• +4
    Голосов: 4

    В эфир

    Опубликовано: 1358 дней назад (22 марта 2013)
    Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 02:05
И так напомню тему эфира, Анечкин заявила, что ей нравится обсуждать с друзьями в ночных клубах (под друзьями подразумеваются "реальные" парни, а не сексменьшинства ) всяческих девушек, телок и девок. И во время обсуждения, она призналась, невольно осматривает себя и тихо завидует или наоборот гордо вытягивает подбородок вверх )))
Аннет набралась смелости (ну мы с Фэйком на неё конечно надавили) и согласилась выложить пару фоток на обсуждение общественности, попросила говорить всё как есть и не забывать про подробности. То как : кривые ноги, обвислый живот итд итп, пишите все как есть. Не стесняемся выписывать комплименты и хвалить всё, что похвалить можно и нужно )))
И хоть эта самая девица уже много раз накалывала нас со временем выхода в эфир, тем не менее мы всё таки ждём до победного, может быть проснётся совесть у этой взбаломошной девчонки.

Анечкин последний раз наблюдалась в городе Александров, Владимирской области, зависшей на квартире у Фэйка в компании пяти девиц и обещала появиться в эфире Неформатной Жести 1 марта. Так что заходим слушаем ))) И не забываем писать в аську диджеям )))
Кстати ссылка в тему поста:снять комнату в Александрове




И так набрасываемся на нового диджея Неформатного радио и не оставляем камня на камне ))) Приветствуются комментарии по теме и не очень, так же обсуждаем стиль ведения, владение голосом, а так же общую массу интересности эфира. Хвалить, ругать, кадрить и делать непристойные предложения можно прямо здесь, в комментариях к записи в блоге, пущай отдувается наша Аннет )))
Комментарии (14)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика