• 0
    Голосов: 0

    Билеты всё ещё не разыграны

    Опубликовано: 2071 день назад ( 8 апреля 2011)
    Редактировалось: 1 раз — вчера в 14:09
    Настроение: Супер
    Играет: Неформатное радио
Как ни странно, но у нас есть победители ))) Вчера билеты на концерт выиграли два человека, но они им без надобности ))) Один победитель проживает в Белгороде, второй в Набережных челнах.
Янка и Пётр, ребята, вам будут отправлены компакт диски группы "Стаж" с именными надписями, без приза вы все равно не останетесь. Если вы все же окажетесь в Москве 10 апреля, то вход на концерт мы вам все равно организуем.
Билеты будут разыграны в сегодняшнем эфире, будет ещё один конкурс, поэтому не пропускайте эфиры )))

===============================================================================
ДАЛЬШЕ КАК БЫ НОВОСТИ )))
===============================================================================
В 11 школе в городе Ирбите Свердловской губернии прогремел взрыв, школьники ходят в трауре. Им очень досадно, что грохнуло в подсобке а не в самой школе, тогда бы отменили занятия. Жертв нет. Разорвало расширительный бак, видимо очень хорошо топили.

В Алексине сделали попытку разогнать два притона с игровыми автоматами. Сотрудники доблестной Алексинской милиции просили играющих маньяков покинуть помещение,скачать покерстарз, и играть дома, на что господа гурманы отказались и остались проигрывать кровные сбережения. Доблестные сотрудники в очередной раз сделали вид, что в данных учреждениях находится "пункт реабилитации" и уехали в отделение, предварительно получив премию от "центра реабилитации"

В реактор Фукусима начали закачивать АЗОТ, надеемся, что это поможет предотвратить очередной взрыв реактора. Люди во всю отказываются есть рыбу. Норвежские рыбаки проклинают японию, потому как всем известные суши, на территории России делают из норвежского лосося, но люди боятся покупать суши из за радиации.

Британия включилась в нефтяную войну в Ливии и разбомбила нефтяные месторождения, по всей видимости Каддафи будет вынужден рыть шахту и добывать нефть инкогнито, договорившись с троллями и гномами, которым на политику начхать, а вот нефтяные озёра мешают ))))
Комментарии (0)
Новые комментарии
Программа 5+1 от 30 ноября 2016
Екатерина-Килька-FM)) 2 декабря 2016 в 13:05
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика