• +3
    Голосов: 3

    Типа гороскоп (моя статья из газеты)

    Опубликовано: 2580 дней назад (18 ноября 2009)
    Блог: Пурга
    Редактировалось: 1 раз — 9 декабря 2016
    Настроение: Невнятное
    Играет: Мара
ТИГР У нас типа душа не на месте: вокруг столько поводов для беспокойства, в большинстве случаев надуманных, правда, что на всё остальное… Хотя энергии у Тигров в этом году хватит и на беспокойство, и на то, чтобы задумать что-нибудь эдакое, и натворить задуманное, как бы окружающие к этому ни относились. Это их проблемы. Вам охота иметь проблемы с Тиграми? Вот именно…
КРОЛИК Кролик был есть и будет Очень Умным Кроликом, то есть очень дипломатичным политиком (в отличие от Винни-Пухов и Пятачков). В этом году он будет (по велению мужественного кроличьего сердца), как всегда сохранять осторожность во всём и всегда. Люди будьте бдительны! Как кролики.
ДРАКОН Если бы он не был огнедышащим, его бы назвали отмороженным – считает, что в этом году ему закон не писан, а если и писан, то не читан… Драконам стоит посмотреть на Очень Умного Кролика и вспомнить , что не перевелись ещё и Добрыни Никитичи и, что откровенно плохо для Драконов, Ланцелоты. Ещё не отпала необходимость «сечь поляну» и «фильтровать базар», то есть рык.
ЗМЕЯ Самый неуверенный в этом году во всем знак. Она даже не сможет точно сказать, встанет ли завтра солнце. Что говорить о чувствах, нежных в том числе – везде грезятся измены и счастливые соперники (цы). И, может быть, даже иногда захочется послать всё подальше и найти что-то новое но… Прогрессирующий облом на фоне диванного синдрома – штука страшная, валит с ног надёжнее «Мосберга».
ЛОШАДЬ Пашет в этом году только на себя и на себя любимую. Две эти персоны будут занимать всё ёе рабочее и свободное время. А если при этом удастся получить не только мешок овса, но и полное удовлетворение всего, то можно считать, что жизнь удалась.
КОЗА В этом году Козой быть плохо. Никому нет до неё дела, все заняты собой, своими делами и борьбой со своими неприятностями. Козе приходится тихо пастись на своём лугу. Бе-е-едное животное!
ОБЕЗЬЯНА Трезво оценивает обстановку и, несмотря ни на что, сохраняет спокойствие и присутствие духа. С баблом могут быть проблемы, но это не смертельно – ни для Обезьяны, ни для окружающих. Жить можно, хотя иногда и на диете «Ленинград-42»
ПЕТУХ Вот, вот кто может бороться за звание «Ножки Буша - 2010»! Прошлый год Петухам выдал всё хорошее, ничего не оставив на наступающий. Остаётся только один путь – проститься с любимым курятником, потоптать напоследок каждую из любимых жён и сдаться на склад стратегических запасов Army of USA. До лучших времён, которые, несомненно, наступят.
СОБАКА Ну что сказать – её год, её. Всё удаётся, на мизере в прикупе приходят только семёрки, все лотереи просто бьются за право вручить главный приз или, на худой конец, джек-пот, женщины любят, мужики валятся штабелями, а если ещё при этом и шевелить лапами… Ой-ё!
КАБАН  Хотя его годом будет не этот, он уже готовит полосу для приёмки пробной партии удач, которые свалятся на его голову в этом году. Он может смело взять титул «Самой Счастливой Свинки» только потому, что и в этом и в следующем году у него всё будет клёво. Словом, наши хвостики - крючком, наши рыльца – пятачком.
СОБАКУ назвать реформатором язык никак не поворачивается. Для неё вместо нового лучше хорошо проверенное  старое, лучше – очень старое, такое квасное-ренессансное. Перемены—это, конечно, хорошо, но лучше не надо. Вот их в этом году временно и не будет. Пока.
Большинство из них в этом году будут не просто настороже, а очень бдительны, потому что… Ну да сами знаете – в этой стране, в это время нужно ожидать всего и постоянно.
Что касается сфер, откуда к нам приходят судьбоносные решения, то там, скорее всего, будет наличествовать зуд реформаторства с замахом на судьбоносность решений, а с другой – тяга к актам всепрощения и возлюбления как ближнего, так и дальнего, своего и чужого.
МЫШЬ В этом году ей стоит заняться любимым делом – погрызть что-нибудь, тихо попищать в углу, пошуршать за стеной, но ни в коем случае не предпринимать какие-либо действия на любовном фронте. Это чревато. Мышатами – как минимум, о максимуме лучше не думать, бр-р-р…
ВОЛ Если есть желание посмотреть, как выглядит махровый пессимист и воплощение нечеловеческой тоски по разумному, доброму, вечному – это к нему. Для Вола в этом году всё не так: работа тяжёлая, зарплата маленькая, «подушка душная, одеяло кусачее, кровать неудобная», а уж если говорить о молодёжи, то просто нет слов, одно мычание (хотя, что с него взять, Вол всё-таки).
Комментарии (4)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика