• 0
    Голосов: 0

    гороскоп подарков

    Опубликовано: 2547 дней назад (19 декабря 2009)
    Блог: марина
    Рубрика: о Новом Годе
    Настроение: позитвное
    Играет: эфир dj роза ветров
Гороскоп подарков
Что занимает нас больше всего в предверии любого праздника, а уж тем более Нового Года? Правильно - выбор подарка. Мы считаем, что подарок должен быть не только красивым, но еще и практичным и нести в себе положительные эмоции. Но согласитесь, как порой трудно бывает выбрать для человека именно тот подарок, о котором он мечтает. Помочь в этом может гороскоп подарков, достаточно будет вспомнить только знак зодиака того человека, которому вы собираетесь сделать подарок

Овен (21.03. - 20.04)

Овен как ребенок рад любому подарку. Для него нет ничего обидней, если вы про подарок забыли или сочли возможным обойтись без него. Но если вы подарок еще и упаковали в яркую, жизнерадостную упаковку, то восторг, вылившийся на вас, будет сродни веселому летнему шквальному ливню. Вот уж с кем не надо задумываться об особом смысле или подтексте подарка. С радостью будет принят сам факт подарка, к тому же и вы не уйдете без какого-нибудь ’пустячка’, который по цене может перевесить ваш подарок на порядок. Сам факт дарения подарка служит пусковой кнопкой для взаимного дарения. Овен, правда, предпочитает такой подарок, который он сможет тут же испробовать или пользоваться им по возможности ежедневно, чтобы это напоминало ему о том, как вы его любите. Поэтому съедобные подарки это как приветы, которые нельзя потрогать. Нечто съедобное может служить приваром к основному подарку, но самим подарком для Овна не считается. Цветы тоже не вызывают у Овнов особых реакций. По опыту Овна цветы слишком мало живут, а Овна привлекает все живое. Пока вещью можно пользоваться - она жива, а от цветов, по мнению Овна, какая польза? Еще один нюанс: Овны не принимают подарков от людей, которые им не по душе.

Телец (21.04 - 20.05)

Тельцы предпочитают дорогие подарки, хотя виду не подадут, если сочтут, что вы их оценили ниже, чем они себя ценят. Одним, пусть даже дорогим, подарком в этом случае не обойдешься. Кроме основного подарка, несите дополнительные ’мелочи’. Обязательной программой являются цветы и что-то вкусненькое (отлично, если сделанное своими руками, но не дилетантскими, а почти профессиональными). Плюс к тому любимый коньяк или вино, коробка не самых ’слабых’ конфет. Хотя есть, конечно, более скромные Тельцы, которые примут в качестве презента коньяк (учтите, это вы не отличаете коньяк от бренди) или дорогую коробку конфет без ’основы’. Но поверьте, это от того, что они понимают, что вам их претензий не потянуть (это, кстати, значит, что вы для них представляете какую-никакую ценность). В качестве основы несите что-нибудь практичное и долговечное. Телец любит комфорт, поэтому для вашего домашнего Тельца в дело могут идти подушки, одеяла, пледы, тапочки, хорошее постельное белье и всякие разности, украшающие и облегчающие наше бренное существование. Если Телец еще не в вашем доме, но планируется, то не жалейте денег на украшения. Золото и настоящие камни у Тельца всегда в фаворе. Упаковка должна быть не менее шикарной, чем подарок. Тельцы уважают состоятельных людей.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Близнецы не придают подаркам очень большого значения. Для Близнеца они не более приятной или не очень обязанности, если над ними ломать голову приходится ему, и как приложение к приятному времяпровождению, если подарки принимает он. Для него важнее тот, кто дарит подарок, чем сам подарок. Близнецы и Водолеи гораздо легче переносят тот факт, что вы забыли их поздравить, чем другие знаки, поэтому над подарками для них не надо сильно ломать голову. Близнецы будут рады хорошей книге, набору ручек, калькулятору, компьютеру. Всему, что тем или иным образом расширяет их кругозор. Подарите им подписку на любимые периодические издания, подключите кабельное телевидение, купите мобильник с наворотами. Подойдет любая оргтехника. Не напрягайтесь вспоминать, есть ли у Близнеца то, что вы ему присмотрели, у них редко что бывает в единственном экземпляре, к тому же они рассеянные и вечно все теряют. Представляете, сколько нужных мелочей можно ему купить! Все, что возможно потерять! Если вы все же решили осчастливить Близнеца своим вниманием, то принесите ему кучу мелочей в разномастных коробочках, пусть развлекается, и вы заодно, потому что комментарии, которые будут сопровождать этот процесс, развеселят всех присутствующих гостей. С упаковкой не изощряйтесь, Близнец вряд ли заострит на ней внимание, для него интереснее, что внутри. Но им движет не меркантильность, а любопытство. Рад он больше вам, чем тому, что вы принесли.

Рак (22.06 - 22.07)

Если ваш Рак что-то коллекционирует (другие встречаются гораздо реже), то вопрос решен сам собой. Делайте что хотите, но пополнение коллекции достаньте. Это будет означать не только то, что вы помните о его ’святых датах’, но и то, что вы цените его лично, потому что для вас не безразлично то, что дорого ему. Сложно? Но таковы Раки. Даже если он празднует свой день рождения в другой день, не забудьте поздравить его именно в его дату. Лучше, если вы сами почтите его вниманием с каким-либо пустячком в виде торта (лучше собственного изготовления) или коробки конфет (подарок в день празднования не отменяется). Раку нужно дарить в основном вещи для дома, но чтобы пользоваться ими мог именно он. Лучше всего, если это будет что-то мягкое и теплое. Если он вяжет, подарите ему упаковку мягкой шерсти. По большому счету Рак будет рад всему осязаемому. Вряд ли вы вычислите, чего у него в доме нет, да и не надо. Рак - существо запасливое, примет двадцатое по счету одеяло так, что вам покажется, что он как раз завтра собирался купить именно такое. Для Рака важен не только подарок, но и то, как вы его преподносите. Учтите, что никакой поспешности и суеты в этот момент быть не должно. Вручайте подарок в сопровождениии хвалебной речи, в которой вы должны изложить с наивозможнейшей для вас убедительностью, какую непреходящую ценность имеет наличие в вашей жизни искомого Рака. В смысле как бы вы жили без него (да неплохо, но это к слову...). Ваша сопроводиловка имеет не меньшее значение, чем сам подарок. Если Рак сочтет ее слабой, таковым же автоматически станет ваш подарок. Раздача слонов следует в таком порядке: речь, под конец - основной подарок, затем на него кладете цветы, пауза, затем вытаскиваете что-то к столу. Не перепутайте! Из этой песни, увы, ничего выкинуть нельзя. Упаковка должна быть, но по возможности либо почти не скрывающая содержимого, либо явно обрисовывающая. Раку необходимо оценить ваш подарок уже до того, как он попал к нему в руки.

Лев (23.07 - 23.08)

Для Льва важен подход более, чем кому-либо. Подарок должен преподноситься, а не вручаться, даваться, отдаваться и прочая. Процесс должен быть обставлен как можно более помпезно: цветы в корзине, гости полукругом, он в центре, желательно в кресле (типа трона), которое потом ему и оставите в виде дополнения к подарку. Поздравительный адрес желателен не только по юбилейным датам. Адрес желательно большой, цветов в идеале море, а сам подарок должен быть завернут в золотую бумагу с огромной бутоньеркой вместо банта или вкупе с ним. Если это общий праздник, например, Новый год, то все равно подарок ему следует вручать как можно торжественней. В качестве подарков для Льва подойдут вещи для отдыха (Лев родился не для того, чтобы гнуть спину). Но следует помнить, что Лев не любит скучных тонов, а предпочитает яркие, жизнерадостные. Он с удовольствием примет от вас произведения искусства, ценителем которого он себя считает (часто оно так и есть). Львицам никогда не надоедают украшения, но не какая-нибудь бижутерия, а соответствующие львиному статусу раритетные вещицы. Учитывайте вкусы Льва. Утонченная, но для неискушенного взгляда невзрачная вещь, не вызовет у него биения сердца. Его стиль - ’а ля Людовик XIV’. Яркость, помпезность, золото, в крайнем случае позолота. Не забудьте в уголке, но на видном месте, выгравировать его вензель. Лев очень гордится своим именем, поэтому если вы найдете золотую бумагу, по полю которой многократно будет пропечатано его имя, то лучшего бальзама для Львиной души придумать невозможно. Подарите любой пустяк, на котором будет гореть его имя, и Лев будет просто счастлив, а ваш подарок найдет свое пристанище на самом видном месте.

Дева (24.08 - 22.09)

Деву очень обижает повсеместное упоминание о ее мелочности, потому что как только дело доходит до подарков, каждый норовит ей подарить какую-нибудь мелочь. В подарках Дева не мелочна, она практична. Дарите Деве полезные подарки, которые облегчают ей ее повседневный неблагодарный труд. Кухонный комбайн , самоползающий пылесос, встроенную кухню, оборудованную по последнему слову. Если дарите мелочи, то тоже практичные. Набор салфеток для кофепития, к нему сервиз или набор ложечек. Занавески на кухню, но вначале вспомните в каких тонах выдержана кухня. Покупая для нее полотенца в подарок, не забудьте прикупить держалки для них, даря кофеварку , приложите комплект фильтров. Подарок аккуратно упакуйте, старайтесь не нарушать фабричную упаковку. Проверьте наличие гарантийного листа и инструкций, Дева читает инструкции даже к тем вещам, функции которых знает лучше изобретателя. Дева не требует яркости упаковки. Наоборот, если посчитает ее слишком дорогой, то еще и поворчит на вас. Если цветы идут как приложение, то они фактически являются символом, поэтому возможен достаточно скромный букет. Если подарок небольшой, то цветы могут быть более представительными. Старайтесь придерживаться одного уровня с определенной Девой. Т.е. сумма подарка плюс цветов каждый раз должна быть примерно одинаковой. Дева не любит резких колебаний, она считает себя достаточно проницательной, не разочаровывайте ее, ведь она заранее знает, на что может рассчитывать.

Весы (23.09 - 23.10)

Что подарить женщине-Весам? А все, что можно подарить настоящей женщине, которая настолько умна, что свой ум умело прячет. Милые, изящной работы безделушки будут хорошим приложением к более весомому (для вашего кошелька) подарку. И к ним, естественно, цветы. Не охапку сорванных на соседней клумбе гладиолусов и не васильки во ржи. Лучше потратьте время и еще кроху денег, если у вас они еще остались, на красивое оформление букета. Не перестарайтесь, не затмевайте обрамлением цветы, оно призвано лишь подчеркнуть изящество цветов и акцентировать внимание к вашей даме. Никогда не ограничивайтесь одним подарком. Весы быстро остывают, поэтому надо открывать ларчики постепенно, доводя даму до нужной вам кондиции. Самый идеальный вариант, если вы потратите на нее не только деньги, но и время, тогда она воспримет этот день, как праздник. С утра разбудите ее ароматом ее любимого напитка со свежайшими круасанами. Забросайте цветами (букет не в счет). Потом после паузы официальная часть. Потом даму придется выгулять по полной программе. А вечером интимный ужин или светский прием. Мужчины-Весы такие же эстеты, как и женщины. Поэтому подарок должен быть изящным и, по возможности, греющим душу. И конечно же, красиво оформленным. Упаковка имеет не меньшее значение, чем сам подарок. Мужчинам-Весам в качестве подарка подойдут сувениры из художественного салона. Например, книга для записей с кожаным переплетом (с тонкой выделкой) или малахитовая подставка для бумаг. Подойдут и булавки для галстука или сам галстук, но опять же тонкой работы. Мужчины Весы любят подарки, которые напоминают ему о любимом человеке. Это должна быть вроде бы нейтральная вещь, но с намеком, который понятен лишь двоим. Это любят и женщины. Трудное это дело - искать подарок мужику, тем более Весам, которые понимают в дамских штучках гораздо больше других. Что бы то ни было, вам придется вложить в подарок душу, иначе все в пролете.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпиона на втором месте по значимости после секса стоят подарки. До такой степени, что он регулярно делает их себе сам. Но это не избавляет вас от необходимости делать ему подарки по поводу и без повода. Без повода принимаются особенно на ура. Но если вы пропустите подарок по поводу, то обид и попреков хватит до конца жизни. И не важно, что вы потом замолите свой грех кучей подарков - это уже другие подарки, а тот вы уже не подарите никогда. Никогда не дарите подарок без упаковки: Скорпион любит тайну. Получив подарок, он не открывает его сразу. Во-первых, хочет насладиться им наедине. Во-вторых, желает продлить томление страсти: что же там такое. Если Скорпион женщина, то вы не ошибетесь, если купите ей супершикарное белье. Хотя при отсутствии у вас фантазии, она снизойдет до того, чтобы принять от вас увесистый конвертик с денежными купюрами. Подойдут и разные таинственные штучки, вроде хрустальных шаров. Но все же Скорпион достаточно меркантилен и предпочитает весомые подарки. А если они еще и со значением и скрытым смыслом, то лучше некуда. Если Скорпион мужчина, то ему стоит дарить вещи, которые подчеркивают его силу. Подарки для Скорпионов могут носить и откровенно эротический подтекст, они не обидятся. А если вы дарите подарок любимому Скорпиону, то лучше, если он будет иметь какой-то знак, который может быть вполне безобидным для других и полный намеков для него.

Стрелец (23. 11 - 21.12)

Подарите Стрельцу путевку куда-нибудь на острова, но не забудьте предварительно прозондировать ситуацию и убедиться, что он там еще не был. Не забудьте и про свою путевку, но ему в руки путевки не давайте, а то он решит, что вы хотите, чтобы он кого-нибудь взял с собой: ведь если вы путевки отдаете, значит ехать не хотите или не можете. Поэтому дайте ему полюбоваться путевками и порадоваться этому факту, после чего возьмите их у него и положите в укромное место. После этого периодически напоминайте ему, что вы вдвоем (!) едете на острова тогда-то. Если же вас одного (одну) судьба занесла в дальние страны, захватите для вашего Стрельца что-нибудь из экзотики: кокосовый орех, перо марабу, но только не животных, потому что ухаживать за несчастными созданиями будете вы сами. Можно привезти различные красочные проспекты или книги о той или иной стране. Кстати, книги, особенно по специальности или философского толка, у Стрельцов всегда идут на ура, но это должны быть солидные дорогие издания. Подарок надо дарить торжественно, со значением, делая максимально возможный акцент на заслуги и достоинства юбиляра (у Стрельцов каждый год юбилей, помните об этом). Приложение в виде адреса или огромной открытки с панегириком или одой в его честь, обязательны. Дарить желательно в тот момент, когда при этом акте присутствует как можно больше зрителей. Не покупайтесь на его замечания, что не стоило так беспокоиться: к приему подарков Стрелец ’просыпается’ и отмечает все.

Козерог (22.12 - 20. 01)

Козероги предпочитают практичные подарки. Поэтому какой-нибудь проходящий сувенир или букет, пусть самый изысканный, оставят его равнодушным. Хотя для вас это не имеет большого значения, потому что даже если Козерогу понравится ваш подарок, вряд ли вы это почувствуете. Это можно определить лишь со временем, когда вы вдруг обнаружите на его столе или полке ваш подарок. Проще дело обстоит, если Козерог принадлежит вашей семье, тогда дарите ему что-нибудь теплое и мягкое - не ошибетесь. Козероги мерзляки, поэтому грелка для ног или теплый пушистый (не колючий) плед или жилет будут как нельзя кстати. Дарите вещи, которыми будет пользоваться только он, это придаст подарку особое очарование. Особенно они любят монограммы на подарках. Для них немаловажно, что он навсегда теперь хозяин этой вещи, а имя его запечатлено в веках, и неважно, что это всего лишь хрустальная пепельница - все великое начинается с малого. Козерогу не столь вам близкому лучше дарить подарки каким-либо образом подчеркивающие ваше почтение к нему, такие, которые он может ненавязчиво демонстрировать окружающим, вроде как невзначай поворачивая изделие тем боком, на котором красуется гравировка с его именем. Если подарку сопутствует букет, то он должен быть выдержан в определенном цвете, без излишеств. Лучше если это будет корзина однородных благородных цветов.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолея подарок выбирать одно удовольствие. Если вы, конечно, человек, не обделенный чувством юмора. Чем оригинальней и неожиданней будет подарок, тем больше вы порадуете Водолея. Даже если вы дарите что-то прозаичное, оформите это как нечто неземное и преподнесите с подтекстом, со вторым смыслом, он это любит. Хотя если вы ничего не сможете придумать (присказку), то он ее придумает сам и будет всем рассказывать, какой необычный подарок вы ему сделали. Но следует помнить, что оригинальность подарка не подразумевает пустячности. Неуважительное отношение к своей особе Водолей переносит болезненно, хотя старается этого не показывать. Несмотря на славу бессребреника, он не очень жалует грошовые пустяки, потому что ценит неповторимость, то, что подчеркнет, что вы выбирали подарок именно для него, а не взяли первое, что попало на глаза. Если конкретней, то Водолею можно дарить все, что каким-то образом касается запредельного. Подарите ему панно с видом, напоминающим ночное небо, или нечто крутящееся, в чем можно заподозрить движение миров. Можно дарить изделия из стекла: что-то в виде статуэтки с необычными вывертами, обязательно стремящимися ввысь, и игрой цвета. Не останется он равнодушен и к игрушкам, но это должны быть не традиционные мишки и зайцы с остановившимся взором, а что-то почти живое, с собственным характером. Вообще подойдет любая вещь, которую нельзя заподозрить в ширпотребстве. Она должна нести смысловую нагрузку и быть уникальной. Упаковка сама по себе не играет большой роли, если не несет в себе дополняющий подарок смысл. А еще лучше, если упаковка и подарок будут как бы из разных миров, ценность подарка от этого только выиграет.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Выбор подарка для Рыб труден потому, что ее реакция на него зависит от ее настроения в данный момент, а его спрогнозировать невозможно, потому что какое настроение будет у нее, не знает даже она сама. Подарок Рыбам должен прежде всего давать пищу воображению и быть таким, чтобы они, оставшись наедине, могли любоваться или наслаждаться им сколько их душе будет угодно. Рыбы любят малейшие знаки внимания и любят продлевать себе удовольствие. Поэтому дарите им что-нибудь пушистое, струящееся, нежно-ароматное. Если дарите мягкую игрушку, то обязательно дайте ей имя и дарите прямо с именем. Они с глубокой признательностью примут от вас ’произведение искусства’, но прежде постарайтесь разузнать их пристрастия, чтобы не ударить не в тот колокол. Они еще больше, чем Водолеи, любят все запредельное и таинственное. Но если у водолеевских ’шедевров’ линии четко очерчены, то рыбьи линии размыты, а цвета перетекают один в другой. Многие Рыбы любят Восток, так что можно выбрать для них что-нибудь в восточном магазине. Не менее важна для Рыб упаковка. Наверно, это Рыбы придумали многослойность. Замысел их был в том, что у вас, когда вы разворачиваете слой за слоем, все больше разыгрывается воображение. Главная тема Рыб - тайна, это надо свято чтить и в подарках. Если вы принесете за уши огромного игрушечного зайца и в придачу корзину шикарных роз, то это будет принято с благодарностью, но восторга вы не дождетесь. Зато подарок, упакованный в переливающуюся фиолетово-лиловыми тонами бумагу со свисающими чуть ли не до пола серебряными нитями вкупе с нежной орхидеей будет принят с благоговейным немым восторгом, а в сердце Рыбы отныне вы займете достойное местечко. Добавьте сюда ужин при свечах в нешумном, но музыкальном месте, томные глаза и приглушенные вздохи и кроме вас Рыбка больше никого не захочет видеть.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика