Сексуальный этикет очень похож на любой другой этикет. Если вы знаете, как обращаться с зубочисткой и кто первым подает руку, то вероятность попасть впросак на любовном ложе ничтожно мала.
Впрочем, секс - это тот случай, когда исключений может быть больше, чем правил.

Правило: Джентльмен пропускает даму вперед. Особенности женской физиологии таковы, что для достижения сексуальной разрядки женщине требуется больше времени и усилий. Священный долг мужчины - позаботиться вначале о ее оргазме, а потом уж - о своем.

Исключение: Лучшая прививка против скуки и охлаждения чувств - "день эгоиста", который можно устраивать примерно раз в месяц. Тот, кого выбрали эгоистом, должен забыть о любых альтруистических поползновениях, а партнеру, наоборот, надлежит заботиться о герое дня, проявляя чудеса самоотречения. Естественно, право первоочередности оргазма не обсуждается.

Правило: Во время трапезы соблюдается очередность блюд: салат, суп, второе, десерт. О, это краеугольный камень сексуально-педагогической литературы: вначале - "аперитив", то есть поцелуи, объятия, плавно переходящие в более настойчивые ласки, а уж потом - "основное блюдо". Иначе - "останешься без сладкого!"

Исключение: Бывают ситуации, когда желание получить "сладкое" столь велико, что нужда в прелюдии отпадает, не успев возникнуть. Иногда спонтанный секс может быть более ярким и захватывающим, чем томительно-сладкие предварительные ласки - здесь срабатывают законы неожиданности, "запретного плода" (особенно, если близость происходит в полуобщественном месте, что вынуждает к "быстрому" сексу).

Правило: На прогулке мужчина всегда идет с опасной стороны - со стороны проезжей части. Осваивая "Кама-Сутру" (в особенности анатомически неприспособленные для нас позиции), мужчина должен позаботиться о безопасности партнерши. Иначе столь многообещающе начатый вечер может закончиться в травмпункте.

Исключение: Если инициатором рискованных экспериментов выступает женщина, то большая часть ответственности ложится на нее. Она, по крайней мере, должна хотя бы примерно представлять себе, что если ее партнер согнет одну ногу под утлом в 45 градусов, а другую вытянет перпендикулярно шее и, не меняя положения тела, произведет соитие, то вправлять вывихи придется ей.

После трапезы принято благодарить хозяев за гостеприимство и приятное общество (даже если угощенье было не очень вкусным, а общение - не очень интересным). В сексе это правило не срабатывает, потому что все, что человек произносит в первые 5 секунд после оргазма, не имеет никакого отношения к осознанной мозговой деятельности и уж тем более - к правилам хорошего тона.

А вообще, лучшим свидетельством того, что все было суперкласс, является вовсе не словоизвержение: "Суперкласс!", а скорее невербальные проявления чувств - стоны, крики, вздохи. Это звучит как высшая похвала и горячая благодарность.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика