И вот когда Медведев произнес фразу –А теперь самое время загадать желание!
В голове невольно пронеслась фраза “хочу, что бы он вернулся”. Хотя это не возможно. А возможно и не нужно.
О чем был 2009? О нежности… о нежности в противофазах… любила как умела… возможно плохо, коряво, не совсем так как ему хотелось… но все же любила… впервые в жизни в этом не сомневаюсь …
Были не правы оба, причем временами в одном и том же… И оба были правы… правда в разном…
прошедший год был наверное самым плодотворным в плане взросления, и я впервые чувствую благодарность к человеку который ушел, за то что он был… встретился на моем пути и какое то время прошел рядом…
нужно уметь отпускать… совсем… без надежды, причем делать это нужно в тот момент когда тоненькая ниточка “все еще возможно” не порвана… потому что это не правильно отпускать когда просто перегорает… с течением времени… тогда остается какая то гнилая, пованивающая связь, когда и заново дружить с человеком не возможно, но и обиды уже нет…
иногда я жалею о том как сложилась моя жизнь.. иногда радуюсь… но до вчерашнего вечера у меня еще ни разу не было желания все переделать, отмотать назад и переделать с учетом прошлых ошибок.
и в принципе разумом понимаю, что все равно было бы не возможно скорее всего… а в душе почти детское негодование “ну как же так?”  
уже даже без обид, без наездов, просто ну как же так?
мои подруги-знакомые позже говорили –мол, найдешь более подходящего, это не твоя судьба. а я в это не верю, мне кажется каждый человек творит твою судьбу сам… и никто тебе там свыше не уготован… и не предназначен…
было чувство, что он это я. но я другой я. не такой как я, или похож на меня. а просто то что он это я, но в другой личности. но в силу своих заморочек, это далеко не всегда правильно интерпретировалось моим сознанием, и как следствие не всегда выражалось адекватно в поведении.
я не знаю могли бы  у нас сложиться отношения с этим человеком. с такими как мы были наверное нет. могли бы если бы я была другой. в чем то могла бы.  но где та граница изменений где начинается граница личности? где та черта, когда меняешь что то и становишься другой личностью? и если брать его как 100%но неизменяемый объект и говорить только о себе, то в нашем случае этого все равно было бы не достаточно мне кажется… с моей стороны всех изменений не хватило бы, ему нужна была другая личность.. а на это я пойтить не могу…
причем в данном случае я имею ввиду ядро человека. рассуждая о личности, человек может притереться, подкорректироваться, даже поменяться, но только в чем то. суть всегда остается прежней. некая середина.
человек как торт с металлическим центром, можно долго обрезать его по краям, и обрезав все до стержня, заменив ингредиенты и отрезанные куски, он уже не будет прежним тортом, но все равно останется собой. потому что этот стержень никуда не денешь…
Что год грядущий мне готовит?... посмотрим.. поживем увидим…
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика