• +1
    Голосов: 1

    Правда и мифы об изменах

    Опубликовано: 2363 дня назад (18 июня 2010)

Правда и мифы об изменах

Подозреваешь, что она тебе изменяет? Мы поможем понять, так ли это. Сам грешишь? Мы поможем скрыть все следы похождений.

Прежде всего, чтобы потом не было больно, прощайся со своими романтическими заблуждениями и - добро пожаловать в мир фактов.

В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ИЗМЕНЯЮТ ЧАЩЕ
Ты сыт по горло ее родителями, намекающими, что пора бы из их ангельской девицы сделать честную замужнюю женщину? У них, похоже, есть причина изводить тебя. Например, отвечая на вопросы для Общенационального исследования сексуальных отношений и жизненного уклада, только 43% британцев, сожительствующих с женщиной, сказали, что не изменяют. Среди женатых таковых набралось 90%.

ИЗМЕНА - ВЕРНЫЙ ПУТЬ К РАЗВОДУ
По данным ВЦИОМ, 61% россиян утверждают, что для них очень важна семья. 64% опрошенных уверены: брак держится на взаимном уважении. Нет уважения, нет и семьи - 58% категорично считают, что измена мужа или жены - повод для развода. Вот только, как всегда, русская душа противоречива: 80% придерживаются мнения, что ребенок должен расти в семье, где есть мама и папа. Так как быть, если папа маме изменил?

Все делают это. Но Как, Когда, Где, С кем и Почему?

]

ТАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ НИЧЕМ
Прекрасная стриптизерша Алена, тайной встречи с которой ты ждешь не дождешься, может, увы, и не стать главной спутницей твоей жизни, несмотря на всю твою уверенность в обратном. Факты неутешительны: подавляющее большинство романов на стороне мимолетны и, более того, становятся все мимолетнее. 68% интрижек длятся меньше полугода (еще 20 лет назад половина из них затягивалась года на три). Но даже если ты сумеешь преодолеть критическую шестимесячную отметку, не забывай, что 75% отношений, завязавшихся в тот момент, когда один из партнеров или оба состояли в законном браке, через пять лет заканчиваются ничем.

ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО
Назло таблоидам мир пока не заполонили любовные крысы. Даже британцы, которых называют самой неверной европейской нацией, демонстрируют неплохие результаты: если верить проведенному опросу, за прошлый год поддались соблазну и изменили всего 10% опрошенных англичан мужского пола.

СВЯЗИ НА СТОРОНЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО НЕСЧАСТЕН В БРАКЕ
Похоже, прелюбодеи идут заниматься своими грязными делишками не с хмурым и виноватым видом, а с лучезарной улыбкой на лице. Журнал Journal of Marriage and Family приводит статистику: три четверти неверных мужей утверждают, что они "счастливы" или "очень счастливы" в браке.

СХОДИВ НАЛЕВО, НЕПРЕМЕННО ТУДА ВЕРНЕШЬСЯ
Член Американской психологической ассоциации Марвин Цукерман издал книгу "Чувственный опыт и рискованное поведение", где подробно обрисовал тип людей, склонных к измене. "Такие "искатели приключений", - разъясняет Марвин, - жаждут новых сильных впечатлений гораздо больше, чем всего остального. Причина в том, что у этих людей от природы низкий уровень дофамина, гормона хорошего настроения. Как только жизнь становится серой и однообразной, они непременно должны совершить что-то, что вернет им прежний тонус". Например, хорошенько изменить.

Как выявить измену?


Как понять, изменяет она тебе или нет? Как не запутаться в разных сигналах и симптомах? Учим по порядку.

Теперь твои подозрения никогда не будут необоснованными - ведь она непременно сама себя выдаст. Читай и запоминай.

улика: Она чересчур злится, когда ты ее обвиняешь
вердикт: Не виновна
"Это так называемая "ошибка Отелло", - разъясняет психолог Перри Баффингтон, автор книги ’Психологические уловки для любовников". - Чем больше ей приходится говорить о своей невиновности, тем сильнее она злится и кричит". И если ты думаешь, что таким образом она хочет отвлечь твое внимание от факта своей измены, то ты на ложном пути. "Женщины, когда говорят правду, ведут себя более эмоционально, нежели мужчины. Если бы она врала, то скорее спутала бы твои карты, играя на своей сексуальности - прикасаясь к тебе и целуя тебя", - резюмирует Баффингтон.

улика: Она вдруг стала слишком хозяйственной
вердикт: Виновна
Если она ни с того ни с сего стала сама гладить твои брюки (чего раньше не случалось), существует опасность, что она делает то же самое с чьими-то еще. В исследовании, напечатанном в журнале Personality and Social Psychology Bulletin, говорится, что большинство изменяющих женщин, чтобы оградить себя от подозрений, становятся богинями домашнего хозяйства. Будь внимателен вдвойне, если она за мытьем пола критикует некоего "Андрея с работы". Вторая по популярности тактика неверных жен - клеветать на свою новообретенную пассию.

улика: Она начала разговаривать во сне
вердикт: Виновна
Страстный роман на стороне - это психологический стресс для человека, и он обязательно проявится. Ученым известны неявные симптомы такого состояния: ухудшение памяти, пародонтит (как ни странно) и расстройства сна (разговоры во сне и даже сомнамбулизм). Она бродит по дому среди ночи, бормочет и постоянно трогает свои десны? Гони ее прочь. Велики шансы, что ей есть куда пойти.

улика: Ей не интересны твои ухаживания
вердикт: Не виновна
Вопреки расхожему мнению, отсутствие прежнего влечения с ее стороны - это не признак того, что в ваших отношения есть кто-то третий. "Если бы она изменяла, то, наоборот, была бы чересчур любвеобильна, - делится своими наблюдениями доктор Джон Д. Мур. - Постоянно говорила бы про любовь и стала бы проявлять гораздо больше интереса к сексу, чем обычно".

улика: Она ищет на твоем воротнике следы помады
вердикт: Виновна
Если ты изо дня в день слушаешь саундтрек в духе "ну и куда это, позволь тебя спросить, ты собрался?", впору задаться вопросом, чего это она вдруг решила тебя в чем-то разоблачить. "Нередко женщины обвиняют партнера в романтической связи с кем-то посторонним, проецируя таким образом на него то, что происходит с ними самими", - предупреждает психолог и консультант по вопросам брака Сьюзен Хейтлер.

улика: Ее юбки стали вдвое короче
вердикт: Не виновна
Если она одевается так, что способна стать причиной трагедии в палате сердечников, это еще не повод думать, будто она делает это для другого мужчины. Скорее всего, даже наоборот. "Когда у женщины роман на стороне, она старается одеваться более консервативно, чем привыкла", - комментирует доктор Баффингтон. Вот если она вдруг стала, что называется, синим чулком - насторожись.

улика: Она допоздна задерживается на работе
вердикт: Виновна
Просто будь начеку, когда она получит очередное повышение с вдвое большим окладом. Даже если подруга говорит, что проводила все эти вечера не в спальне гендиректора - возможно, они делали "это" в переговорной. В общем, ученые из Вашингтонского университета каким-то образом доказали, что женщины, годовой доход которых превышает 45 000 фунтов стерлингов (или, грубо округляя, 2 млн руб.), изменяют вдвое чаще тех, чей доход мало что превышает.

Вне подозрения
Если инстинкт оплодотворять все вокруг в тебе чертовски силен, запасись минимальным набором женатого, но чересчур любвеобильного мужчины. Она ничего не заподозрит.

1. Освежитель ткани LP Fabric Fresh Man
На твоей одежде не останется и следа чужих духов. В качестве бонуса ты не будешь пахнуть кухней после посещения кафе и сигаретным ядом после курилки.

2. Наличные
Если у жены есть доступ к выпискам с твоего счета, она наверняка заинтересуется, что ты делал в ресторане и в магазине нижнего белья без нее. Плати наличными.

3. Ролик для чистки одежды
Именно липкий ролик, а не щетка удалит все до последнего подозрительные волоски с твоего пиджака. И пушок с рыльца.

4. Тональный крем Clinique M Cover
На рубашке, если что, всегда будут оставаться следы "твоего" тонального крема.

5. Алиби
Когда понимаешь, что тебя вот-вот загонят в угол, воспользуйся услугами агентства вроде "Алиби для вас" (alibiforyou.ru), которое придумает сценарий твоей невиновности и подтвердит ее документально. За деньги, само собой.
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика