• +1
    Голосов: 3

    Бродяга в завещании оставил $1,5 млн семье

    Опубликовано: 2437 дней назад ( 2 апреля 2010)
Финансовый гений, который привык жить как бомж, оставил в наследство своему двоюродному брату $1,5 млн в ценных бумагах.

Курт Деджерман из небольшого городка Скеллефти (Швеция) умер еще в 2008 году, но тайна, которую раскрыла его смерть, удивляет его родственников и соседних жителей до сих пор.

Курт всю свою сознательную жизнь вел довольно странный образ жизни, не брезгуя залезть в мусорный бак и проверить его на наличие жестяных банок, которые он коллекционировал. Он всегда носил грязную куртку и рваные брюки и старался держать в тайне свое ежедневное посещение библиотеки, в которой тратил много времени.



Все дело в том, что Курт по прозвищу Тин-Кан-Керт делал хитрые инвестиционные вложения на фондовом рынке, которые принесли ему очень немалые доходы, а именно, около одного миллиона долларов в ценных бумагах и акциях.

Кроме этого, Курт приобрел 124 слитка золота на сумму более 350 000 долларов, а также имел личный счет с почти 10 000 долларов. Все свои финансы он завещал своему двоюродному брату, который часто навещал его и всячески пытался помочь.

Однако после смерти от сердечного приступа в 60-летнем возрасте деньги Курта не смогли попасть к новому законному владельцу, как он этого желал. Все дело в том, что на наследство претендовал дядя Курта, Деджерман, с которым только спустя два года нашел общий язык единственный прописанный в завещании двоюродный брат.

Оригинал статьи: lifenews
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика