Какой же гламур без нижнего белья? Да и по нижнему белью можно многое определить. Например, психологи утверждают, что склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальность.


Черное нижнее белье - практичные женщины, которые понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд. Такие любят разнообразие – поз и мест занятий любовью. Этим женщинам нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи, доминировать.


Белое нижнее белье - носят уверенные в себе женщины. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или же обычные домохозяйки. В любом случае, поклонницы белья белого цвета редко преподнесут сюрприз.


Розовое нижнее белье обычно носят блондинки по развитию. Им хочется, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый цвет привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью.


Желтое нижнее белье носят любвеобильные, веселые и легкомысленные девушки. Вместе с тем они не не переносят фальши и требуют отдачи от партнера. Кроме того, особы предпочитающие розовое белье склонны к измене без особых угрызений совести.

Зеленое нижнее белье предпочитают девушки, склонные к эгоизму. Им абсолютно наплевать на чувства партнера, дошел ли он до оргазма или нет.



Красное нижнее белье: пылкость, и страсть, и энергия. Выбор страстных женщин и в жизни, и в постели. И любви, и сексу отдаются до беспамятства.

Малиновое нижнее белье для темпераментных, но слегка инфантильных девушек.

Оранжевое нижнее белье или салатового цвета предпочитают молодые душой особо женского пола, любящие экспиременты. В интимных отношениях открыта и прямолинейна.

Синее нижнее белье носят женщины, считающие себя творческими натурами. Но не всегда самооценка совпадает с действительностью, в т.ч. и в постели. Часто очень пассивны.



Коричневое нижнее белье говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера.

Нижнее белье телесного цвета носят натуры скрывающие свои истинные желания. Но если приложить усилий, то вы откроете для себя ураган страсти.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика