• 0
    Голосов: 0

    SUNRISE – LP ‘Absolute Clarity’ (2016)

    Опубликовано: 997 дней назад (23 января 2016)
SUNRISE – LP ‘Absolute Clarity’ (2016)


‘Absolute Clarity’ – третий полноформатный альбом киевской power metal группы SUNRISE.

В релиз вошли 10 новых песен, в числе которых две композиции, изданные ранее на сингле – "Hope And Pray" и "Live In Peace".

Эти песни были перезаписаны для альбома и отличаются от сингловых версий. Кроме характерного для группы melodic power/speed metal звучания, альбом отличается широким использованием клавишных. Также на ‘Absolute Clarity’ присутствуют экспериментальные треки: в частности, в заключительной "Thunder In The Distance" можно услышать фрагмент настоящего drum’n’bass.

«Мы приложили все усилия для того, чтобы этот альбом продемонстрировал качественно новый музыкальный и исполнительский уровень SUNRISE. Мы постарались вложить в новые песни много эмоций и переживаний, все наши чувства. Надеемся, что прослушивание альбома оставит в душе слушателя некоторую магию, добавляющую свои краски в восприятие окружающего мира», – комментируют участники группы.

Работа над альбомом длилась три года. Запись и сведение осуществлялись на созданной специально для релиза Sunrise Studio, запись гитар – на киевской Morton Studio. Оформлением обложки и дизайном альбома занимался талантливый бразильский художник-дизайнер Jean Michel (Designations Artwork). Для выпуска альбома была проведена успешная краудфандинговая кампания.

'Absolute Clarity' выйдет в формате Digipack с 16-страничным буклетом, на заводских штампованных компакт-дисках.

Заказать альбом можно на сайте группы https://sunriseband.net и по электронной почте sunrisekiev@gmail.com.

Вконтакте:
SUNRISE – LP ‘Absolute Clarity’ (2016)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!