• 0
    Голосов: 0

    ТУР В ПОДДЕРЖКУ INSIDE [EP]

    Опубликовано: 771 день назад (30 октября 2014)
    Блог: INSIDE
    Редактировалось: 1 раз — 4 декабря 2016
Записали дебютный мини-альбом. Что дальше? Казалось, обязательно кто-то заметит и пригласит к себе выступать, начнется грандиозный тур и необратимый рост фан-базы и остальные соответствующие ништяки. Да, альбом заметили, наставили лайков, наделали репостов и ...всё. Никакого снежного кома нет, пока ты - просто падающий снег. Ты можешь превратиться хоть в снегопад, но всё равно через неделю растаешь на этой равнине.
Так почему же падающий снег не превращается в снежный ком или даже, мать его, в лавину?
Похоже, что мало быть просто снегом, нужно одновременно быть еще и тем безбашенным ребенком, который несмотря на крики матери "пора домой", несмотря на дворовую шпану, которая обязательно разрушит твой ком, несмотря на твоих сопливых и замерзших друзей, будет упорно и назло всем продолжать катать эту неуклюжую белую сферу.
Мама не зря зовет домой, потому что она - это твои родственники, которые не видят смысла в твоем занятии и , конечно, волнуются за твое будущее.
Мама не зря зовет домой, потому что она - это твоя стабильная работа в офисе, она тебя воспитала, накормила и всегда ждет, она переживает, что однажды ты вырастешь и станешь независимым от неё.
Дворовая шпана не просто так выйдет поиздеваться над тобой, потому что эти хулиганы – твои страхи, предрассудки и барьеры. И пока ты не вырос внутренне и не стал храбрее, они всегда поджидают тебя с ехидной улыбкой на своих наглых физиономиях.
Твои друзья – это те люди, с кем ты сооружаешь свою снежную конструкцию. Будь уверен, что кто-то убежит на крики своей матери, кто-то испугается местной шпаны, но обязательно будет несколько ребят, которые, несмотря на промокшие сапоги и заледенелые пальцы, будут вместе с тобой катить эту никому не нужную непримечательную глыбу на вершину вашей небольшой горки.
И забравшись на самую макушку, затащив с верными друзьями этот ком, предварительно много раз упав и больно ударившись своими нежными детскими частями тела о беспощадную ледяную поверхность этой суровой действительности, что щедро оставляет на память синяки и гематомы, вы замрете на мгновение. На горизонте появится вечно недовольная мама, хотя ей станет интересно понаблюдать за этим зрелищем, конечно, приползут хулиганы, потому что в этом дворе ничего не происходит без их участия, пугливо и осторожно выглянут из окон и сбежавшие домой товарищи, которые втайне будут завидовать и жалеть, что не пошли до конца. И только тогда наступит момент настоящего удовольствия. Спускаясь с горы на глазах удивленных, тех, кто мешал, разрушал и предавал, ваше творение обрастет массой с каждым оборотом. Превратится ком в лавину, поглощающую все на своем пути, или застынет на половине пути в липких встречных снегах зависит от крутизны подъема.
Снег так и останется просто снегом, как материал останется просто материалом. Всё может измениться, стоит только неугомонному ребенку в вашей голове выйти и начать резвиться, несмотря на крики матери и ехидные взгляды дворовой шпаны. Зима не вечна, и пока идет снег, не стоит держать ребенка взаперти.

(c) Vlad INSIDE
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика