• +1
    Голосов: 1

    Цвет волос или мужчины предпочитают…

    Опубликовано: 2585 дней назад (10 ноября 2009)
    Настроение: супер!!!
    Играет: в эфире DJ Psyholog
Здравствуйте. Садитесь.
Сегодня давайте рассмотрим четыре женских архетипа: блондинка, брюнетка, шатенка и рыжая. Что может дать нам тот или иной цвет волос? И какие мужчины на него чаще всего клюют?

Блондинки были актуальны во все времена. Равно как и шедшая за ними по пятам слава глупых женщин. Все мы хоть раз над ними посмеивались, и все хоть на миг мечтали, а то и предпринимали реальные попытки (в том числе и я))), стать blond girl. На худой конец, просто женщиной со светлыми волосами.
Плюсы. Как показывает практика, они пользуются большим спросом у бизнесменов, политиков и прочей “важной птицы”.
Блондинка – это скорее статус, нежели просто цвет волос. Если вы к этому стремитесь, то пожелаем попутного ветра.
Минусы. Посоветуйтесь с парикмахером перед обесцвечиванием, - желаемый результат может не оправдаться. К тому же приготовьтесь к постоянным доказательствам своей состоятельности как личность и зависти, злости, насмешкам, интригам окружающих - сами понимаете. Нельзя исключать и преследование со стороны поклонников.

Брюнетки наоборот слывут интеллектуалками, а ещё чаще – роковыми женщинами. Основной стереотип: красная помада, длинные ногти, короткое платье, шпильки – фу, какая бредятина. Мне очень понравилось высказывание: “Брюнетки выбирают мужчин, а мужчины выбирают блондинок”. Комментарии излишни.
Плюсы. Таких женщин предпочитают мужчины, достигшие определённого уровня зрелости (не ставить знак равенства со старостью) и достатка. Они знают, чего хотят, и как это получить.
Брюнетки – это приятное разнообразие блондинкам. Как север и юг, они неизбежны и постоянны. Что вас привлекает больше – решать вам.
Минусы. Не рекомендуется использовать данный цвет бизнес-леди, уж больно мрачноват. К тому же, плохо подходит ветреным девушкам, так как предполагает наличие собственного стиля и мнения.
На третьем месте нашей воображаемой лекции, я поставила огненных дам.

Рыжий цвет почему-то всегда ассоциируется со страстными натурами. Как показатель, Сьюзан Сарандон в фильме “Иствикские ведьмы”. Редко кто из нас рискнёт попробовать этот цвет на себе. Мало кумиров и, соответственно, мало провоцирующих факторов.
Плюсы. Вы действительно можете привлечь к себе внимание. Когда я покрасилась в рыжий, то секунд на пятнадцать все теряли дар речи.
Что касается мужчин, то они тоже незаурядны: внешне или внутренне.
Минусы. А вот подбирать одежду придётся более тщательно. Не всё вам теперь, как бы покорректней выразиться, - к лицу. Хотя при пухлом бумажнике вашего избранника, данную проблему решить легко.

И на десерт – шатенки.
Вы скажите, а мы и не сомневались. А зря. Как раз среди этих темноволосых дам большинство замужем. Мужчины всех типов и сословий предпочитают их за якобы “покладистый нрав и присущий хранительнице домашнего очага” образ. Не будем их в этом разубеждать.
Плюсы. Как минимум вам обеспечен комплимент “хорошенькая”. К тому же извечная женская хитрость и мудрость всегда с вами. Следовательно, вам нужно только “чтобы расчёт был правильный”.
Минусы. Придётся использовать если не яркий, то уж явно не бледный стиль одежды. Не забудьте и о макияже. В противном случае вы рискуете затеряться среди представительниц женского пола. К тому же обязательно выявить свою “изюминку”, присущую вам и только вам.

Что касается русых, розовых, сиреневых и других цветов, то здесь определиться сложнее, потому что соответствует определённому психологическому настроению и отмечен непродолжительностью.

Таким образом, можно смело утверждать, что в обществе издавна и до сих пор действуют выведенные кем-то неизвестным (и у меня закрадывается подозрение, что этот кто-то – мужчины) стандарты для каждой особи женского пола.
Однако мы не будем лить слёзы, наоборот, возьмём себе на вооружение и используем себе во благо.

Выбирать в какой цвет покрасить свою шевелюру, решать вам и плоха та женщина, которая не попробовала хотя бы два оттенка. Просто теперь вы сможете подготовить себя к реакции окружающих. И поближе подобраться к ареалу обитания своего мужчины.

Что, уже звонок? Тогда “удачной вам охоты”.
Комментарии (1)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика