• 0
    Голосов: 0

    Фестиваль Гаражного Рока "САМ СЕБЕ ИГГИ ПОП 3" в субботу, 04.08.12

    Опубликовано: 1596 дней назад (25 июля 2012)
    Блог: Horse
В день рождения Барака Обамы и Ясира Арафата в Туле пройдёт уже становящийся традиционным гаражно-уличный антифестиваль "СамСебеИггиПоп-3".
Вход свободный. Место проведения: панк-пространство на Серебровке. Сбор зрителей: с 13:00 на ост.Короленко (троллейбусное кольцо).

Немного истории...
В июле 1999 года в Туле, в Нижнем Криволучье, состоялся культовый фестиваль гаражного рока под названием "Сам себе Игги Поп" Организатором мероприятия был легендарный лидер группы Красная Книга" Сергей Шер. Выступить на альтернативной сцене и громко заявить о себе получили возможность как известные в Туле группы (Красная Книга, Защитник, Деникин Спирт), так и молодые колективы, для которых этот фест стал дебютным (В.П.Н., Корпс Грайндер и многие другие) С концертными площадками в Туле в то время была большая напряженка, большинство тульских групп(а их тогда было более полусотни), тем более - молодые и начинающие, просто не могли выступить, ибо банально негде было. Фестиваль прошел на ура и вызвал широкий общественный резонанс.
С одобрения Сергея Шера мы решили возродить традицию гаражников в Туле, под тем же названием, на которых выступать будут как уже известные коллективы, так и совсем молодые команды, которым тупо негде играть и для которых фест такого формата - это шанс заявить о себе во весь голос.
Участники:
- ОСА
- ИНАЧЕ
- DIRTY PUNK
- ЗАЩИТНИК
- СЕКТОР СЕВЕР
- МАТВЕЙ ТАЩИ
- ЕХИДНЫЙ КОНЬ
- КРАСНАЯ КНИГА
- ДМИТРИЙ ИВАНОВ
- В.П.А. РАСПЕЗДЯЮШКИ
- НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО
Веб-сайт:http://kvartotula.ru
Страничка встречи в контакте:http://vk.com/himselfiggypop3
Местоположение:Тула
Начало:4 августа в 14:00
Окончание:4 августа в 21:00
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика