Сейчас слушателей онлайн :
+48 RSS-лента RSS-лента

всё обо всём

Администратор блога: кнопка
просто смешно (4)
Хитромудрый словарь
СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ
это когда вечером провожаешь девушку домой и остаешься у неё ночевать

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
рыночная стоимость правосудия

СЛУЧАЙНОСТЬ
влюбленность по собачьи

СОСКА
Самый первый силикон в жизни

КАШНЭ
кашу нэ буду

ЖЕНА (СУПРУГА)
Властелин колец



МОРГ
Единица количества движения ресниц

ХОРЕК
Участник хора

ФЛИРТ
это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...

МОЗГ
вещество, которым человек так и не научился пользоваться

ДЕВАЛЬВАЦИЯ
брак Льва и Девы

ГАИШНИК
ДОРОГОстоЯщий

ОПТИМИЗМ
недостаток информации

АССОРТИМЕНТ
то, благодаря чему зайдя в магазин за хлебом, выходишь оттуда с бутылкой водки....

АЛИМЕНТЫ
налог на "ошибки прошлого"

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
равнобедренный, с двумя тупыми углами при основании

СЧАСТЬЕ
это когда увидел туалет и успел до него добежать

КОМПЬЮТЕР
головная боль для всех окружающих...

ЗАКВАСКА
банка, с которой ходят за квасом

ХЛЮПИК
маленькое и жалкое существо, которое в конце фильма обязательно победит всех больших и сильных...

ЛЕКЦИЯ
это процесс перехода записей лектора в записи студента без прохода через чей-либо мозг

АЛЬБИНОС
жертва перекиси водорода...

ТРАНСМИССИЯ
превращение из мисс в миссис

КРИПТОГРАФИЯ
это наука, сваливающая корявый почерк на характер

ЭКСПЕРТ
это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает
Невероятно, но мы выжили!
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны, как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало.
У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю.
Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
кнопка 0 868 1 комментарий
если б я был президентом
ВЫДЕРЖКИ ИЗ РЕАЛЬНЫХ РАБОТ УЧЕНИКОВ ВОСЬМОГО КЛАССА

"...Я бы сбросил на Россию атомную бомбу, а сам бы куда-нибудь уехал. Ненавижу Росиию - здесь грязь и беспорядки!"
"...Я бы разрешил лёгкие наркотики (марихуану, коноплю)... Закидал бы Америку, Азию и Ирак ядерными ракетами, чтобы сделалась одна Европа"
"...сократил бы срок службы в армии до трёх дней в году в течение всей жизни..."
"...выгнала бы из России всех хачей, японцев и (здесь находилось народное обозначение гомосексуалистов)"
"...Запретила бы вступать в брак больше 4-х раз подряд..."
"...легализовала бы наркоманию и проституцию - потому что нароманы это тяжелобольные люди, а не преступники, а девушки сами могут решать, как им зарабатывать..."
"...украла бы много бабла и смоталась бы в Египет, потом сделала бы платическую операцию и снова стала президентом..."
"...разделили бы Россию на Штаты, как Америку, а то на одну президентскую голову слишком много террористов..."
"...Вообще - я перебила бы всех русских и завезла бы колонию американцев..."
"...президентом России я никогда не стану из-за националистических убеждений и половой дискриминации... Президентом мира я тоже не стану, потому что президентом мира должен быть еврей, а не девушка татарско-кавказскиой нацинальности..."
"...Заботился бы об окружающей среде и детских домах..."
"...1.Нанял бы хорошее правительство.2.Заставил бы население Азербайджана хоть частично проживать в Азеербайджане. 3. Отменил бы вторую смену в школе и урок Технологии.4.Сделал бы армию добровольной."
"...не позволила бы показывать американские комедии..."
"...отменила бы свободу слова и печати..."
"...открывала бы много детских домов и называла их "Дома маленьких уродов"..."
"...я бы решил проблемы экологии..."
"...взялась бы всерьёз за защиту животных..."
"...я бы решила предотвратить взяточничество и уклонение от налогов..."
"...во всех школах была бы абсолютно одинаковая программа, химию преподавали бы начиная с 10 класса, историю преподавали бы каждый день, а русский и литература были бы по телевизору."
"...приказал бы снять новые серии "Гарри Поттера" и "Зачарованных"..."
"...я бы контролировала взятки в МГУ..."
"...я бы уехала в Тайланд - это лучшая страна, а перед этим сбросила бы ядерные бомбы, чтобы жить там одна..."
"...1.Увеличил зарплаты учителям и врачам, а также пенсию (мало платят)2.Отменил бы наркотики (вредно)3.Запретил бы курить в общественных местах (не все любят табачный дым)4.Чтобы никто в правительстве не крал деньги (денег не хватает)..."
"...посадила бы всех чеченцев (и т.п.), хохлов (и т.п.) на один остров. Они такие злобные что сами перебьют друг друга. А когда последний из них умрёт у нас всех будет праздник - "Конец Островитян"..."
"...я бы обокрала всех депутатов, а потом бы устроила конец света. Деньги я бы раздала людям, чтобы порадовались напоследок..."
"...я бы взвалила всю ответственность на премьер-министра и правительство, либо покончила с собой..."
"...хорошо быть президентом, когда ты один на планете..."
"...я бы отменил деньги и за все работы платил бы одинаково продуктами..."
"...сделал бы один язык - английский..."
"...разрешила бы продажу "крэка","анаши","марихуаны","гашиша", отменила бы все культурные программы, извела бы всех хачей, отправила бы отряд "Альфа" покалечить всех евреев, и наш директор больше бы не был директором..."
"...надо всех занять очисткой окружающей среды..."
"...меня никогда не изберут президентом, потому что я не мужчина..."
"...Надо отремонтировать старые дома и убрать гряз с улиц..."
"...уменьшил бы налоги на малый бизнес..."
"...сделал бы так, что вместо армии можно было бы заплатить деньги в рассрочку..."
"...Если бы я был президентом, то мир был бы уничтожен. Я бы выпустил весь арсенал ядерного оружия в другие государства. Все люди были бы освобожддены от оков этого мира, все бы погибли. После смерти меня ждала бы ужасная кара, но люди были бы освобождены. Но большинству людей не понять моей великой миссии, и потому они никогда не изберут меня президентом..."
"...выслал бы китайцев, которые постепенно захватывают нашу Сибирь..."
"И никто бы меня потом не нашёл!"
инструкция поведения в гостях..
1. Вместо привычного "бля" всегда говорите только "упс" или "ёоу!".

2. Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.

3. Не нужно сморкаться в галстук, лучше незаметно использовать для этого оконную штору.

4. Если вас уличили в том, что вы рукой вылавливаете из кастрюли с супом самые мясные кусочки, вежливо ответьте, что только что уронили туда запонку.

5. Всегда пододвигайте для вашей дамы стул, даже если на нем развалилась другая дама.

6. Всегда щедро хвалите хозяев за их кулинарное мастерство, даже если еду только что привезли из соседней пиццерии или при вас заказали по телефону.

7. Если вам очень хочется испортить воздух, а выйти из-за стола нет никакой возможности, то подзовите к себе хозяйского сыночка, тогда на вас точно никто не подумает. На худой конец сойдет собачка или кошка.

8. Если вы уму дрились разбить хозяйский хрустальный бокал, срочно громко чихните и опрокиньте на стол бутылку с дорогим вином, лучше две. В наступившей суматохе по сбору драгоценного напитка ваш казус может пройти незамеченым.

9. Если вам очень мешают своим шумом и топаньем соседи сверху, то позвоните в милицию и скажите, что у них заложена бомба. Скоро там все стихнет.

10. Когда, где-то после седьмого тоста, наоборот, захочется поделиться своей большой радостью со всеми ближними постучите гаечным ключом по батарее. Весь подъезд ответит вам радостным кудахтаньем и кто-нибудь обязательно постучит в ответ. Веселье в доме от этого только прибавится.

11. Когда стол уже опустеет, а жрать еще очень хочется - незаметно прошмыгните на кухню, там всегда есть чего-нибудь про запас либо в духовке, либо в холодильнике.

12. Когда вас застукают на кухне с поличным, скажите, что вы сами вызвались помочь хозяйке с сервировкой десерта.

13. Прощаясь, не забудьте от души поблагодарить хозяев за оказанное радушие и незаметно оставьте в прихожей их столовое серебро, все равно оно не подойдет под цвет вашей скатерти...
кнопка +2 946 3 комментария
Одно случайное видео с нашего сайта
Лента нашего сайта
20 Апреля 2019-10:52:40
@demon_lifestyle добавил(а) фото
20 Апреля 2019-09:39:36
Добавление поста в форуме
serheo добавил(а):
сообщение
20 Апреля 2019-09:34:52
Нас стало больше!
serheo
Приветствуем!
19 Апреля 2019-22:02:54
Cmail_76 добавил(а) фото
19 Апреля 2019-21:59:45
Нас стало больше!
Cmail_76
Приветствуем!
Доброй ночи. Сегодня в первый раз решил попробовать опубликовать наш трек на неформатном радио. Так
medved сказал(а):
А, ясно) Да, я исправил ошибку в пунктуации.. Спасибо за разъяснения)) А на дату нашего выхода в эфир это не повлияет?
Доброй ночи. Сегодня в первый раз решил попробовать опубликовать наш трек на неформатном радио. Так
DJ Zuher сказал(а):
Видимо вы что то изменили в самом треке... Добавили описание изменили текст... Скорее всего дело в этом. Конечно же трек снова упал на модер
19 Апреля 2019-20:52:16
medved добавил(а) на сайт трек:
Hell Band-Сумасшедший дом
Разработка и дизайн сайта ТС Неформатного Радио
Все права защищены. 2004-2019 © Неформатное Радио.