Шесть поцелуев в день и двенадцать минут секса - вот и все, что нужно для семейного счастья.
Американским ученым удалось создать формулу счастливой любви. Специальный расчет показывает с высокой степенью вероятности, какая из влюбленных пар будет жить долго и счастливо, а какую в недалеком будущем ожидает ссора и расставание. Экспериментальную базу для исследования составили 500 недавно познакомившихся людей. Подсчитывалось количество поцелуев за сутки, а также длительность полового акта и время, когда происходит секс. Затем несложная формула позволяла вычислить, что примерно 6 поцелуев и 12 минут любви в день способны продлить даже самый неустойчивый союз. По оценкам ученых, наиболее прочными являются те пары, которые даже вечером, по окончании рабочего дня, максимально романтично и мягко относятся друг к другу. На словах все это хорошо, но в реальности - сколько секса нам нужно? Способны ли мы воплотить формулу любви в жизнь?

Женские желания.

Для женщин секс значит гораздо больше, чем просто физическое удовлетворение: это и близость, и открытость, и чувство защищенности. Любая неприятность - поссорилась с мужем, не слушается дочь, начальник сделал выволочку - отражается на сексуальном желании, точнее, нежелании женщины. Мужик же начинает ворчать - "разлюбила", "у тебя кто-то есть", "я тебя перестал волновать".

Понимаете, мужики, роль сексуальной игрушки, которую мы хотим навязать нашим женам, для женщин вовсе не привлекательна. Как часто она слышит: "Дважды в неделю как минимум!", "Это должно быть возбуждающе и экзотично!" и т.п. На самом деле после многочисленных разговоров с пациентками сексологи давно поняли: женщине больше всего хочется поцелуев, ласки, медленных объятий, то есть довольно "скучного" секса, далекого от "постельной аэробики". Словом, они хотят заниматься любовью, а не сексом. Это их женские желания. Но есть и другие…

Мужские желания.

Надо сказать сразу - мужчины не любят заниматься любовью. Им нужен именно секс! Только вот боязнь быть непонятыми и воспринятыми как похотливое животное удерживает наших мужчин от откровенного высказывания своих желаний. Женщины, поймите и примите ту истину, что мужчина ни в коей мере не испытывает к вам меньше любви, когда хочет быстрого секса! Прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть, натиск теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса любви. Подумайте, сколько эмоций вы могли бы испытать вместе с вашим партнером, если бы были более открыты и не так скованны. Тем более что женщины также испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке.

Быстрый секс может стать противоядием от синдрома привыкания к партнеру. Оторвитесь на мгновение от готовки и стирки. Забудьте хоть на полчаса о родственниках и даже детях. Разрешите себе маленький праздник в отношениях с любимым человеком. Ловите каждый миг! Попробуйте быстрый эмоциональный жесткий секс единожды, чтобы понять, что накал страстей также необходим, как романтика и духовная близость. Откройте новые грани сексуальных отношений. Не бойтесь экспериментировать, и ваша личная жизнь окрасится в новые яркие краски!

Что делать?

Секс - основа семьи. Гармония в постели - это 70% гармонии и в жизни. Формула любви, те самые 12 минут секса и 6 поцелуев в день - конечно не панацея. И если партнеры совсем не понимают друг друга, то даже ее соблюдение не приведет их к счастью.

Что же делать? Во-первых, не стесняйтесь обсуждать ваши проблемы друг с другом. Не бойтесь сказать супруге: "Милая, я хотел бы видеть тебя в этом платье" или "Давай сегодня устроим вечер только для нас двоих". Говорите ей, что вы, как мужчина хотели бы от нее в постели.

Не бойтесь и вы, женщины, объяснить мужу, как он должен вас обнимать, куда целовать, где вам особенно приятно, а где нет. Пробуйте разные эротические игры, старайтесь быть интересными друг для друга. Разве будет у женщины желание к мужчине, который изо дня в день лежит на диване в драных тапочках и грязной майке? Будет ли мужчина жаждать женщину в застиранном халатике, с маской из огурцов и бигуди на волосах?

Меняйтесь друг для друга. Устраивайте сюрпризы, розыгрыши, игры, вечера при свечах.

Сходите в кино на последний сеанс, сядьте на "места для влюбленных". Вспомните ваши первые месяцы: за что вы полюбили друг друга? И быть может, волшебная формула для вашей любви вообще не понадобится
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика