• 0
    Голосов: 0

    Пунш на тусу

    Опубликовано: 1525 дней назад ( 7 октября 2012)
    Рубрика: напитки
    Редактировалось: 1 раз — сегодня в 04:22
    Настроение: Веселое

Чайно-яблочный пунш

Пунш – напиток, который мы привыкли ассоциировать с алкогольным напитком, но на самом деле это не так. В наши дни пунш имеет бесчисленное количество рецептов приготовления. Пунш готовиться из самых различных компонентов, чаще всего это соки. Главной особенностью пуншей является количество компонентов, так как их должно быть не менее пяти. Само слово «Пунш» означает «пять».

Пунш с чаем является весьма освежающим и тонизирующим напитком. Для приготовления пунша с чаем нужно заварить ароматный свежий чай. Для любителей сладкого, на этом этапе можно добавить сахар. Чай нужно охладить. Затем чай смешивается с яблочным соком в пропорции один к одному и ананасовым соком, которого должно быть в два раза меньше яблочного. Остальными необходимыми компонентами чайного пунша являются разнообразные пряности, такие как ваниль, гвоздика, цедра, цитрусовые, имбирь, корица в виде кусочков или палочек для эффектности и красоты. И наконец, пуншу в конце нужно дать пару часов настояться в холоде и подавать со льдом.

В летнее время пунш с чаем поможет вам взбодриться и одолеть жажду.

Статья заимствована с сайта "Все о яблоке"
Комментарии (0)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика