325 г маринованных шампиньонов, 1 пакетик риса отваренный до полуготовности, 2 луковицы средних, 2 моркови, 1 помидор (по желанию), зелень - укроп, петрушка, 5-10 капустных листьев в зависимости от размера, половинка клубня сельдерея нарезанного кубиками.

Обжарить грибы на растительном масле, добавить порезанный лук, натертую морковь, посолить, поперчить, опять обжарить, добавить рис и помидор.
Опять слегка пожарить, выключить и добавить нарезанную зелень. Хорошо перемешать.
Завернуть теплый фарш в капустные листья, обжарить на растительном масле, но лучше много масла не наливать, иначе потом будет очень жирно.
Добавить воды (на глаз) и можно майонез или томатную пасту.
Тушить 20-30 минут, в зависимости от капустных листьев, поскольку все остальное не так долго готовится.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика