• 0
    Голосов: 0

    “SCARLETH”: яркая нота украинской метал-сцены

    Опубликовано: 1045 дней назад ( 8 декабря 2015)
“SCARLETH”: яркая нота украинской метал-сцены


Украинская группа “SCARLETH” – яркий и опытный коллектив, исполняющий музыку на стыке современной тяжести и разнопланового мелодизма.

На счету группы более 200 выступлений, два полноформатных альбома изданных зарубежом и участие в фестивалях, где команда делила сцену с такими мэтрами рок-сцены как Сергей Маврин, Черный Обелиск, Dark Lunacy и многими другими.

Стиль коллектива постоянно развивается и представляет из себя взрывную смесь практически всех мелодичных жанров тяжелой музыки – начиная от power, folk, doom и gothic metal и заканчивая modern/progressive metal.

За годы существования Scarleth прошли путь от уровня начинающей и малоизвестной группы до стадии, когда коллектив можно вполне заслужено назвать одним из самых выдающихся молодых представителей музыки своего жанра.

Летом 2015 коллектив выпустил свою вторую пластинку «The Silver Lining», вышедшую на греческом лейбле «The Leaders Records»! Альбом был записан на Morton Studio. Обложка — Вячеслав Смишко.

“SCARLETH”: яркая нота украинской метал-сцены


Трэк-лист:

1. Night Of Lies (6:03)
2. Double Memory (4:58)
3. The Gates Of Dark Sun (8:04)
4. Voices (3:57)
5. Dying Alone (4:03)
6. One Short Life (4:42)
7. Before The Night Falls (6:54)
8. Pure Desire (4:31)
9. Last Hope (7:04)

Заказать CD: http://theleaders.eu/rockmetalshop/shop/scarleth-the-silver-lining/ либо через музыкантов группы - scarlethmusic@gmail.com
Издатель: The Leaders Records

Ссылки на ресурсы группы:

http://scarleth.com.ua
http://vk.com/scarleth
https://www.facebook.com/scarlethmetal
https://www.youtube.com/user/scarlethband/videos
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!