+8 RSS-лента RSS-лента

Life is life

Автор блога: Тантра
Chris Rea - The blue cafe
Chris Rea - The blue cafe - супер песня - спасибо тебе, Зухер!
Pretty woman
Под занавес сегодняшнего эфира под песню Pretty woman,  которую мне заказал Пивасик навел  Зухер на мысль - а ведь и правда, кем мы, женщины, восхищаемся! Проституткой, которая стала миллионершей? Грубо звучит, ведь в фильме - то все прекрасно, романтично - и даже бизнесмен на белом лимузине с букетом цветов! Нда...а на деле..улыбнуло, Захар))) ТОгда возникает вопрос, на кого ориентироваться?.. Итак, кто они, наши герои Голливуда?
Порадовала статья Александра Зотова:
"Герой боевика никогда не бывает приверженцем здорового образа жизни. Он может быть психопатом, пьяницей, наркоманом, но ни одно из присущих ему отрицательных качеств не повлияет на его способности уничтожать врагов или раскрывать их коварные планы. Если он развелся с супругой, можно быть уверенным, к концу фильма они обязательно снова будут вместе. Если только его супругу не убили преступники или она сама не покончила с собой.

Герой никогда не спит, не носит очков и обладает мистической способностью включать телевизор в тот момент, когда там передают жизненно важную для него новость. " Есть у него тяжелое бремя – он вынужден постоянно отпускать шуточки. В обязательном порядке герой шутит в следующих случаях: когда гонится за кем-то или же сам удирает от преследователей; когда враги приковали его наручниками и вот-вот опустится диск циркулярной пилы. После того, как кого-то замочит, он подойдет к нему и скажет, например, фразу: «Отведай своего дерьма». К своим приятелям или приятельницам, у которых от жуткой боли трясется все тело, а голова похожа на расколотый арбуз, после того как в них попали из базуки, он участливо поинтересуется: «Ты в порядке?»
Кстати, если героя в течение нескольких минут охаживают бейсбольной битой, железным прутом или чем-то подобным, не волнуйтесь. Ему это только на пользу. И когда он, наконец, расправится с главным злодеем, тот непременно восстанет еще раз и безуспешно попытается прикончить положительного парня.

Шерифы всегда крайне раздражительны и по долгу службы постоянно орут на героя, когда тот пытается совершить благородный поступок. В нужном месте полицейские появляются после того, как кончится перестрелка.

Между прочим, любой персонаж, отведавший кофе из автомата, должен непременно скривиться и сообщить, что напиток отдает дерьмом.
Все компьютеры без исключения соединены между собой, так что герой без труда влезает в любой из них. Иногда эту деликатную работу поручают женщине или афроамериканцу. Для того чтобы взломать код, необходимо и достаточно набрать «Доступ ко всем засекреченным файлам». Если же потребуется пароль – любой в миг становится хакером и взламывает любую защиту за считанные минуты. Иногда счет идет на секунды. Пароль он угадывает точно с третьей попытки – ни больше ни меньше. Если комп дает сбой – значит, через несколько секунд он взорвется.

Взрывчатка непременно снабжена красочным электронным табло, на котором цифры отсчитывают оставшееся до взрыва время. Как правило, такая штука издает громкий писк – наверное, для того, чтобы их легче было обнаружить. При обезвреживании бомбы действуют оригинальные правила. Герой приступает к разминированию, когда до взрыва остается одна (максимум две) минуты. Чтобы скоротать время, он может признаться своей спутнице в любви или сообщить напарнику, что тот в сущности отличный парень. Обычно провода, которые предстоит перерезать, для удобства окрашены в разные цвета.

Автомобили никогда не заводятся с первого раза, особенно когда нужно от кого-то смываться. Их не запирают, на них можно попадать в любые аварии, при смертельных гонках поблизости не будет ни единого копа и не один добропорядочный гражданин не настучит на спидогонщиков в полицию. Наверное, американские коллеги наших гаишников опасаются получить пулю, а не заслуженное вознаграждение за предотвращение ДТП.

Если злоумышленник испортит тормоза, герой узнает об этом в самый последний момент, когда заедет на вершину высокой горы. При спуске он никогда не воспользуется ручным тормозом. По всей видимости права купил, а ездить так и не купил. Чудеса ловкости и акробатизма показывают пешеходы. И пионеры, и пенсионеры, а может даже и инвалиды, которые разбегаются при появлении мчащихся на всех парах машинах, обязательно въезжающих на тротуар при погоне. Когда гонщики все таки вынужденно возвращаются на дорогу, тут появится парочка бережно несущая через дорогу стекло или детская коляска, наполненная какой-нибудь дрянью."
Тантра +2 467 7 комментариев
Моя беда.
Проснувшись сегодня утром, я поняла, что сегодня в моей жизни нет места беспокойствам  по поводу желудка. Я спокойно позавтракала, съела апельсин, посмотрела последние новости о Японии. Что - то мне определенно мешало жить  - червячок беспокойства уже грыз меня, но я еще надеялась, что это пройдет. Посмотрев на календарь, я вспомнила, что у моего друга сегодня д.р. Поздравила его. Так...15 число...через десять дней 25... cf Бог мой: диплом! Предзащита. Написано 15 страниц из 60! Че делать? И почему это всегда так со мной - только когда жареный петух в ...клюнет?! В быстрейшем темпе открываю поисковую систему, начинаю копировать бессмысленные предложения, таблицы....Понимаю, что бред, но мне нужно хоть  какую - нибудь создать видимость усердия и стараний bv . Вобщем, не могу я так делать все вовремя, прилежно, спокойно. У меня всегда есть масса оправданий и  других дел, никак не связанных с учебой! И что это - я полная раздолбайка или это весна? cq
Ощущение болезни
Сегодняшнего дня я боялась с детства. Об этом много говорили, кривили лица, вспоминали содрогаясь, вызывая рассказами судороги в ногах у меня. Мне все детство говорили "ешь суп, ешь первое, а то будет гастрит!". Я знала, что он у меня когда - нибудь обязательно будет и мне придется делать "это, т.е то, о чем так много говорили и вспоминали содрогаясь" - глотать "лампочку". Желудок у меня заболел относительно недавно.  Сначала едва заметно, затем все явственней. Это мне очень портило настроение. Я стала чувствовать, что тихо умираю, что каждый день последний. И  это не пугало меня, мне просто жаль было моих родителей.Вчера я аккуратно намекнула маме  по телефону, что надо бы мне проверить желудок, а  то как - то нехорошо он себя чувствует в последнее время. А так как мама у меня медик, то сразу же пошли распросы "как болит, когда болит, как часто и т.д и т.п. Ну, что ответить на вопрос  о том "как он болит". БОлит и все! И я несчастна! Знакомства делают все - и уже сегодня утром я стояла в знакомой больнице, с знакомом коридоре перед незнакомой дверью с надписью "Гастроскопия". Мама сказала, что не пойдет со мной, т.к. она не любит присутствовать при обследовании родных ей людей - переживает. Да я и была против того, чтобы она первой услышала мой страшный диагноз.
Я не боялась этого длинного черного шнура с видеокамерой, доктор был хороший - молодой, но со знанием дела. Я терпела с мученеческим, но стойким выражением на лице.  Ну, не самые приятные моменты в жизни, но ниче - думала я - это фигня  по сравнению с тем, что там сейчас найдут неизлечимую болезнь. ОБследование закончилось, мама все - таки зашла в кабинет - с удивлением оглядывая меня и не заметив погрома в кабинете ( обычно я начинаю визжать и сучить ногами от простого укола) пошла с доктором в соседний кабинет, а я с видом узника,ведомого на казнь, понуро побрела за ними. Разочарование было неимоверным. Гастрита не было. Язв и страшных болезней не было. Мне сегодня звонили друзья, сопереживающе спрашивали - "ну как ты  там?" ,а обиженно говорила - ничего. И с какого тогда болел желудок? Я что, сама себе все придумала? Вобщем, медицина об этом умалчивает и ответов давать не хочет. Сейчас сижу, а желудок,зараза, предательски ноет...Может он издевается  надо мной?... db
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика