В жизни мужчина, как правило, хочет понравиться одной конкретной женщине, тогда как женщина зачастую хочет нравиться одинаково всем присутствующим мужчинам. Чтобы разобраться в особенностях сексуального поведения женщины, узнать, о чем думает она сейчас, надо изучить язык ее тела.


    Если на женщину смотрит мужчина, она делает плавное движение рукой, поправляет одежду, прическу, приглаживает волосы или просто касается их. Резкий взмах, отбрасывающий волосы с лица или с плеч на спину, женщины используют инстинктивно.



    Периодически поднимают голову, а затем слегка наклоняют ее в сторону.



    Под изучающим взглядом мужчины осанка у женщины исправляется, спина прямая, грудь слегка выпячивается вперед, бедра ритмично покачиваются из стороны в сторону.



    В положении сидя - женщина плавно скрещивает и выпрямляет ноги. В этом же положении она слегка касается рукой голени, колена или бедра. По перекрещенным лодыжкам также можно судить о возбудимости женщины.



    Во время визуальной оценки женщины стоит обратить внимание на ее положение ног. Слегка раздвинутые ноги, независимо от положения женщины (стоя или сидя), говорят об интересе женщины к присутствующим мужчинам. Так же женщина как бы играючи медленно закидывает ножки одну на другую и плавно возвращает их на место в тот момент, когда на нее обращено все внимание присутствующих.



    Если одна нога подогнута под себя, то такая поза женщины как бы говорит мужчине: «Мне хорошо с тобой». Покачивание на пальцах ног туфельки тоже свидетельствует о доверии женщины к мужчине. При этом движении стоит обратить внимание в какую сторону направлен носок обуви или острие колена, это подскажет вам к кому женщина испытывает особый интерес.



    Демонстрация тыльной стороны запястья говорит о сексуальном интересе женщины к партнеру, при всяком удобном случае она обнажит и продемонстрирует нежную кожу своих запястий.



    Легкая загадочная улыбка Моны Лизы, глаза чуть прикрыты и смотрят в сторону, взгляд кокетки в сочетании со слегка приоткрытыми влажными губами. Говорить такая женщина будет тихим низким голосом.



    Заинтересовавший женщину мужчина становится центром ее внимания. Она якобы случайно садится к нему ближе, при разговоре наклоняется вперед ему навстречу. О ее заинтересованности говорят глаза, она сидит напротив мужчины и смотрит ему прямо в глаза.



    Демонстративно окрашивая губы яркой помадой в присутствии мужчин, женщина как бы говорит: возьми меня. Этот жест несет в себе скрытую интуитивную имитацию разбухших половых губ сексуально возбужденной женщины.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика