ГлавнаяБлогиЗухероблог на НеформатномДень сбора грешников...
 
  • +4
    Голосов: 4

    День сбора грешников...

    Опубликовано: 2565 дней назад ( 9 декабря 2010)
    Рубрика: Мысли вслух
    Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 02:30
    Настроение: грустно
Сегодня на центральную Россию прилетела "моника" все потешались над этим, а вышло очень даже страшно...
Резкое потепление и осадки в виде дождя рано утром - получился весьма смертоносный коктейль. Дорога превратилась в отполированное стекло, и было очень много аварий, я весь день мотался по нашей области и любовался последствиями "моники". Все аварии, которые попались мне на пути были "фаршем" живых осталось очень мало. Насмотрелся на всякие траектории столкновений. Машины пробивали ограждения, вылетали на встречные полосы, собирали кашу из других машин. На последок по пути домой прямо на моём пути случилась авария зила и автолайна - выжили три человека, остальные были мертвы или медленно мучительно умирали. Больше всего убило чувство беспомощности... Им реально ничем нельзя было помочь, тех кто умирал, было страшно трогать, чтобы не сделать ещё хуже, мёртвые перемешались с металлом и бензином, всё могло вспыхнуть в любой момент. Люди проезжали мимо и никому даже в голову не пришло остановится и хоть чем то помочь, предложить помощь... Странно...

Люди - до какой степени вы все озверели ??? Какое нах*й светлое будущее, если вам уже на все насрать ???

Понятно, что водитель автобуса был не прав, но ему уже все равно, понятно, что скорая и ДПС долго ехали, по всей трассе происходили подобные случаи, и вполне возможно, что городские службы просто не успевали, но какого хера ???
Куда вы все спешите???

Люди, которые ехали в маршрутке (я смог понять только то что это была иномарка, осталась только груда металла) - люди то чем виноваты...
Я вам могу сказать, что импортные автолайны АБСОЛЮТНО НЕПРИГОДНЫ в плане безопасности, про газели я уже и не говорю, процент выживаемости пассажиров при такой аварии 10% (ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!)

А теперь смачный плевок в адрес Тульских властей !!! Ну неужели у нас нет прогноза погоды ??? Я - обычный среднестатистический лох - ЗНАЛ !!! что будет дождь. ЗНАЛ, что будет снег. Где посыпка дорог??? Где расчистка снега??? Не успели ??? Объясните это родственникам погибших.

Неужели службам ДПС было сложно организовать машины с включенными мигалками через каждые полтора-два километра, хотя бы на время пока не просыпят дорогу и не расчистят снег ???? Ведь это приостановило бы 90% идиотов и лихачей - они бы сбавили скорость. Я знаю, что в других областях так и делают. ДПС стоит с включенными мигалками и всё, не стригут бабло, а просто предотвращают такие случаи.

Кто выпустил на линию водителя??? Ему уже по барабану, но пострадали люди. Ведь в такие глупые аварии попадают в основном МОЛОДЫЕ водители - не возрастом, но стажем вождения. Ведь человек везёт людей - КАКОЕ НАХ РАСПИСАНИЕ ??? КУДА ???

Страшно люди, и очень грустно... Сегодня у боженьки был массовый приём грешников, положено считать, что на всё воля божья, возможно, что это так, спасибо, что в этом автобусе не было детей, по крайней мере я их не заметил, но ведь есть пословица - на бога надейся, а сам не плошай.

Не спешите на дороге, я вас просто умоляю, не думайте, что это весело, думайте о тех, кто ждёт вас дома, думайте о тех, кого можно спасти, думайте о том, что маленькая оплошность может протащить такую лавину последствий, что мама не горюй...

Не хочу бить себя в грудь и косить под глас народа, все что я написал имеет отношение к каждому из нас. Давайте задумываться о последствиях, ведь очень много всего можно избежать, надо просто где то чуть притормозить, где то не пройти мимо, где то предупредить, где то протянуть руку...


Комментарии (5)
DJ Shyryp # 12 декабря 2010 в 13:36 +1
Эта страшная авария не закончилась в тот день. Вчера хоронили водителя ЗИЛа, но когда его везли из морга домой, он снова попал в аварию, к счастью все обошлось без смертельных жертв. Из пассажиров катафалки, пострадала вдова водителя ЗИЛа, она доставлена в больницу с многочисленными ушибами, переломом 3 ребер и сотрясением головного мозга. Виновником аварии стал водитель легкового автомобиля.
Вот теперь задумайтесь!!! Толи это стечение обстоятельств, толи шутки свыше. Хотя какие тут могут быть шутки??? Но после такого, как-то становиться страшновато!!!
Afrika # 12 декабря 2010 в 13:33 0
За рулем сидел ушлепок, независимо от возраста. По моим личным наблюдениям за рулем маршруток 99% - уроды. Конкретно в Тольятти - это так. Даже представить трудно с какой скоростью неслась эта маршрутка. Людей очень жаль.. Мои соболезнования...
DJ Shyryp # 12 декабря 2010 в 13:44 0
Лето 2010 года. Я еду из Алексина в Москву. Выезжаю на федеральную трассу, где разрешенная максимальная скорость 110 км/ч. Меня обгоняет пассажирская газель, марки Ford. На моем спидометре 115 км/ч. Мне стало интересно, с какой скоростью едет Ford!? Догнав его через пару минут, пристраиваюсь за ним. Опускаю глаза на спидометр, скорость - 157. Круто??? А вы говорите!!! Причем также они едут и зимой... только чуть-чуть потише!!!
DJ Shyryp # 12 декабря 2010 в 13:00 +1
Друзья, это действительно очень страшная трагедия. А еще страшнее, когда узнаешь возраст погибших. Молодые люди, еще не успевшие повидать жизнь, в полной ее красоте, так ее и не увидят. А родственникам погибших еще хуже, потерять своих детей очень страшно и мучительно. А все из-за идиота!!! водителя - газели. Согласен, можно сколько угодно ругать власти и сотрудников ДПС, но если ты управляешь своим автомобилем, то прежде всего, водитель должен думать на 2км вперед и предвидеть дорожную ситуацию!!! Скользкая дорога - сбавь скорость. Плохая видимость - сбавь скорость. А у нас получается, что водители газелей, думают только о том, как побольше сделать рейсов!!! И это очень ужасно!!!
P.S. Приношу всем родственникам этой трагедии свои соболезнования. Мы скорбим вместе с вами.
DJ SVOY-ak и DJ Lyolya # 9 декабря 2010 в 21:48 +2
Моя сегодняшняя поездка в Тулу отменилась вчера в последний момент.....
 
  аудит работоспособности сайта