• +1
    Голосов: 1

    Это любовь?..

    Опубликовано: 2703 дня назад (17 июля 2009)
    Настроение: Хм...
    Играет: Nightwish - Forever moments
"Помню однажды я увидел красавицу и сразу понял, эта львица будет моей царицей... и вот через месяц между нами не было границ... свободный волк получил свою малышку...Часто смотрят на меня разные королевы, но никто не может сравниться с моей любимой!!!"

Они встретились одним прекрасным вечером... Разговор Он начал с робкого "Привет!", ну, а дальше понеслось. Они не замечали времени когда общались друг с другом, всегда знали о чем поговорить, им никогда не было скучно друг с другом.
Постепенно она начала узнавать новые факты его биографии
Узнала то, что он наркоман. К наркотикам его приучил его бывший лучший друг. Он то периодически и снабжал его героином. Она сразу возненавидела этого ублюдка (Слава небесам его убили недавно в пьяной драке).
Узнала, что отчим периодически отрабатывает на Нем боксерские приемы и переломы ребер и синяки по всему телу это для него обычное дело.
Узнала также, что Он побывал в колонии за хулиганство. (Об этом он проговорился случайно и долго оправдывался).
Узнала, что родная мать отказалась от него после того как узнала о наркотиках.
Узнала, что Он ненавидит этот мир и единственное, что Его на этом свете удерживает - это Она.
Она перебралась к нему и они стали жить вместе. Сразу стало понятно, что жить нормально и спокойно не получится. Его постоянно ломало, Он постоянно искал еще одну дозу, а если не находил, то становился злым и очень агрессивным. Он часто возвращался пьяным после того как сцеплялся словесно с матерью, в рукопашную с отчимом или когда друзья вылавливали его после работы и тащили залить душевные и телесные раны потрвейном в ближайший кабак.
Она устраивала скандалы, кричала, плакала, била его по лицу, умоляла все это прекратить. Он становился на колени, обнимал Ее ноги, просил прощения, смотрел на нее влюбленными глазами полными слез и уверял, что подобного больше не повторится. Он согласился на ее условие ("Бросай наркоту или я от тебя уйду. Я не могу видеть как ты себя губишь"). Это было жестоко и сухо, но Он согласился.
Началась борьба. Восемь месяцев. Восемь долгих месяцев полных слез, криков, боли от ломок. Когда между ломками были передышки, Они наслаждались друг другом и своей любовью. У Нее ни разу не возникало мысли бросить Его, отказаться в такой сложный для Него момент жизни.
Он постоянно находился под Ее контролем и под контролем врача из наркодиспансера и наконец это стало давать результаты. Они бились над проблемой вместе и Они победили.
Он не выпускал ее из объятий, постоянно старался к Ней прикоснуться, шептал слова любви, улыбался. Ох, как же Он улыбался. Иногда Он становился совершенно серьезным, нахмуривался, неотрывно на Нее смотрел и благодарил за то, что Она его не бросила. Жизнь наладилась. Исчезли скандалы, ругань и слезы. Он снова стал работать...
...Она беспокоилась. Уже столько времени. Давно уже должен быть дома, но Его нет. В три часа ночи Он ей позвонил. Из-за Его тяжелого дыхания и хрипоты Она не могла понять то, что Он говорил. Ее ладони мигом вспотели, по спине прошел сильный холод, сердце почти остановилось пока Она его успокаивала и заставляла рассказать где Он.
...Через полчаса Она уже мчалась в больницу...
...Он зашел к своему другу в квартиру, вокруг сновали обкуренные парни и косились на Него. Он решил полностью порвать со своей старой жизнью, а для этого нужно было раз и навсегда расставить все точки над i со своим бывшим другом.
Однако эта сволочь думала по другому, ему совсем не хотелось терять такого ценного клиента, который итак пропал на столько месяцев. Пару часов вся обкуренная компания его просто избивала в свое удовольствие, а когда потерял сознание вкололи дозу...
...Он очнулся на обочине в какой-то канаве. Все тело ломило от боли, пальцы на руках заледенели от холода, горло саднило и было очень трудно дышать. Кое как Он вытащил телефони и набрал Ее номер. Ему было ужасно плохо и только Она может Ему помочь...
...У Него два раза останавливалось сердце, тело не хотело снова  принимать огрмную порцию наркоты. Она не отходила от Него ни на шаг, держала за руку и постоянно умоляла Его остаться с Ней. Неделю Он провел без сознания. Когда наконец Он открыл глаза Она чуть не закричала от счастья, подбежала к Нему и прижалась к губам. Слезы мимо воли брызнули из глаз... Он крепко прижал Ее к себе и прошептал...

"Однажды я увидел красавицу... и сразу понял... эта львица будет моей царицей... между нами нет границ... свободный волк получил свою малышку... меня обольщала смерть-королева... но никто не сможет отнять меня у моей любимой!"
Комментарии (2)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика