0 RSS-лента RSS-лента

Из-за приближающегося пепла, выбрасываемого вулканом в Исландии, отменены многие рейсы.

Автор блога: smith
В Армагедоне нет необходимости, достаточно пепла
В Армагедоне нет необходимости, "кучка" пепла от решившего покурить титана, проживающего на острове между Старым и Новым Светом вызовет хаос в воздушном сообщении старушки Европы. Что это значит для нашей цивилизации, надеюсь, пояснять особенно не надо.

По прогнозу облако накроет северную Европу, часть Российской территории (Мурманскую область, Карелию, Питер...), над Балтикой пепел развернеся и двинет на Польшу...
Мне довелось в 2005 году находиться в Швеции во время урагана, который на пару дней лишил половину территории телефонной связи (и стационарной, и мобильной), электроснабжения... Ощутил себя тогда в роли цивилизованного неандартальца.
Отзыв полетов вызовет хаос!
smith 0 344 Нет комментариев
В международном аэропорту "Rīga" отменены многие рейсы.
Отменены рейсы компании "Ryanair" в Дублин, Лондон, Станстед и "East Midlands". Отмена рейсов может коснуться примерно 2000 пассажиров..

Венгерская авиакомпания "Wizz Air" отменила рейсы из Риги в Осло и Лондон. Латвийская "airBaltic" в четверг не выпускает самолеты в Осло..

В свою очередь, в аэропорт "Rīga" не прилетели рейсы компании "Ryanair" из Дублина, отменен рейс компании "airBaltic" из Осло..

В Исландии из-за извержения вулкана отменены рейсы в аэропорты Великобритании, Норвегии и Швеции, поскольку выбрасываемый пепел снижает видимость.
smith 0 409 Нет комментариев
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика