного Радио Все права защищены © 2004-2020 Неформатное Радио