ГлавнаяБлогиКошка Сашка. Дневник бродячего музыкантаПро дырки в заборах и парадные подъезды
 
Когда мы записали альбом "Созвездие Белой Волчицы", мы сразу через многочисленных знакомых попытались хоть краем обложки протащить его на "Наше". Даже если не поставят в эфир, пусть хоть сами сотрудники послушают. Но все дыры в этом заборе оказались заткнуты колючей проволокой.
Тогда я зарегистрировалась на сайте "Рокгерой", где Самойлов мне поставил твердую тройку за "Созвездие", не пропустив его на рецензию к Васильеву. Я только потом посмотрела, что от Васильева на сайте не было ни одной рецензии. Видимо у них нет с ним договора, по этому они фигачат тройки на предпрослушивании, чтобы формально не пропустить дальше.
И вот, буквально вчера, мне в голову пришла гениальная мысль: а что если тупо взять контакты на сайте и отправить им демку? Если дырки в заборе закрыты, может стоить позвонить в звонок? Может конечно и пошлют, но так хоть совесть будет чиста - я все испробовала.
Комментарии (2)
DJ Zuher # 2 октября 2011 в 19:23 0
Могу с полной уверенностью сказать, что пробовать надо всё, и дело даже не в том, что все дырки заткнуты, а в том, что если не дёргаться, то ничего и не получится. Есть такая поговорка про лежачий камень.
А по поводу двоек и троек - думаю, что даже 10% материала по факту не отслушиваются при таких объёмах. Так что, скорее всего ты попала в те самые 90%, которые были проштампованы бездушно и хаотично. Это совсем не повод для расстройства, поверь мне. Всё будет, и будет очень хорошо !!!
Кошка Сашка # 2 октября 2011 в 20:34 0
Ну, тогда, в 2007 я серьезно расстроилась. И все-таки хотелось попасть на рецензию к Васильеву. Понятно конечно, что этот "Рокгерой" - отмазка из серии "отъебитесь" для таких как я, но все-таки хотелось во что-то верить. Нипалучилось =)
Интерсное: мои друзья три раза подпрыгнули, начисили, прихлопнули, и наши морды со статьей о новом альбоме месяц висели на морде сайта Нашего радио, ну проглючило у них трансляцию, чего жsmileВсе равно не помогло
 
  аудит работоспособности сайта