К сожалению, секс - не всегда источник наслаждения. Иногда интимные утехи могут стать причиной неприятностей, и утром вы будете жалеть о проведенной ночи любви. «Женские страсти» описывают семь ситуаций, в которых женщине лучше отказаться от секса.

Иногда в нашей жизни не хватает адреналина и страстей. В погоне именно за подобными новыми ощущениями женщины и мужчины соглашаются на случайный секс.

Но даже если в глазах темнеет от желания ласки и любви, не стоит терять здравый смысл.

Бывают и другие обстоятельства - когда ваш мужчина страстно хочет вас, а вы не можете ответить ему взаимностью в силу каких-либо обстоятельств.

Согласно опросу Passion.ru, в котором приняло участие более 3500 респондентов, 25,5% женщин занимаются сексом 2-3 раза в неделю, 16,4% - почти каждый день, 11-12% - 1 раз в неделю или несколько раз в месяц.

Ежедневно интимным утехам придаются почти 8% опрошенных, а 7% делают это несколько раз в день.

Но есть среди женщин и те, кто испытывает радость секса всего 1 раз год (5,8%).

Наверняка у каждой представительницы слабого пола есть причины отказаться от секса, и у каждой они - свои.

Но есть ситуации, в которых всем без исключения нужно подумать, прежде чем поддаваться искушению.

1. Партнер не хочет предохраняться

Не хочет предохраняться Это одна из самых веских причин отказаться от интимной близости.

Исключение составляют семейные пары, которые долго живут вместе и полностью доверяют друг другу. А вот если страсть вспыхнула между вами и малознакомым партнером…

В такой ситуации использование контрацепции просто необходимо. Это не только защитит вас от нежелательной беременности, но и от возможных половых инфекций.

В момент близости многие мужчины, отказываясь от презерватива, начинают уверять партнершу в своей порядочности и честности: «Я абсолютно здоров! Ты мне не доверяешь?».

Но не поддавайтесь на такие уговоры. Согласно статистике, многие мужчины и женщины даже не знают о своих болезнях.

Еще одна причина отказа мужчины от контрацептива - недостаток ощущений. Но на сегодняшний день существует масса разновидностей презервативов, обеспечивающих дополнительное удовольствие.

В случае, если ваш партнер категорически не желает предохраняться, от секса лучше все-таки отказаться.

2. Недостаточная гигиена

Ваш мужчина не следит за гигиеной? Это весомая причина отказать ему в интимной близости.

Между прочим, среди мужчин гораздо больше тех, кто не уделяет своим половым органам достаточно внимания в плане гигиены, чем среди женщин.

Если вам попался именно такой партнер, от вашей страсти может не остаться и следа уже через пару минут прелюдии. Неприятный запах способен развеять даже самую необузданную страсть.

Есть и практическая сторона вопроса. Смегма (налет, образующийся на половых органах мужчины) является местом размножения бактерий и инфекций.

У нечистоплотных мужчин этот налет особенно заметен. От контакта с таким партнером у вас могут возникнуть самые различные проблемы.

Смегма крайне негативно сказывается на микрофлоре женского влагалища и может спровоцировать развитие различных заболеваний.

Оральный секс с мужчиной, уделяющим недостаточное внимание собственной гигиене, и вовсе становится невозможным.

3. Случайный партнер

Случайный партнерСекс с малознакомым партнером, даже если он не отказывается от использования презерватива и достаточно чистоплотен, может иметь неожиданные последствия.

Обратите внимание на поведение желанного мужчины. Возможно, ваше внимание привлекли определенные странности в его поведении.

Например, в первую ночь любви он предложил вам устроить секс-эксперимент: привязать вас к кровати.

Конечно, разнообразие в сексе приветствуется, но что будет, если он не остановится на связывании ваших рук…

Если вы не являетесь сторонницей экстрима в постели, такой секс вряд ли доставит вам удовольствие. Скорее, наоборот - кроме разочарования и дискомфорта вы не почувствуете ничего.

Более того, малознакомый мужчина может представлять опасность для вашей жизни. Как узнать, что у него на уме?

Не окажетесь ли вы через полчаса знакомства в безлюдном месте, а ваша судьба целиком и полностью будет в руках мужчины, с которым вас свела минутная страсть?

4. Неподходящая обстановка

Внезапное влечение может застать вас врасплох в самом неожиданном месте и самое неподходящее время. Что делать? Взвесить все «за» и «против».

Конечно, если вы захотели близости с бойфрендом в лифте, в котором едете только вы вдвоем, выход есть - нажать кнопку "стоп" и кинуться в объятия друг друга.

Но вот отказаться от секса все-таки стоит, если вас могут "застукать". В многолюдном офисе, дома в ожидании гостей, в парке на лавочке - в любой из этих ситуаций вы можете стать заложницей смущения и неловкости.

В ситуации с детьми действует тот же закон. Прежде чем предаваться любовным ласкам, убедитесь, что ваше чадо крепко спит и не нарушит вашу идиллию. К тому же ему совершенно ни к чему видеть, чем занимаются взрослые.

5. Непонимание

НепониманиеЕсли мужчина вас чем-то сильно обидел или оскорбил, то сексуальные отношения с ним вряд ли доставят вам удовольствие.

В такой ситуации срабатывает психологический момент. Во время секса вы не сможете расслабиться и насладиться интимными утехами, так как ваши мысли будут заняты другим. Секс без удовольствия - малоприятное занятие.

К тому же отказ от секса может стать хорошим способом дать понять своему мужчине, что он поступил неправильно.

Конечно, долго обижаться тоже нельзя: постарайтесь поговорить. Когда ситуация разъяснится, то и секс будет в радость.

Однако не стоит забывать, что в некоторых ситуациях секс может стать прекрасным способом помириться.

Правда, только в тех случаях, когда вы понимаете, что сами себя «накрутили» и оскорбились без причины.

6. Болезнь

БолезньИногда мужчине совершенно не понятно, почему его партнерша отказывается от секса. Так часто бывает, если имеют место заболевания, свойственные именно женщинам.

Предприняв неудачную попытку объяснить свое нежелание любви, боясь обидеть своего партнера, женщина все-таки соглашается на интим. И абсолютно необоснованно: отсутствие удовольствия дополняется опасностью осложнений.

Во время таких болезней, как цистит и молочница (даже в состоянии ремиссии) гинекологи советуют женщинам не вступать в сексуальные связи.

Секс может спровоцировать распространение инфекции на внутренние половые органы.

Не стесняйтесь и не бойтесь говорить «нет». В конце концов, это ваше здоровье!

К тому же ни один уважающий себя и свою партнершу мужчина не будет настаивать на сексе, если женщина плохо себя чувствует.

7. Критические дни

Секс во время менструации связан с некоторыми трудностями. Большое значение имеет этическая сторона. Если это не останавливает вашего партнера, задумайтесь о своем здоровье.

Во время критических дней женщина особенно уязвима перед различными инфекциями, так как бактерии могут легко проникнуть из влагалища во внутренние половые органы.

Поэтому если вашему мужчине невмоготу ждать, пока у вас кончатся месячные, позаботьтесь о гигиене своей и партнера.

Если возможности принять душ перед сексом нет, лучше отказаться от интимного удовольствия.

Отдельно следует сказать о предменструальном синдроме. В это время нужно особенно чутко относиться к своему организму.

Если ПМС протекает тяжело - сильные боли внизу живота, головокружение, тошнота - и вам не хочется секса, лучше себя не заставлять, так как симптомы этого состояния могут усилиться.

Помните, что секс должен доставлять вам удовольствие и при этом быть безопасным! Если одного из факторов недостает, есть смысл воздержаться от интима.

Анастасия ВЛАДЫКИНА
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика