В столь кризисный момент нашей экономики, надыбал вот такой текстик )))))
Сейчас все посчитают, что я жуткая жадина и национальность моя весьма непонятная. А вот и нет, я не жадина, но всё что тут написано - проверенно на практике за всю мою грешную жизнь )))
На телефонах. Поверьте, никакой самый дорогой ресторан, где вы оставите эти пятьсот рублей на чай, не сравнится по эффекту с этими же деньгами, положенными на счет её мобильного телефона в нужный момент.

- Повезите ее кататься на трамвае по Бульварному и есть эскимо. (Самые вкусные стаканчики с мороженым и эскимо на деревянной палочке в фольге – в ГУМе, а самое густое и вкусное мороженое на заказ - в "Макдональдсе").

- Подарите большой букет из ромашек и прочих полевых цветов. Да, придется утром съездить за город. Но я говорил про "минимум денег", а не про "минимум усилий".

- Вообще цветы лучше покупать импульсно. Сидите в кафе, выходите на секундочку, возвращаетесь с маленьким букетиком от бабушки у метро. Идете по городу, видите бабушку с пионами, покупаете их девушке. Стоить он будет раз в пять дешевле магазинного, а впечатлений масса.

- Подайте нищему.

- Помогите незнакомой мамочке на улице поднять коляску по ступенькам.

- Не разрешайте ей носить сумок, никаких. Даже если вы идете из магазина и у вас пятьдесят шесть огромных пакетов, отберите у нее пучок укропа и скажите, что пока она с вами, она не будет надрываться и носить тяжести. Она решит что вы псих, но запомнит. И подружкам расскажет.

- На все вопросы про бывших девушек отвечайте "считай, что ты первая". Не поддавайтесь ни на какие хитрости и провокации, не говорите ни хорошего, ни плохого. Вообще ничего. Она первая и точка.

- Спрашивайте про ее работу. Даже так – про ее карьеру. Слушайте внимательно. Если она просит совета – обсуждайте серьезно.

Девушки, дополните в комментариях...

Комментарии (2)
Новые комментарии
Наши аккаунты на других ресурсах
Добавляйся в друзья
или подписчики !!!
Будь в курсе наших новостей

Быстрая навигация по свежим материалам Неформатки

  аудит работоспособности сайта     Яндекс.Метрика