Ваш мужчина предлагает вам попробовать нечто новенькое в сексе, но вот проблема – это "нечто" находится в списке ваших сексуальных табу. Или это предложение вам просто не кажется привлекательным. Что делать? Как выйти из этой щекотливой ситуации, не повредив отношениям?

Не спешите бурно реагировать и упрекать своего партнера – как он посмел вам такое предложить! Прежде проанализируйте, как было озвучено предложение и почему вы все-таки не хотите соглашаться. Если мужчина был крайне вежлив и осторожен, а его просьба не кажется вам отвратительной – ваша реакция должна быть спокойной. Подумайте о том, что он доверил вам свои фантазии, и постарайтесь отказать мягко, чтобы не задеть чувства мужчины. Иначе в следующий раз он может предложить попробовать что-нибудь новенькое уже не вам.

Если предложение партнера не внушает вам отвращения и не пугает вас, то вы можете хотя бы задуматься о возможности принять его. Если вы не можете сформулировать объективные причины, по которым вы не хотите попробовать, то, возможно, стоит это сделать. Так вы по крайней мере сможете в следующий раз аргументировать свой отказ. К тому же, существует вероятность, что вам понравится.

Еще один повод пересилить себя и попробовать то, что предлагает партнер – это удовольствие, которое вы сможете ему доставить. Ваш мужчина наверняка будет благодарен вам, если вы поможете ему реализовать свои фантазии.

Если же вы все-таки не хотите даже попробовать, но не знаете, как об этом сказать, то можете сказать, что вам нужно подумать. Это даст вам время для того, чтобы собраться с мыслями и найти аргументы для отказа. Это время вы можете потратить и на то, чтобы узнать подробнее о том варианте сексуальных утех, которые предлагает ваш мужчина. Эта информация поможет вам найти аргументы.

Если же вы настроены решительно и хотите отказать сразу, примите во внимание следующие правила отказа:

- помните, что вы всегда имеете право отказаться от предложения, которое вам не по вкусу. Вы не обязаны выполнять все требования партнера, и он сам должен понимать, что далеко не все фантазии можно воплощать в жизнь.

- придерживайтесь спокойного тона, не повышайте голос.

- следите за мимикой: даже если мужчина предлагает вам что-нибудь, что вызывает у вас отвращение, постарайтесь не показать ему, что вам неприятно. Он может принять это в свой адрес.

- не бросайтесь обвинениями ("извращенец" и т.д.).

- скажите: то, что предлагает ваш мужчина, не кажется вам привлекательным, и вы не хотели бы этим заниматься (вообще или в данный момент – в зависимости от того, как вы к этому предложению относитесь).

- подчеркните, что остальные аспекты вашей сексуальной жизни вам более чем устраивают.

- предложите альтернативу – какое-нибудь новое сексуальное действие, которое является для вас приемлемым.

Иногда предложения попробовать что-то новое в сексе могут служить тревожным сигналом. Вам стоит задуматься о том, стоит ли продолжать отношения с вашим мужчиной, если:

- вы подозреваете, что он предлагает вам попробовать что-то новенькое только для того, чтобы похвастаться перед своими друзьями.

- после того, как вы сказали однозначное "нет", партнер продолжает приставать к вам.

- через некоторое время после вашего отказа мужчина начинает во время секса делать что-либо необычное без спроса.

- через некоторое время после вашего отказа вы замечаете, что партнер перестал беспокоиться о том, чтобы вы получали удовольствие.

- ваши отношение только начинаются, а мужчина уже предлагает вам множество нестандартных вариантов секса.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика