Может быть, кому-то это покажется странным, но неопытных в сексуальном отношении мужчин на свете ничуть не меньше, чем женщин. Далеко не все мужчины имеют врождённый сексуальный талант, и далеко не все приобретают умение, умножая количество сексуальных связей. Что уж тут говорить о молодых мужчинах, которые только начинают открывать для себя мир секса!

Как ни парадоксально, но в неопытности мужчин виноваты, прежде всего, женщины. Именно женщины, не желая обидеть партнёра, изо всех сил изображают наслаждение, которого в действительности нет и в помине. Такая ситуация встречается нередко, и является чрезмерно вредной как для мужчины, так и для женщины. У мужчины, остающегося долгие годы в заблуждении, создаётся неверное представление и о женщинах, и о сексуальной жизни в целом. Вред же для женщин заключается в отсутствии истинного удовольствия от сексуальной близости. Вывод один: сексуальное образование мужчин зависит от женщин. И заняться им просто необходимо, если женщина желает добра и своему любимому человеку, и, как следствие, – самой себе.

Приступать к первым урокам нужно осторожно, стараясь не шокировать партнёра сообщением о том, что он – дилетант и ничего не умеет. Мужское самолюбие очень уязвимо, и ради того, чтобы его не задеть, придётся прибегнуть к невинному обману. Бывают мужчины, которые во время интимной близости постоянно интересуются, наступил ли оргазм у женщины. Навязчивые вопросы, конечно же, не способствуют улучшению обстановки, но ответ «да» (или «нет») ничего не решит. Следует просто деликатно намекнуть партнёру, что оргазм для женщины – не главное, главное – ласки, а неуместные вопросы мешают неописуемому наслаждению, которое эти ласки ей доставляют. Этого, скорее всего, будет достаточно, чтобы вопросы прекратились. Следующий шаг обучения – несколько сложнее. Мужчину необходимо избавить от стереотипов, навязанных поверхностной литературой, дешёвой эротикой и безграмотными советчиками. Нередко стереотипы возникают в результате неверного поведения предыдущих партнёрш вашего любимого. Исправл ять ситуацию нужно очень деликатно. Один из испытанных приёмов – ненавязчиво намекнуть, что было бы неплохо приступить к совместному изучению очень интересного способа. И осторожно приступать к этому изучению, неторопливо открывая и себя партнёру, и партнёра для себя.

Иными словами, если партнёр трепетно относится к состоянию женщины, ей нужно быть терпеливой и снисходительной. И тогда секс с неопытным любовником превратится в неисчерпаемый источник удовольствия.


© Кира Кремлевская (efamily.ru).
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика