Однажды утром ты просыпаешь не как обычно. Ты открываешь глаза и понимаешь, что болен. Болен любовью. Причем безоглядно, бесповоротно, искренне. Ты идешь на кухню, наливаешь чашку горячего кофе, а запах у него теперь совсем другой – сладкий. Теперь он цвета его глаз. Смотришь и улыбаешься - сейчас он тоже собирается на учебу. И вот вы уже как бы сидите рядом и обсуждает свои сны. А потом, делая глоток бодрящего напитка, вы наслаждаетесь тишиной… просто читаете мысли друг друга. Где-то за окном идет дождь, пронизывающий ветер стучится в окно, но тело согрето мечтами. Время летит незаметно. Ты опьянен преображенным миром. Идя по многолюдным тротуарам, ты как бы остаешься один… ловишь каждое падение листьев, каждый наклон деревьев, - все мелочи проходят через твое сознание. Совсем по необъяснимой причине ты идешь с ослепительной улыбкой, и никто не может понять, почему в такой серый день, ты чувствуешь себя счастливым. А все очень просто… ты болен.
Пожалуй, это единственная инфекция, вакцину от которой никогда не захочется найти. Человек готов страдать, лишь бы это чувство никогда не покинуло пределы его рассудка. Он создает свой собственный мир. И это чувство, оно наполняет его, оно в каждом движение, в каждом новом вдохе…
По сути, нет ничего лучше, чем наслаждаться улыбкой человека, который заставляет тебя жить. Человека, который заставляет тебя, не смотря на потекшую тушь, чувствовать себя идеальной. Человека, который каждый день напоминает тебе о том, что ты особенная. И когда ОН обнимает тебя, чувствуешь, что ты есть...
Комментарии (2)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) сегодня в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика