• 0
    Голосов: 0

    афоризмы от Жириновского Владимира Вольфовича

    Опубликовано: 2529 дней назад ( 2 января 2010)
    Блог: марина
    Настроение: позитивное
    Играет: Жасмин-Я огонь Ты вода
Восстановите гимн, и страна скажет: «Не надо зарплаты».
Вот был хороший журналист Джон Рид — сделал репортаж, умер, похоронили.
Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил.
Если «Макдональдс» — хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
Ещё ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.
И вообще, отопление слишком сильное — у нас кочегарят, особенно в Москве, — люди открывают форточки, и [мы] отапливает природу. … Снять пост номер один, ну чё солдаты мёрзнут!
И Россия здесь — Ирак. Вот здесь любят президента, а тебя презирают, блядь! Презирают.
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе е...м по Тбилиси.
Ирак — твоя могила, Джордж!
Кавказцы, молдаване и коммунисты! Для вас въезд в Россию закрыт!
Каждый год в отношении меня возбуждается уголовное дело, и каждый год следователи приходят к выводу, что я никаких противоправных действий не совершал.
Каждый день 300 миллиардов русских денег, долларов, работают на чужую экономику.
Лично навещу, поздравлю с Новым Годом 31-го декабря: к Зюганову приду в 22 часа, к Рогозину — в 23, Лебедева в 0 часов поздравлю, и в час ночи заявлюсь к Слиске. Считаю, что лично нужно заходить!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.
Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
Музыки нету у тебя, нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, блядь.
Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке.
Надо заставить правительство прекратить этот перелёт птиц! Эту песенку нужно поломать! Никаких перелетов больше на север! Пускай там на юге остаются! Отстрелять всех птиц. Поставить всех наших мужчин, войска от Сочи до Крыма, и любые перелётные птицы должны остаться на том месте, где находятся! Это не шутки! Это самый современный способ ведения войны. Когда они такие безобидные птички летят по какой-то стране, и потом полстраны остаются без продовольствия, а часть людей умирает.
Нас будут говорить…
Не надо шутить с войной — эпохальное обращение Жириновского к Джорджу Бушу, сделанное накануне войны в Ираке. Чуть менее, чем наполовину состоит из мемов, а также являет собой немеркнущий образец винрарной копипасты, время от времени применяемой в различных интернет-войнах.
Небольшие несколько табуреточек для основателей партии можно уже сейчас заготовить, и обшивать их золотыми пластинами — чтобы мы сели — я на золотую табуреточку, Алексей Валентинович там на серебряную, кто-то там на деревянную и кому-то коврик постелите где-то там в прихожей.
Немцы нам большевиков в запломбированном вагоне прислали. Нам надо теперь прислать в Европу запломбированный вагон с чеченцами.
Нету такого теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе.
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и вся страна твоя будет под водой.
Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.
Община — это общак, это бандитизм, это СПИД политический, коммунистический.
Он сегодня скажет, а завтра его повесят.
Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)
Она (Любовь Слиска) просит полную трёхлитровую банку ей, и Грызлову. И стаканчик надо Зюганову, отправлю, [а то] настроение у него плохое.
От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Партий много, все опозиционные, про-прaвительственных нету, все критикуют правительство, президента, страну, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив — только у ЛДПР.
После начисления пенсии бывшему президенту средняя пенсия по Российской Федерации резко выросла…
Поэтому, в основном, провокация со стороны грузин — потому что [они] не имели права преследовать гражданское мирное судно — там дети начали плакать, женщинам было плохо.
Президента нужно избирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я бы вообще установил нулевой срок.
Пусть курит наш народ!.. Курить и пить каждый день всем — это единственное спасение, чтобы меньше было самоубийств. Кончат курить — все будут вешаться.
Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.
Работать губернатором для меня все равно что пересесть с Мерседеса на велосипед.
Руководство Туркмении, взяли и отменили [российские] дипломы. Как это вообще, человек сорок лет имел диплом, говорят, всё, эта бумажка недействительна на территории Туркмении — «великое государство» решило провести реформу образования… Такого нет нигде в мире! Русское образование самое мощное в мире! Что же американцы всех наших учёных то переманили туда, 200 тысяч, если дипломы наши плохие, наши знания плохие. Что же это Америка только и живёт за счёт русских учёных?
Сегодня у нас заседание фракции, и мы примем решение выехать в полном составе в Абхазию — Гагры, Пицунда, Сухуми — на отдых, как бы в ответ на угрозы президента Грузии, что он будет расстреливать всех, кто будет приближаться морским путём, но видимо, это будет распространяться и на дорогу, — мы готовы и морским путём, чтобы показать ему, что он не посмеет расстреливать ни туристов, ни депутатов, хотя вот они стреляли по депутату Кокошину вчера, — то есть, более наглых заявлений не делал никто.
Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению.
Скоро будете покупать китайский бензин. И все наши нефтеперерабатывающие заводы остановятся. И китайские машины все будете покупать. И наши автомобильные заводы рухнут. Потому что не понимают. Не умеют. Не знают.
Так и Жак Ширак. Пускай приедет сюда и в палате между капельницами посидит и посмотрит, как русские врачи умеют лечить. Мы от всех болезней лечим.
Там никто не хочет жить в Америке! Никто! У тебя барахолка, блядь! Доллар! Доллар! Доллар! Эта грязная зелёная бумажка, блядь!
Только под русские песни плачет планета.
Ты, Джордж, сраный ковбой, блядь...
У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.
У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.
У нас политический СПИД… в лице Строева. А мы с вами не санитары — у нас нет таблеток.
У них у всех дети — за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети Брежнева с ума сошли.
Я говорю о реальности — о том, что иначе гибнет общество… Идеальный вариант, конечно, чтобы была православная традиция. Но уничтожились все православные традиции — что мы можем сделать? Нету их! Где вы видите традиции? Когда женщина господствует в обществе и семье. Когда всюду беспробудное пьянство, разврат, коррупция, грязь… Как в таких условиях сохранить общество? Войну тоже не все хотят. Но она возникает как следствие противоречий и столкновений. Хорошо. Пускай не будет многожёнства — но где 10 миллионов женщин возьмут мужей? Если у нас женщин больше чем мужчин уже. Ну что мы будем делать? Гибнуть будем — но будем православными? Умираю — но буду православный? Надо жить! Если потребуется вообще религию убрать — но чтобы жили люди… Уничтожили у нас религию — что же теперь делать? Надо спасать страну!
Я говорю свою позицию, я критикую Кремль с другой стороны.
Я гробы не считаю. Мне больше родильный дом нравится.
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.
Я очень надеюсь, что 30 мая вы меня изберете губернатором и у вас будет радостное лето 99-го года.
Я самый бедный депутат в России.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика