• 0
    Голосов: 0

    афоризмы от Гленна Миллера

    Опубликовано: 2531 день назад ( 4 января 2010)
    Блог: марина
    Настроение: позитивное
Гленн всегда был истинным лидером, как духовным, так и музыкальным. (из воспоминаний о Глене Миллере)
Гленн Миллер никогда не был человеком, который мог бы оставаться в стороне. За его спокойной, но строгой внешностью скрывался активный, пытливый ум, которым так хорошо понимал так глубоко уважал все, что есть хорошего в музыке и в людях; ум сильного, но чувствительного человека, который достиг столь многого за столь короткое время и который, безусловно, достиг бы еще большего, если бы у него была такая возможность. (из воспоминаний о Глене Миллере)
Если в эту сумму мне обойдется ваша хвалебная рецензия, то я не могу себе это позволить и обойдусь без нее. (Миллер сказал критику, который хотел, чтобы музыкант заплатил за хороший отзыв в газете)
Лучше я открою гараж (говорил Миллер в начале творческого пути)
Мы (бэнд) прибыли сюда не за тем, чтобы экспериментировать в области джаза или устанавливать какие-либо новые музыкальные моды - мы просто принесли с собой столь необходимое ощущение дома нашим парням, которые находятся здесь уже пару лет. Эти парни выполняют тут огромную работу, и они жаждут настоящей, живой американской музыки, поэтому они могут оценить только те мелодии, которые были популярны в то время, когда они покинули Штаты и пересекли океан. (во время войны с фашистами)
Скажите мне, разве вы до сих пор летаете на тех же самых самолетах, что в первую войну? (в защиту создания новых аранжировок военных маршев)
У нас теперь работает Морис Пертилл (новый ударник). Он приехал, чтобы поиграть с нами несколько вечеров, но ему так понравилось, что он решил остаться.
У него, должно быть, хватает чувства юмора, чтобы сочинять такие песни. (Миллер о плохом музыканте)
Я думаю, что мне следует отказаться от всего этого, вернуться в студии и просто играть на своем тромбоне, зарабатывая на жизнь спокойно и без хлопот.
Я настолько глубоко убежден, что все мои ребята здесь являются действительно выдающимися музыкантами, что если у меня будет когда-либо бэнд после воины и кто-то из них попросит у меня работу, я с радостью предоставлю ее любому, независимо от его музыкального опыта или умения.
Я не знаю как мне управиться со всем этим. Я разрываюсь на части и ничего не могу с этим поделать. Слишком много людей просит меня сделать тот или иной концерт, они приходят и просят меня сделать то-то и то-то, и я действительно хотел бы им помочь и удовлетворить их просьбы, но у меня не хватает на это времени. Это самоубийственно. Иной раз мне приходится заниматься такими вещами, которых я стыжусь, и, тем не менее, я знаю, что люди никогда меня не поймут, если я скажу им чистую правду. Сейчас я не тот человек, каким бы хотел быть.
Я подумываю о какой-нибудь радиопередаче, которая позволит услышать нас большему количеству людей.
Я, как и каждый американец, должен выполнить свои обязанности, которые заключается в том, чтобы оказывать всевозможную помощь в победе над врагом. Для меня недостаточно сидеть на месте и покупать военные облигации. (О войне с фашистами)
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика