Сейчас слушателей онлайн :

Крайняя Мысли о Смысле

соблазн

Автор
Опубликовано: 3335 дней назад ( 5 декабря 2009)
Блог: марина
Настроение: позитвное
Играет: Денис Майданов-Я возвращаюсь домой
0
Голосов: 0
СОБЛАЗН

- (синоним - обольщение), то, что искушает, прельщает, влечёт к себе. Соблазнить может фигура, внешность, одежда, причёска, походка, косметика, духи и т. д. Механизмы обольщения у женщин и у мужчин различны. Недаром говорят, что женщина любит "ушами", а мужчина "глазами". Мужчин соблазняет в женщинах чаще красивая внешность либо какие-то отдельные женские качества: например, одних обольщают женщины с "демоническим" характером, других - так называемые "секс бомбы" или скромные голубоглазые "тихони" с кукольной внешностью, третьих - женщины агрессивного склада, очень чувствительные. Важное значение имеет чистота и свежесть наряда. Действенное оружие женщины - смех. В обольстительном, кокетливом, радостном, загадочном, грустном или мимолётном смехе таятся неограниченные возможности. Большое значение при соблазнении имеет голос: его окраска, тембр, интонация. Мужчину привлекает не только молодость и красота женщины, но иногда и её труднодоступность. Женщин же соблазняет в мужчинах ум, мужественность, манеры поведения, чистоплотность и только затем внешняя привлекательность. Иногда они наделяют магической силой его чёрные или зелёные глаза, густые кудри или шелковистый "ёжик", а временами - даже намечающуюся или уже отчётливо заметную плешь (учёные, как известно, доказали, что лысина у мужчины - показатель высокой гормональной активности). Для других женщин не менее соблазнительны красивая гладкая кожа мужчины, тепло от прикосновения руки, табачный запах или специфический аромат мужского одеколона.

Как мужчины, так и женщины могут использовать свой "соблазнительный потенциал" в различных целях, в зависимости от характера которых оценка их поведения может находиться в диапазоне от резко отрицательной до положительной. В бытовом плане определение мужчины или женщины как "соблазнителя" или "соблазнительницы" нередко несёт на себе налёт неодобрительности, связывается с возможным донжуанством или куртизанством, а то и с подозрением на неверность в супружестве. Соблазн может быть использован и в аморальных целях, например, для полового совращения.
612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Одно случайное видео с нашего сайта
Лента нашего сайта
23 Января 2019-01:23:19
Нас стало больше!
AfterZTime
Приветствуем!
22 Января 2019-22:48:49
Нас стало больше!
NuBl
Приветствуем!
О нас
Светлана Вайвод сказал(а):
Классное радио! Успехов и много много слушателей!
22 Января 2019-16:23:18
Другая География добавил(а) на сайт трек:
Другая География-Про человека
Добавить свой трек на Неформатное радио
Робот Неформатки сказал(а):
К сожалению, БД населённых пунктов собиралась не нами, поэтому ничего с этим поделать пока не можем))) Придётся Тюмени пока побыть в составе
Добавить свой трек на Неформатное радио
Робот Неформатки сказал(а):
Не надо переживать. Модераторы не могут сидеть на сайте каждую секунду. Как только кто то появится на сайте, трек сразу отмодерируют.
22 Января 2019-16:11:14
Другая География добавил(а) на сайт трек:
Другая География-Пожарный
22 Января 2019-16:11:13
Другая География добавил(а) на сайт трек:
Другая География-Пять куплетов
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.