…розовый…черный…немного серого…ммм…а вот в углу плюшевый мишка, зайчик…мягкие тонна постели…а на глазах, в отражении зеркала размазанная тушь в вперемешку с обжигающими слезами…
Она стояла одна посреди комнаты. Осеннее солнце едва пробивалась сквозь оранжевые жалюзи, и мягкие свет ложился, песочным оттенком на ее кожу. Ничего не понимая она смотрела на себя в зеркало и слезы, как осенний проливной дождь, скатывались с ее щек и разбивались об пол на множество маленьких звездочек. В правой руке, маленькая надежда на спасение- острое, холодной лезвие. Медленно она перевела свой взгляд на левое запястье, прикусила нижнею губу и вновь посмотрела на себя в зеркало…
Перед ней стояла красивая девушка, с мягкими чертами лица, красивой улыбкой, большими и серыми глазами, которые всегда наполняла радость и счастье, и их блеск можно было заметить даже в самой кромешной темноте. Темно русые волосы плавно ложились на ее маленькие плечики, а косая челка прикрывала половину ее личика.
Это она видела каждый день в своем отражении. Сейчас же перед ней стояла другая девушка, совершенно не знакомая ей. Чужая, жестокая и с таким больным сердцем, что хочется кричать от невозможности…
Она сжала лезвие в руке и совершенно не почувствовала боли, когда лезвие впилось в нежные пальчики и кровь маленькими капельками потекла на пол.
Смотрела в свое отражение и пыталась найти так знакомые ей черты, но слезы застилали весь ее образ. Посмотрела на порезанную руку, но не удивилась, переведя взгляд на запястье, она взяла острую надежду в порезанной руке и не спеша, провела по нитям вен, немного вскрикнула от боли, но затем почувствовала, как яд, который так долго убил ее, начинает куда-то уходит. Голова начала кружиться, и она сползла по стенке на пол. Она сидела одна в пустой комнате, и лишь приглушенные звуки музыки, заполняли эту тишину.
Взгляд по стене…на рамки с счастливыми фотографиями…яркие стикеры с записями…телефон, который уже давно молчал…она медленно закрыла глаза, кровь уже залила почти весь пол…плакать уже не хотелось…слабость и все тело, как – будто онемело …
Она погрузилась в пустоту…
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика