Почему мы иногда хотим очень странных вещей?
Ошейники, кожаные шорты, наручники? Да за кого мы тебя тут держим?! А ни за кого не держим. Все нормально. То есть не вполне нормально, но как раз настолько, чтобы не особенно выделяться на фоне остального человечества. По мнению большинства психологов, каждый из нас имеет свой сексуальный фетиш. И, наверное, стоит однажды озадачиться на тему того, что является твоим личным фетишем, откуда он взялся и как с его помощью превратить свою сексуальную жизнь в нечто потрясающее. Причем тебе даже необязательно выдумывать велосипед самому. О тайных человеческих желаниях очень многое знают специалисты-сексологи. И вот они как раз и объяснили нам, что это значит, когда тебе почему-то хочется...

  



Расплавленный парафин, капающий с горящей свечки на тело твоей партнерши, способен добавить теплоты в ваши отношения.

Если тебе нравится вызывать легкую болевую реакцию, это не значит, что у тебя имеется подсознательная склонность к садизму. Механизм действия в данном случае прежде всего сексуален по своей природе. Мужчин возбуждает вид стонущих и извивающихся женщин, потому что, когда эти стоны и извивы происходят во время полового акта, это значит, что пенис глубоко проник в вагину и шансы на оплодотворение велики как никогда.

Кроме того, встречаются и мужчины и женщины, которым нравится ощущение легкой боли. Их мозг путает эти слабые болевые сигналы со сходными им по генезису сигналами сексуального наслаждения. Если твой мозг также плохо разбирается что к чему, можно играть со свечой, меняясь ролями. Следует только соблюдать правила безопасности, чтобы не доиграться до ожогов. Свеча должна быть самая простая, без всяких летучих ароматизаторов, способных резко увеличить температуру плавления.

А еще не забудь, что нельзя приближать горящую свечу на расстояние меньше 30 см. Особый интерес может доставить игра втемную, когда партнерша, лежа с завязанными глазами, не знает, куда упадет следующая капля. В этом случае горячий парафин также можно неожиданно чередовать с прикосновениями кубиков льда.

Почти во всех порно- и эротических фильмах женщины носят туфли на высоких каблуках.
Они даже в постель заползают в этой обуви. И вовсе не потому, что у них мерзнут ноги. Высота каблука напрямую связана с мужской сексуальностью. Вернее, с женской сексапильностью. Высокие каблуки увеличивают рост женщины, одновременно усиливая впечатление изящества и гибкости. Кроме того, они меняют пропорции женской анатомии, приподнимая над землей бедра и таз, и меняют женскую походку.

Чтобы сохранять равновесие, женщина невольно отводит плечи немного назад, отчего ее грудь поднимается вверх, а лобок чуть-чуть выдвигается вперед, как бы предлагая себя всему миру. И, разумеется, ты не можешь спокойно пройти мимо этакого безобразия. Такой фетиш, как женская обувь с высокими каблуками, не рассматривается сексологами в качестве какого-либо отклонения от нормы - наоборот, вопросы могло бы вызвать твое крайнее к ним равнодушие. Но вот впихивать свою девушку в леопардовые ботфорты непосредственно перед сексом, наверное, все же необязательно.

В горизонтальном положении каблуки никак не "обыгрываются", зато обувь закрывает от твоего доступа множество важнейших эрогенных точек, расположенных у женщин на стопах, пальцах ног и щиколотках. Так что лучше как следует налюбуйся на шпильки своей дамы заранее, но в постель приглашай ее босоногой - не будь таким подкаблучником.

Если отвлечься от норм цивилизации, то в играх с мочеиспусканием, называемых также золотым дождем, нет ничего патологического. Наоборот, традиция метить территорию мочой для привлечения особей противоположного пола - вещь, в животном мире распространенная повсеместно: кажется, этим только рыбы не занимаются, и то не факт... Содержащиеся в моче феромоны возбуждают сексуальность и четко свидетельствуют о принадлежности данного объекта к тому или иному полу.

Что касается людей, то нам, кстати, это может быть даже интереснее, чем всяким слонам и кроликам. В отличие от кроликов, мы знаем, что подглядывать за писающими девочками - это табу, действие, строго запрещенное моралью. У мужчин соучастие в такой игре приводит к более доверительному эмоциональному отношению к партнерше. Вы вместе делаете "плохое". Вы друзья и, можно сказать, единомышленники. Кроме того, женщина, которая на твоих глазах совершает такое антикультурное деяние, теряет таким образом свою таинственность и недоступность, становясь более простой и "своей". Если вы оба обнаружили, что не имеете ничего против водных процедур, то и не стоит себя насиловать, резвитесь спокойно. Ничего особо извращенного и вредного в этом нет.

Наоборот, уринотерапию многие медики рекомендуют как профилактическое средство против целого ряда кожных болезней. Например, псориаза и экземы. Моча - вполне стерильный раствор, если у партнерши нет какого-нибудь инфекционного заболевания. Однако моча быстро разлагается и загрязняется на открытом воздухе, поэтому следует избегать ее попадания на слизистую глаза, носа или рта. Кроме того, если вид и запах мочи вызывают у кого-либо из партнеров чувство брезгливости, уместно будет, готовясь к "золотому дождю", выпивать побольше воды, чтобы моча не была столь концентрированной по составу и запаху.

Когда женщина называет вещи своими именами... ну, кого-то это шокирует, а кого-то, наоборот, заводит. Каждый третий мужчина ничего не имеет против того, чтобы его женщина использовала в постели мат - более того, они были бы рады спровоцировать барышню на то, чтобы она выражала свои эмоции таким образом. Это тоже связано с запретами и табу, усвоенными еще в детском возрасте. Когда ты занимаешься сексом с агрессивной и доминирующей женщиной, которая столь явным образом "...положила" на все эти табу, ты можешь испытывать ощущение абсолютно полной эмоциональной свободы и безнаказанности.

Что делать, если твоя девушка тушуется даже от слова "попа"? Начать работать над ее стилистическим раскрепощением. Английский сексолог Барбара Кислинг советует: "Многим женщинам трудно начать использовать табуированную лексику в постели. Проще всего сперва делать это по телефону. Когда она не видит глаза мужчины, который рассказывает ей о своих желаниях, употребляя "запретные" слова, ей легче будет ответить ему тем же".

Речь, идет об одежде из тонкой и мягкой кожи типа сафьяна.
Особенно о кожаном нижнем белье. Оно, действительно, не только напоминает на ощупь безупречный кожный покров, но и подчеркивает интересные географические особенности данного рельефа местности. Инстинкты могут просыпаться и под влиянием мускусного запаха, издаваемого кожей: у некоторых людей он повышает содержание гормонов в крови, особенно если к нему примешивается запах свежего пота. (Научно установлено, что на кошек смесь запахов кожи и человеческого пота оказывает такое же возбуждающее действие, как валерьянка.)

Еще более ударно действует латекс, который точнее воспроизводит ощущение гладкой кожи. Также важен и тот факт, что одетую в латексную одежду даму становится проще раззадорить - из-за того, что не пропускающий воздух латекс повышает температуру тела, а это приводит к высокой возбудимости. В секс-шопах продаются даже сплошные латексные костюмы, больше смахивающие на одеяние дайвингиста, чем на эротическое приспособление. Если ты приобрел что-нибудь подобное, внимательно прочитай инструкцию - были случаи, когда резкое повышение температуры тела приводило к тепловым ударам и проблемам с кровообращением.

Модельное белье призвано всячески демонстрировать женское - детородное - начало в каждой черточке дамского облика.

Оно подчеркивает в женщине все то, чего нет в нас, мужчинах: бюст, узкую талию, широкие бедра, изящные тонкие руки и длинные-предлинные ноги...

Тем не менее некоторые из нас в погоне за формой готовы упустить из виду само содержание.

Таких бельевых фетишистов возбуждает вид женского белья, даже если самой женщины поблизости не наблюдается. "Если ты заметил в себе эту склонность, - говорит британский психотерапевт Майкл Перри, - скорее всего, она связана с детскими впечатлениями, когда твоя мать или старшие сестры ходили по дому в ночных рубашках, готовясь ко сну, а ты время от времени натыкался на гирлянды женского белья в ванной на сушке.

Эти самые ранние впечатления могли также закрепиться в 9-10 лет, когда ты с интересом рассматривал женские животы и ноги в мамином журнале мод". Такую пламенную страсть, к счастью, легко удовлетворить. Ни одна женщина не станет серьезно возражать против того, чтобы ты задаривал ее все новыми и новыми комплектами трусов на лямках и лифчиков с рюшами. Сексопатологи считают, что бельевой фетишизм - одно из самых безопасных сексуальных "отклонений" и что он очень разнообразит половую жизнь мужчины. Модельное белье заставляет одно и то же тело выглядеть совершенно по-разному, и с его помощью ты можешь иметь вместо одной женщины десять, нисколько не подрывая этим свою высоконравственную репутацию.

Совет: старайся покупать нижнее белье вместе со своей подругой.

То, что изумительно сексуально смотрится на вешалке, может совершенно не подходить особенностям телосложения конкретной женщины даже при идеальном совпадении размеров. Пусть девушка сама выбирает себе белье.

Процессы наслаждения от секса и от еды довольно близки по происхождению, и неудивительно, что некоторые стремятся превратить их в один большой пир, так скажем, духа. И для этого совершенно не обязательно пускать заглянувшую к тебе барышню на пельмени. Вполне достаточно будет, например, измазать ее с ног до головы шоколадом, добавить по вкусу заварного крема, положить сверху винограда...

Помимо шоколада хорошо также использовать баллончики со сливками, сироп, сгущенное молоко и прочие съедобные клейкие вещества. Собственно говоря, из еды в дело может пойти почти все при соблюдении определенных правил безопасности.

Колбасными и прочими мясными изделиями лучше вообще не баловаться, так как в них помимо весьма активных химически консервантов может содержаться довольно большое количество микробов.

Банан действительно здорово похож на это. Не ты первый до этого додумался. Тем не менее следует помнить, что при попытке засунуть банан туда, где ему быть не положено, коварный фрукт может сломаться. Создав и тебе, и твоей даме кучу нелепых проблем.

Ни в коем случае нельзя использовать пищевые продукты, содержащие жиры, в качестве смазки. Они могут вызвать раздражение и воспаление, так как являются прекрасной питательной средой для многих видов бактерий.

Очень многие семейные пары в той или иной мере пользуются элементами игры "узник и тюремщик". Для этого применяются различные веревки, скотч и даже наручники. Главное здесь, конечно, сама игра, перемена ролей. Когда стражником становится мужчина, он проявляет свою силу, агрессию, власть. Он покоряет, укрощает женщину, как это делали его далекие предки в менее культурные и просвещенные эпохи. Женщине тоже может доставлять удовольствие положение узницы.

Это полностью снимает с нее чувство ответственности за ситуацию, освобождает от любых сдерживающих переживаний. Она - беспомощная жертва, способная лишь извиваться, стонать, плакать, даже сердиться, но лишенная возможности убежать. Многие женщины заявляют, что именно в этом состоянии они пережили наиболее сильные сексуальные ощущения. Мужчина тоже может быть добровольным пленником. Обычно это связано у нас с желанием расслабиться, получить по полной программе, не размышляя над тем, что делать, как делать и когда?

В пассивной роли есть свои преимущества. Тем более что мужчина при этом чувствует собственное великодушие, так как он позволил женщине взять над собой всю полноту власти. Кстати, это очень эффективный способ для выяснения реальных сексуальных потребностей и привычек своей партнерши. Эти игры по-своему опасны и должны основываться на полном взаимном доверии. Поэтому их следует вместе предварительно обсуждать вплоть до мельчайших деталей, договорившись о специальном пароле или условном жесте, призванном остановить чересчур заигравшегося тюремщика.

Лесбиянки.
От одного этого слова некоторые мужчины испытывают приятное волнение. Хотя, казалось бы, что тут такого? Ну, лесбиянки...

Дело в том, что сексуально-эстетическое наслаждение, которое испытывает большинство мужчин, наблюдая сцены однополой женской любви, связано с активной игровой ролью зрителей. Каждый из них воображает себя в окружении обеих стосковавшихся по Настоящему Сексу красоток, которые, прекращая тискать друг друга за ключицы, тут же принимаются за него в четыре руки... Эти фантазии, с редкой легкостью создаваемые воображением, в реальной жизни воплощаются не так-то просто.

Настоящие лесбиянки в природе встречаются. Но они, вот удивительное дело, почему-то не любят заниматься сексом с мужчинами. Попытка же сделать из своей нормальной гетеросексуальной подруги страстную поклонницу женских прелестей может закончиться печально. Вот несколько правил, сформулированных американских сексологом Саймоном Фишером для тех, кто хотел бы попробовать секса с двумя женщинами одновременно.

Не надо пытаться уговорить на это свою постоянную женщину.
Групповой секс может оказать фатальное влияние на доверительность и близость ваших отношений.

Самая подходящая на этот случай "основная" партнерша - это женщина, с которой у вас периодически бывает секс ради секса, но ничего более серьезного. Очень вероятно, что девушка, столь свободно смотрящая на сексуальные отношения, и сама не прочь испытать что-нибудь новое.

Склонить к сексу втроем гораздо легче подружек, чем незнакомых друг другу женщин.

Чтобы постоянно поддерживать интерес к процессу у обеих дам, тебе нужно достаточно интенсивно менять партнерш во время каждого полового акта. Иначе есть риск, что, пока ты общаешься с одной девушкой, вторая соскучится, оденется и уйдет.

Как бы это ни было хлопотно, учти: каждый раз, когда ты меняешь партнершу, тебе в обязательном порядке нужно надеть свежий презерватив. Разумно будет распаковать сразу десяток и держать их под рукой.

Многие традиционные оценки "извращенного" секса носят весьма и весьма условный характер. (Вон, эскимосам, например, ужасным извращением кажутся поцелуи. Это же надо додуматься - язык живому человеку в рот запихивать?! Так ведь подавиться недолго.

Здесь главное заключается в том, чтобы никто никому не приносил вреда и не занимался бы членовредительством. Все остальное определяется чувством меры. Возьмем к примеру кофе. Он ведь, как и героин, тоже наркотик. Однако один является легким допингом, а другой способен за считанные недели превратить тебя в человеческий остов на развалинах жизни.

Секс-фетишизм также способен быть и легким допингом, и тяжелым наркотиком. То, что совсем недавно щекотало нервы, добавляя остроту в регулярную половую жизнь, становится пресным, и тебе надо увеличивать дозу.

Например, в 12 лет ты можешь испытывать блаженство, увидев полоску красных трусов у своей соседки по парте.

В 20 - тебе нравится, когда на женщине надеты красные трусы.
В 30 - ты не можешь заниматься сексом с женщиной, если этих красных трусов нет в поле зрения.
В 40 - ты не можешь заниматься сексом с любимыми красными трусами, если где-то поблизости есть такой мешающий и раздражающий объект, как женщина.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика