+5 RSS-лента RSS-лента

Жизнь и остальная музыка

Автор блога: Eve710
Из личных наблюдений
Непременный признак хорошего юриста в России - это наличие развитого чувства юмора). Потому что если человек действительно вникает в российские законы, он неминуемо проводит некоторое время катаясь от смеха пацталом. (с) из личного опыта
Eve710 +1 445 Нет комментариев
Пролетая над...мостом
"Самолетики" обрели новое видео. Летающие радиоуправляемые люди.

Занимательная "Ботаника"

Они не страдают звездной болезнью, разве что любят смотреть в ночное небо. Желтым газетам не известны их имена, а молодым пижонам – их песни. Тем временем они дают концерты в первоклассных клубах столицы, поклонники любят их за открытость и оригинальность, а критики бьются над определением их стиля. Но группу «Ботаника» не интересует стиль. И действительно: какой стиль может быть у душевности?

Отдавая дань классике советских «квартирников», мы беседуем с лидером группы «Ботаника» Тихоном в кухне одной из Митинских многоэтажек. За окном неохотно развертывается мартовское утро. Тихон закуривает очередную сигарету и прищуривает ярко-серые глаза. Могу поспорить, что именно этот проницательный, чуть насмешливый взгляд запомнился многим и на концертах «Антоши Чехонте» в далеких 80х, и на Липецких выступлениях в начале 90х, и на прочих бесчисленных рок-фестивалях постсоветсткой поры. В 2011 году группа выпустила совместный альбом с «Запрещенными барабанщиками» и планирует освоить электронную музыку – уже на следующей пластинке.

Пригласите нас на фестиваль, ну пожааалуйста)))
Лето уже совсем близко, а значит - время фестивалей. Любой более-менее опытный концертный директор сразу же возопит: "УЖЕ весна! На скольких летних фестивалях вы играете?". Да...а мы, понурив головы, скромно промямлим, что только начали подавать заявки. А собственно, ну и что? Всё когда-то бывает в первый раз.
Поэтому, в первый раз выложились по максимуму: заявили о себе на всех фестах, кроме Максидрома (ну не знаем мы пока, с какой стороны к этому зверю подходить). Задарили всем (ну или почти всем) наш неописуемый альбом, приложили все возможные демо...
Остается ждать и...работать дальше.))
Неполитическая прогулка по Белому кругу
Пять минут до выхода. Ещё раз проверяю содержимое рюкзака: ноутбук, фотоаппарат с тремя запасными карточками, термос с шиповником и боксерские перчатки. Набор-минимум для участия в акции протеста)). К этому стоит добавить аккуратно свернутый плакат, и - герой-революционер отправляется в путь.

Без нескольких минут два. На выходе со Смоленской меня тормозят менты. "Началось", - весело думаю я, предвкушая вытянутые лица стражей порядка. "А это что?" Транспарант, конечно. Разворачиваю. Лица ментов и правда становятся несколько удивленными. На политический призыв фраза на плакате не тянет. А на что тянет? В общем, там было написано "ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ". О степени "революционности" этой фразы судите сами.

На улице плавно идёт снег. Под ногами "чай с молоком" из снега и реагентов. Бодро чавкает. Не страшно. Прохожие бойко разбирают белые ленточки, берутся за руки и образовывают живую цепь вдоль Садового. Я ищу Тихона, Миху и Олега (группа "Ботаника"). Параллельно снимаю "живую цепь", барахтающиеся на ветру белые воздушные шары и абсолютно пофигистические физиономии полиционеров.

К тому моменту, когда я увидела "Ботанику", ребята уже успели "наснимать массовки", чокнуться с рекламой "Дольчегабаны", показать "самолётик" и всячески развлечься. Мне осталось только угостить их чаем, попросить Тихона помахать кулаками перед камерой (для будущих поколений)и, наконец, поднять над головой многострадальный транспарант.

Недостающие детали этой прогулки запечатлены на видео -


----------------------------------
p.s. от администрации сайта :)
Как вставить ВИДЕО на сайт
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика