Сейчас слушателей онлайн :

Ужасы китайского бизнеса ( Часть 2 )

Автор
Опубликовано: 117 дней назад (23 апреля 2019)
Настроение: боевое
Играет: Юрай Хип
0
Голосов: 0
Продолжение.
____________

....Кадры выхватывают картины гибели 10 – 30 – 100 кошек. Это продолжается добрых полчаса. Я как заторможенный, загипнотизированный этими убийствами, смотрел на эти кадры садизма. Уверен, у нас, такой фильм не пропустила бы цензура, у людей случались бы инфаркты… Наконец на полу в клетке остаются два кота, которые смотрят уже молча с тоской вверх, как задыхается предпоследняя кошка. Китаец выбрасывает трупик кошки через люк. Миленькая китайская девчушка в спецробе, подхватывает крючком труп кошки и опять в разделку, где шкурки, чистятся, сортируются, сушатся и т.д. после чего попадают в пошивочную, где из них сшивают полотна меха, далее на склад и в ЕВРОПУ ! Бедные коты наблюдают, как к ним приближается смертельная петля. Коты неожиданно рванули друг к другу, сели на задние лапы, обнялись передними, по-человечески тесно прижавшись головами. Китайский садист, безуспешно пытается просунуть петлю между головами котов. Те, не дают этого сделать, зажмурившись, тесно обнявшись, тихо тоскливо урча. Китаец, спускается, просовывает палку другим концом в клетку и начинает молотить кошек по головам. Те еще ниже приседают на лапах, не отрываясь друг от друга. Слезы хлынули из моих глаз. Усилием воли продолжаю смотреть этот кровавый фильм. Китаец снова залазит наверх, берет вторую палку и просовывает ее между головами котов. Вторая палка с петлей наготове. Котики не ожидали такого коварства. Только объятия ослабли, раздвинутые палкой, как один из них, выдернутый за шею взлетел к потолку. Оставшийся кот вскочил на задние лапы, протягивая передние вслед за «товарищем» и страшно закричав по-кошачьи… Поздно… Тот уже задыхается в конвульсиях. Кот опускается, ложится на пол клетки и смотрит широко открытыми глазами в камеру, беззвучно мяукая. Кадры разделки трупа кошки.

Всё ! Камера показывает пустой пол клетки. Китаеза моет из шланга, пол вокруг. Германия. Зима. По улицам ходят дамы в мехах. Презентации на мировых кинофестивалях. По лестницам в свете юпитеров, в меховых шубах, сверкая бриллиантами, поднимаются кинозвезды … За каждой шубой из натурального меха, которая скользит по ступеням, тянется широкая полоса крови ! …

Ничего более отвратительного, чем убийство беззащитных животных, придумать нельзя. И сейчас, идя по улице и видя беспризорного котенка, сердце разрывается, но ничего не могу поделать – проклятая аллергия не позволяет мне общаться ни с кошками, ни с собаками, к сожалению. Именно китаёзы, устроили первую резню между собой, на улицах Дублина, впервые за все историю Ирландии. Их мафиозная разборка, где участвовало больше ста китайцев, закончилась двумя трупами и недоумением властей города. Никто из ирландцев не пострадал. Власть имущие не сделали никаких выводов, от чего наверняка и пострадают впоследствии. Но это лично мое мнение. Только тогда, когда от наркоты, привезенной неграми, и от отравлений кошачьим мясом в китайских забегаловках, начнут гибнуть ирландцы, только тогда это общество очухается, но будет поздно, т.к. все будет куплено и схвачено, как у нас, в России…
86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.