ГлавнаяБлогиЯнкина всячина....Блинный торт с семгой
 
  • +3
    Голосов: 3

    Блинный торт с семгой

    Опубликовано: 2569 дней назад (11 февраля 2010)
    Настроение: грусть тоска меня съедает
    Играет: Зухер говорит


Состав

7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа

Приготовление

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).



Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.



Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).



Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.



Масленица ведь идёт) Попробуйте очень вкусно,пошла блины печь))
Комментарии (4)
dj zuherovna # 10 марта 2010 в 21:56 0
думаю вкусно
DJ Роза_ветров # 11 февраля 2010 в 22:29 0
Янка) когда  ты уже будешь свои шедевры фоткать ?))) так не интересно ))))
Янка # 12 февраля 2010 в 18:52 0
Сашуль,достаточно того ,что я пытаюсь готовить то,что здесь размещаю,не всегда выходит так красиво как здесь))) Боюсь что увидев мои шедевры,у вас напрочь пропадёт желание это попробовать))))))
DJ Роза_ветров # 13 февраля 2010 в 00:02 0
а я бы не отказалась попробовать твои шедевры -))) так интересно же для сравнения! Бац, слева фотка оригинала, справа твоя -)
 
  аудит работоспособности сайта