+4 RSS-лента RSS-лента

о чём думает сердце...

Автор блога: Кнопа
любовь...
все начинается c влюбленности......потом в определенные момент тебя кольнет, и ты понимаешь что это любовь, что то прои c ходит ты не знаешь что это, но тебе нравится и вся твоя сущность желает дальнейшего развития произходящего.....вас вдвоем уводит все дальше и длаьше, кажется что впереди вечность, и не будет конца этому....рядом мощная опора, и вот вы бережете свою любовь боитесь разбить этот хрустальный сосудик, потому что его осколки убъют ваше хрупкое сердеце сердце которое на двоих(сердце которое боится боли,стоит одному что то сделать не так и болит у обоих)...........примерно так я понимаю эту вещь-любовь.......одно дело понимать, это всего лишь доводы....больно когда не можешь прочувствовать......ведь практитка важней теории.

Любовь как наркотик, когда тебя лишают её, начинаются ломки от которых хочется умереть. каждый день чувствуешь такую боль, что на стены лезешь, в голове вертятся такие мысли, что сходишь с ума. Жизнь вокруг теряет краски и лишается
Кнопа +2 652 2 комментария
пустота...
…розовый…черный…немного серого…ммм…а вот в углу плюшевый мишка, зайчик…мягкие тонна постели…а на глазах, в отражении зеркала размазанная тушь в вперемешку с обжигающими слезами…
Она стояла одна посреди комнаты. Осеннее солнце едва пробивалась сквозь оранжевые жалюзи, и мягкие свет ложился, песочным оттенком на ее кожу. Ничего не понимая она смотрела на себя в зеркало и слезы, как осенний проливной дождь, скатывались с ее щек и разбивались об пол на множество маленьких звездочек. В правой руке, маленькая надежда на спасение- острое, холодной лезвие. Медленно она перевела свой взгляд на левое запястье, прикусила нижнею губу и вновь посмотрела на себя в зеркало…
Перед ней стояла красивая девушка, с мягкими чертами лица, красивой улыбкой, большими и серыми глазами, которые всегда наполняла радость и счастье, и их блеск можно было заметить даже в самой кромешной темноте. Темно русые волосы плавно ложились на ее маленькие плечики, а косая челка прикрывала половину ее личика.
Это она видела каждый день в своем отражении. Сейчас же перед ней стояла другая девушка, совершенно не знакомая ей. Чужая, жестокая и с таким больным сердцем, что хочется кричать от невозможности…
Она сжала лезвие в руке и совершенно не почувствовала боли, когда лезвие впилось в нежные пальчики и кровь маленькими капельками потекла на пол.
Смотрела в свое отражение и пыталась найти так знакомые ей черты, но слезы застилали весь ее образ. Посмотрела на порезанную руку, но не удивилась, переведя взгляд на запястье, она взяла острую надежду в порезанной руке и не спеша, провела по нитям вен, немного вскрикнула от боли, но затем почувствовала, как яд, который так долго убил ее, начинает куда-то уходит. Голова начала кружиться, и она сползла по стенке на пол. Она сидела одна в пустой комнате, и лишь приглушенные звуки музыки, заполняли эту тишину.
Взгляд по стене…на рамки с счастливыми фотографиями…яркие стикеры с записями…телефон, который уже давно молчал…она медленно закрыла глаза, кровь уже залила почти весь пол…плакать уже не хотелось…слабость и все тело, как – будто онемело …
Она погрузилась в пустоту…
Кнопа +2 507 1 комментарий
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика