Согласно опросу, проведенному социологами, мужчины думают о сексе 150 минут в сутки, а женщины – 180 минут. По другим данным, мужчина думает о сексе 120 раз в день, женщина – 130. Откуда такие огромные цифры? Выходит, что мужчины думают о сексе два с половиной часа, а женщины – три часа в сутки. Конечно, если все это время занято просмотром эротического или порнофильма – тогда все возможно, но если день занят работой, домашними делами, болтовней с подругой по телефону и поспешным общением с родными и друзьями, откуда может взяться такая роскошь как три часа мыслей о сексе?

Мои мысли, мои скакуны!
И все-таки, чтобы не быть голословной, я провела свой собственный эксперимент. Стала ловить себя на каждой мысли, близкой к теме секса, и складывать количество сексуальных размышлений в течение дня. Результат эксперимента оказался плачевным.
Утро. Лихорадочные сборы на работу. Мыслей о сексе нет. Есть мысль, что "я опять опоздаю".

Прибытие на работу. В течение сорока минут общение с женской частью коллектива на предмет того, что подарить начальнику на день рождения. Мыслей о сексе нет. Наконец, фиксирование попы на своем рабочем месте и фокусирование взгляда на мониторе – нужно срочно доделать отчет. Мыслей о сексе нет.

Ближе к обеду появляются мысли о еде. Сосет под ложечкой. Какой уж тут секс. Получаю смс-ку от мужа с ласковыми словечками, на душе становится тепло. Хочется срочно обнять его и потискать как котенка. О сексе с котятами думать как-то дико. После сытного обеда появляется мысль: "Сейчас бы на диванчик и поспать до конца рабочего дня". В последующие два часа раздается столько телефонных звонков от клиентов, что я начисто забываю о своем решении считать, сколько раз за день я подумаю о сексе. Но после того, как приходит симпатичный молодой человек с документами, я об этом вспоминаю. Он улыбается мне и слегка заигрывает. Мне это приятно. Но я не представляю себе секс с ним. Я почему-то представляю, что он ждет меня после работы, а я такая вся красивая (он восхищенно смотрит на меня!) спокойно и непреклонно говорю ему: "Спасибо, меня не нужно провожать". И от этого еще приятней. После работы я спешу домой, где мы с мужем ужинаем и обсуждаем прошедший день. Мыслей о сексе нет.

Потом муж как-то по-особенному смотрит на меня, и вдруг появляется она – мысль о сексе! Бдзынь! На этом мысли о сексе заканчиваются, и начинается, собственно, сам секс. А затем – домашние дела, разговоры, чтение… И, наконец, сон, во время которого о сексе я не думаю, а если и думаю, но, проснувшись, уже не помню.

Только не думай о белой обезьяне!
Как же так? А как же статистика? Получается, что я какая-то странная женщина, практически не думающая о сексе?

Еще один общеизвестный результат исследований ученых-психологов - вывод о том, что для большинства мужчин и женщин нет сильнее и приятнее удовольствия в жизни, чем секс.

Решив развеять свои сомнения, на одном из Интернет-форумов я задала вопрос:

Есть ли в вашей жизни что-то, доставляющее большее удовольствие, чем секс?
И вот какие ответы получила:

Марика: Однозначно спорт. Он дает мне энергию, силы, радость жизни. Может быть, в моей жизни просто еще не было такого секса, который смог дать мне то же самое.

Карина: У меня полгода не было секса, поэтому я думаю о нем постоянно. Еле сдерживаюсь, чтобы не броситься на первого попавшегося мужика.

Irina: Шопинг лечит меня от депрессии, секс с мужем – далеко не всегда. Может быть, потому что во время шопинга я всегда нахожу что-то новенькое?

Мио мой Мио: Я три недели встречаюсь с парнем, и вчера у нас был первый секс! О чем я еще могу думать и мечтать, как не об этом!

Тельце: Все зависит от ситуации, от настроения, от того человека, который рядом. Иногда бывает такой никаковский секс, что уж лучше бы кино вместо него посмотрела, или мороженое съела бы. А иногда, наоборот, ТАКОЙ мужчина и ТАКОЙ секс, что за повторение того же самого хотя бы еще раз готова пожертвовать и сном, и свободным временем и чуть ли не своей репутацией.

Метеор: Обожаю кофе. Не могу без него жить, пью по десять чашек в день, крепкий. А без секса могу, но с трудом.

Первая: Есть. Просто стоять-сидеть-лежать обнявшись с мужем. Не скажу, что всегда, но ведь бывает же smile

Туристка: Я гораздо больше удовольствия получаю от путешествий, от активного отдыха с преодолением себя. Когда поднимаешься на гору и понимаешь: я смогла! Вот это удовольствие!

Пациент, скорее, жив…
У меня отлегло от сердца. Оказывается, таких, как я, "инопланетян", которые не подпадают под результаты статистики, предостаточно. Если ты тоже не думаешь о сексе 130 раз в день, не надо бежать к сексопатологу. У тебя все в порядке. Просто:

- ты, может быть, не так часто читаешь глянцевые журналы – там-то секс присутствует буквально на каждой странице. И в рекламе, и в модных съемках и даже в фотках, иллюстрирующих материал о здоровом питании.

- редко смотришь сериалы. Даже киношка с няней в главной роли повествует вовсе не о методах воспитания детей, а все о том же, родимом, об отношениях полов.

Кстати, знаешь, кто на самом деле думает о сексе очень часто?
• у кого секса в данный момент нет
• кого не устраивает партнер, находящийся рядом
• кто стоит на пороге нового романа или только что погрузился в пучину страсти первых месяцев отношений с любимой(-мым)
• кто является страстной натурой и живет под девизом: "День без секса – прожит зря!"

Если ты не из их числа – не заморачивайся на статистике. Все индивидуально, уникально и неповторимо. Нет никаких общих правил, границ и норм сексуального "хотения" и "желанья". В конце концов, секс – это лишь один из чудесных фрагментов паззла (для кого-то главный, для кого-то – второстепенный), составляющих картину нашей жизни, наравне с кучей других фрагментов, не менее приятных и удивительных.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) вчера в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика